Последние новости

Посольство отказало

В судьбе бывшего замначальника Службы нацбезопасности РА Гранта Епископосяна могут возникнуть причудливые повороты. 

К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЛИ ИЗДАНИЯ, СООБЩИВШИЕ ОБ ОТКАЗЕ ПОСОЛЬСТВА США предоставить Епископосяну и членам его семьи визу на въезд. Бывший сотрудник Службы нацбезопасности намеревался провести новогодние праздники с семьей в США.

Аналитики сошлись во мнении, что отказ иностранного посольства был обусловлен просьбой властей РА. Ранее мы не раз сообщали о том, что причиной отставки Епископосяна стало бездействие, которое многие расценили как саботаж против недавно назначенного на пост руководителя упомянутой службы Георгия Кутояна. После июльских событий СМИ неоднократно сообщали о том, что Епископосян знал о готовящемся захвате территории полка ППС вооруженной группой "Сасна црер", однако умышленно скрыл эту информацию от руководства Службы нацбезопасности. Пока прямые доказательства преступного бездействия Епископосяна не обнародованы, но это не означает, что их нет. Во всяком случае тот факт, что Епископосяну и членам его семьи не разрешили въехать в США, говорит сам за себя. 

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 16-Янв-2017
    А еще нужно попросить г. Кутояну--- тщательно расследовать убийство этого талантливого мальчика из "Тумо", загадочные суециды(когда пачками молодежь выбрасываются с Киевского моста), причина и цель открытия этих непонятных био-лабораторий в нашей стране 6-ого(!) апреля, разрешение начала работ на Амулсаре! Такое ощущение, что агенты свободно действуют по всей стране((((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • СПИСОК НЕ БОГАДЕЛЬНЯ!
    2018-07-20 12:19
    480

    "Царукян должен возглавить…" В политических кругах очень популярна шутка о том, что главными действующими лицами внеочередных выборов станут сотрудники Службы нацбезопасности в черных масках. Если бум с разоблачениями продлится до старта официальной предвыборной агитации, что вполне вероятно, то в этой шутке окажется большая доля правды.

  • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
    2018-07-16 12:10
    1171

    Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

  • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
    2018-07-13 12:34
    1205

    "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

  • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
    2018-07-11 13:23
    1673

    Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • 17 ИЮЛЯ 2 ГОДА СПУСТЯ
    2018-07-16 16:09
    2022

    7 тезисов Ровно 2 года назад, 17 июля, группа вооруженных лиц захватила территорию полка ППС, убив полковника Артура Ванояна и ранив помощника дежурного Гагика Мкртчяна (в него стреляли в упор, он умер от ран в больнице 13 августа), третьей жертвой стал Юра Тепаносян. Группа удерживала в качестве заложников полицейских и сотрудников "скорой помощи".

  • ВЫБОР НОВЫХ: 1991 ИЛИ 1998?
    2018-07-13 17:32
    2795

    Тер-Петросян или 1 марта? Прошедшие после формирования правительства 2 месяца сполна продемонстрировали, что новая власть намерена заново расследовать дела, связанные с поворотными событиями в новейшей истории Армении. Речь, в частности, идет пока что только о событиях 1 марта 2008 года. Между тем на фоне стремительно раскручивающегося расследования, сопровождающегося сенсационными сообщениями о задержании или вызове на допрос того или иного бывшего госчиновника, все более закономерно звучит требование о расследовании не только этого преступления, но и совершенных ранее и также связанных с выборами. Прежде всего - событий сентября 1996 года, в которых первый президент РА Левон Тер-Петросян был замешан столь же непосредственно, как и в мартовских.

  • Родственник начальника Полиции оказался замешанным в коррупционном скандале
    2018-07-10 13:46
    112

    В отношении начальника оперативного розыска Комитета по госдоходам Карена Карапетяна проводится служебное расследование. Об этом в беседе с журналистами заявил глава КГД Давид Ананян.

  • Выдвинутое по делу 1 марта обвинение может вызвать проблемы с Конституцией – Давид Арутюнян
    2018-07-04 19:11
    483

                 Возбужденное в связи с собвтиями 1 марта уголовное дело и предъявленное экс-министру обороны Микаелу Арутюняну по неправильной статье Уголовного кодекса Армении обвинение может вызвать проблемы с Конституцией республики, такое мнение высказал сегодня экс-министр юстиции Давид Арутюнян.