Последние новости

Посольство отказало

В судьбе бывшего замначальника Службы нацбезопасности РА Гранта Епископосяна могут возникнуть причудливые повороты. 

К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЛИ ИЗДАНИЯ, СООБЩИВШИЕ ОБ ОТКАЗЕ ПОСОЛЬСТВА США предоставить Епископосяну и членам его семьи визу на въезд. Бывший сотрудник Службы нацбезопасности намеревался провести новогодние праздники с семьей в США.

Аналитики сошлись во мнении, что отказ иностранного посольства был обусловлен просьбой властей РА. Ранее мы не раз сообщали о том, что причиной отставки Епископосяна стало бездействие, которое многие расценили как саботаж против недавно назначенного на пост руководителя упомянутой службы Георгия Кутояна. После июльских событий СМИ неоднократно сообщали о том, что Епископосян знал о готовящемся захвате территории полка ППС вооруженной группой "Сасна црер", однако умышленно скрыл эту информацию от руководства Службы нацбезопасности. Пока прямые доказательства преступного бездействия Епископосяна не обнародованы, но это не означает, что их нет. Во всяком случае тот факт, что Епископосяну и членам его семьи не разрешили въехать в США, говорит сам за себя. 

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 16-Янв-2017
    А еще нужно попросить г. Кутояну--- тщательно расследовать убийство этого талантливого мальчика из "Тумо", загадочные суециды(когда пачками молодежь выбрасываются с Киевского моста), причина и цель открытия этих непонятных био-лабораторий в нашей стране 6-ого(!) апреля, разрешение начала работ на Амулсаре! Такое ощущение, что агенты свободно действуют по всей стране((((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • УТОПИИ, или ОПЯТЬ РАЗРУГАЛИСЬ
    2017-11-17 12:59
    962

    На оппозицию нет спроса С середины 90-х ежедневно говорили о переходе на парламентскую модель правления и о 100% партийных выборах, сегодня все это стало реальностью, и эта реальность для оппозиции оказалась тупиковой. 

  • ДЕЖУРНОЕ НЫТЬЕ,
    2017-11-15 12:09
    1557

    или Опять народ виноват! Запоздалые директивы Когда экс-депутата Григора Арутюняна спросили, почему НПА после парламентских выборов не подает признаков жизни, он многозначительно произнес, что народу в связи с выборами есть о чем подумать. Напомню, что партия Степана Демирчяна проиграла выборы в блоке с партией Левона Тер-Петросяна, после чего о ней никто ничего не слышал, если не считать попытку Арутюняна свалить поражение альянса на народ. Напомню, что альянс АНК - НПА пошел на парламентские выборы под лозунгом незамедлительной сдачи освобожденных территорий. Реакция избирателей была вполне адекватной.

  • СПЕКУЛЯЦИИ ВОКРУГ СОГЛАШЕНИЯ
    2017-11-10 13:08
    2732

    ЕС поставил перед выбором Сообщение посла РА в РФ Вардана Тоганяна о том, что на открытие Дней армянской культуры 15-16 ноября в Москву с рабочим визитом прибудет президент РА Серж Саргсян, вызвало очередной поток спекуляций на тему подписания соглашения с ЕС. Процедура подписания состоится в рамках брюссельского форума Восточного партнерства, который начнет свою работу 24 ноября, то есть через несколько дней после визита президента в Москву. Ну как тут удержаться от спекуляций! 

  • ПАЛАТЫ И ПРЕДСЕДАТЕЛИ
    2017-11-08 13:29
    2803

    Народ должен знать! Проект закона о Счетной палате (СП) за авторством экс - спикеров Галуста Саакяна и Самвела Никояна, а также бессменного председателя финансово-кредитной комиссии Гагика Минасяна придет на смену закону о Контрольной палате (КП) Национального Собрания. Изменится не только название контрольного органа, но и подходы к осуществлению функций и полномочий. Напомню, что КП была создана 25 июня 1996 г. Регулирующий ее деятельность закон не раз подвергался изменениям, в результате чего возрастала независимость КП. 






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ