Последние новости

Посольство отказало

В судьбе бывшего замначальника Службы нацбезопасности РА Гранта Епископосяна могут возникнуть причудливые повороты. 

К ТАКОМУ ВЫВОДУ ПРИШЛИ ИЗДАНИЯ, СООБЩИВШИЕ ОБ ОТКАЗЕ ПОСОЛЬСТВА США предоставить Епископосяну и членам его семьи визу на въезд. Бывший сотрудник Службы нацбезопасности намеревался провести новогодние праздники с семьей в США.

Аналитики сошлись во мнении, что отказ иностранного посольства был обусловлен просьбой властей РА. Ранее мы не раз сообщали о том, что причиной отставки Епископосяна стало бездействие, которое многие расценили как саботаж против недавно назначенного на пост руководителя упомянутой службы Георгия Кутояна. После июльских событий СМИ неоднократно сообщали о том, что Епископосян знал о готовящемся захвате территории полка ППС вооруженной группой "Сасна црер", однако умышленно скрыл эту информацию от руководства Службы нацбезопасности. Пока прямые доказательства преступного бездействия Епископосяна не обнародованы, но это не означает, что их нет. Во всяком случае тот факт, что Епископосяну и членам его семьи не разрешили въехать в США, говорит сам за себя. 

Основная тема:
Теги:
  • Армен Дарбинян 16-Янв-2017
    А еще нужно попросить г. Кутояну--- тщательно расследовать убийство этого талантливого мальчика из "Тумо", загадочные суециды(когда пачками молодежь выбрасываются с Киевского моста), причина и цель открытия этих непонятных био-лабораторий в нашей стране 6-ого(!) апреля, разрешение начала работ на Амулсаре! Такое ощущение, что агенты свободно действуют по всей стране((((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
    2017-09-20 12:19
    72

    Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

  • АРМЕНИЯ СТАНЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ…
    2017-09-18 12:48
    774

    Схему предложил ЕС "Ни в коем случае не следует воспринимать подписание соглашения с ЕС как воплощение принципа "и - и". Этот тезис присутствует во всех интервью депутата от фракции "Елк" лидера партии "Лусавор Айастан" Эдмона Марукяна. 

  • ОПАСНЫЕ ИГРЫ
    2017-09-13 12:30
    2660

    Закрыли вопрос За несколько дней до старта осенней сессии парламента фракция "Царукян" обсудила за закрытыми дверями ряд вопросов, имеющих отношение к работе парламента, а также вопрос кандидатуры будущего премьера, после чего была организована утечка в СМИ. 

  • ВТОРАЯ ОСЕНЬ ПРЕМЬЕРА-14
    2017-09-11 13:07
    3119

    "Я вижу позитивные сдвиги" Годовщину назначения Карена Карапетяна на пост премьер-министра СМИ отметили загодя. Сам глава кабинета, будучи недавно в Гюмри, сообщил журналистам, что в этой связи министерства и ведомства представят отчеты о проделанной работе. 






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ