Последние новости

Турция захватывает бизнес-сферу Грузии

Самыми крупными инвесторами в Грузии являются бизнесмены из Турции. Как передает Грузия Online, об этом заявил «Анадолу» генеральный консул Турции в Батуми Ясин Темизкан. Дипломат отметил, что «высокий уровень политического взаимодействия оказывает благоприятное влияние на все сферы двустороннего сотрудничества». По словам Темизкана, «турецкие инвесторы активно вкладывают капитал не только в столицу Грузии, но и в регионы этой страны».

Генконсул отметил, что турецкими предпринимателями в Аджарии открыты 400 компаний. «Турецкие инвесторы построили в Аджарии 4 пятизвездочные гостиницы, пять заводов, больницы», – отметил дипломат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян провел переговоры с Саадом Харири
      2018-10-21 15:08
      125

                В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян встретился с исполняющим обязанности премьер-министра Ливана Саадом Харири.

    • Айк Марутян поздравил ереванцев
      2018-10-21 15:02
      102

                Поздравительное послание мэра Еревана Айка Марутяна по случаю 2800-летия основания «Эребуни-Еревана»:

    • Никол Пашинян встретился с представителями традиционных армянских партий
      2018-10-21 14:59
      104

                 В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян в посольстве Армении в Ливане сегодня встретился с представителями традиционных армянских партий – Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн», Социал-демократической партии «Гнчакян» и Либерально-демократической партии «Рамкавар азатакан» во главе с председателем Комитета ЦК АРФД Ливана Акопом Багратуни, руководителем ливанского управления Социал-демократической партии «Гнчакян» Сепухом Калпакяном и руководителем ливанского регионального управления партии «Рамкавар азатакан» Аветисом Дакессяном.

    • Гости Еревана посетили Мемориал Цицернакаберд
      2018-10-21 14:55
      118

                Представители иностранных делегаций-участниц праздника «Эребни-Ереван-2800» посетили Мемориал памяти жертв Геноцида армян в Цицернакаберде.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ