Последние новости

Премьер: снижение тарифов на газ – не предвыборное шоу

             Снижение тарифов на газ для Армении не "шабаш" и не предвыборное шоу, сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции. По его словам, и без выборов правительство снизило бы тариф на газ, если бы имело подобную возможность.

           "Это не предвыборное шоу. Даже если бы не было выборов, я, как премьер, обязательно бы пошел на этот шаг, поскольку он позволит активизировать экономику, особенно перерабатывающие предприятия", - сказал Карапетян. 
Кроме того, по его словам, социально необеспеченным семьям на сегодня предоставляются большие скидки на потребляемый газ, которые не будут покрываться за счет средств госбюджета. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Газпром Армения": Никакого "левого газа" нет
      2019-03-21 17:04
      582

      Компания "Газпром Армения" в четверг выступила с разъяснениями относительно заявлений премьер-министра республики Никола Пашиняна о сокращении потерь газа. В компании фактически выражают недоумение в связи с некоторыми акцентами в выступлении премьера, передает ru.armeniasputnik.am.

    • АЭС остановят на капремонт
      2019-03-20 15:29
      349

      Тариф на электроэнергию в Армении может быть понижен, сообщил главный советник гендиректора Армянской АЭС Гера Севикян на полях панельной дискуссии “Перспективы развития атомной отрасли в Армении”.

    • Сафрастян: США могут помешать реализации проекта
      2019-03-19 10:04
      730

      США могут помешать реализации проекта по транзиту газа из Ирана через Армению, сказал на пресс-конференции в понедельник директор Института востоковедения НАН РА, тюрколог Рубен Сафрастян, передает newsarmenia.am. 

    • Тигран Саркисян о цене на транзит газа
      2019-03-19 10:01
      735

      На сегодняшний день острым вопросом дебатов является цена на транзит газа, и это такой ключевой вопрос для формирования общего рынка газа. Об этом в интервью Forbes заявил председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии, бывший премьер-министр Армении Тигран Саркисян, отвечая на вопрос какой самый сложный вопрос для переговоров между странами ЕАЭС, передает NEWS.am.