Последние новости

Карен Карапетян: щелчком пальцев ситуацию не изменить

          Премьер-министр Армении Карен Карапетян на своей первой в этом году пресс-конференции отметил, что армянская экономика находится в тяжелом состоянии. По словам премьера, за последние три месяца были проведены изменения, а уже общественность должна определить, насколько они были резкими.

         "Однако это не означает, что армянская экономика не управляема, просто нас не удовлетворяет ее уровень. В то же время необходимо поменять, что нет возможности изменить экономику, эту огромную систему одним щелчком пальцев, и нашей задачей является придать импульсы экономике посредством повседневной и последовательной работы", - сказал Карапетян журналистам в пятницу. Премьер подчеркнул, что упущения и недостатки есть почти по всех сферах экономики, есть отрасли, которые "хромают", но наличие проблем "является естественным процессом для всех стран". 
          В то же время премьер-министр выразил уверенность, что правительство Армении движется в правильном направлении и подчеркнул, что открыт для диалога и критики. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРИФМЕТИКА - НЕТОЧНАЯ НАУКА
      2019-04-16 10:38
      1355

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян на встрече с представителями армянcкой общины Страсбурга рассказал об успехах в экономике страны по итогам прошедших после революции 10 месяцев, передает АРКА.

    • Партия Нетаньяху побеждает на выборах в Израиле после подсчета 97% голосов
      2019-04-10 13:37
      301

      Партия премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху "Ликуд" после подсчета 97% голосов избирателей опережает оппозиционный блок "Кахоль-Лаван" и обеспечивает себе в коалиции с другими правыми партиями не менее 65 мест в 120-местном Кнессете (парламент), передает Интерфакс.

    • Встретились неформально
      2019-03-25 07:08
      372

                  Премьер-министр Армении Никол Пашинян побеседовал со своим грузинским коллегой Мамукой Бахтадзе. Как сообщает пресс-служба армянского правительства, неформальная встреча двух премьеров проходила в воскресенье в общине Енокаван Тавушской области Армении.

    • «Паст»: Рейтинг Пашиняна значительно понизился
      2019-03-20 13:05
      1572

      Закрытые социологические исследования для «внутреннего потребления» отнюдь не новое явление. После смены власти подобные опросы также периодически проводятся, итоги которых представляются властям и руководителю Правительства. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.  «Согласно нашим сведениям, на днях Пашиняну были представлены итоги подобного соцопроса, которые показали, что рейтинг главы кабмина значительно понизился и колеблется в пределах 52-53%.