Последние новости

Тела трех молодых людей обнаружены в гараже в Ереване

Установлены личности молодых людей, тела которых были обнаружены  сегодня утром в Ереване в гараже на улице Назарбекяна. По сведениям Tert.am, один из погибших– 23-летний Гарик Степанян, который прописан в городе Джермук, остальные двое – родные братья из города Аштарак: 21-летний Артем и 25-летний Артур Саркисовы. Один из братьев, Артем Саркисов всего 4 дня назад, 11 января демобилизовался, по специальности он – музыкант. Другой брат, Артур Саркисов был женат. На странице в соцсети Фейсбук погибшего 23-летнего Гарика Степаняна отмечено, что он работал в МЧС.  

Напомним, что в Ереване в гараже на улице Назарбекяна  были обнаружены тела трех молодых мужчин. По предварительной версии, молодые люди скончались от отравления угарным газом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян провел переговоры с Саадом Харири
      2018-10-21 15:08
      125

                В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян встретился с исполняющим обязанности премьер-министра Ливана Саадом Харири.

    • Айк Марутян поздравил ереванцев
      2018-10-21 15:02
      102

                Поздравительное послание мэра Еревана Айка Марутяна по случаю 2800-летия основания «Эребуни-Еревана»:

    • Никол Пашинян встретился с представителями традиционных армянских партий
      2018-10-21 14:59
      104

                 В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян в посольстве Армении в Ливане сегодня встретился с представителями традиционных армянских партий – Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн», Социал-демократической партии «Гнчакян» и Либерально-демократической партии «Рамкавар азатакан» во главе с председателем Комитета ЦК АРФД Ливана Акопом Багратуни, руководителем ливанского управления Социал-демократической партии «Гнчакян» Сепухом Калпакяном и руководителем ливанского регионального управления партии «Рамкавар азатакан» Аветисом Дакессяном.

    • Гости Еревана посетили Мемориал Цицернакаберд
      2018-10-21 14:55
      118

                Представители иностранных делегаций-участниц праздника «Эребни-Ереван-2800» посетили Мемориал памяти жертв Геноцида армян в Цицернакаберде.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ