Последние новости

Тела трех молодых людей обнаружены в гараже в Ереване

Установлены личности молодых людей, тела которых были обнаружены  сегодня утром в Ереване в гараже на улице Назарбекяна. По сведениям Tert.am, один из погибших– 23-летний Гарик Степанян, который прописан в городе Джермук, остальные двое – родные братья из города Аштарак: 21-летний Артем и 25-летний Артур Саркисовы. Один из братьев, Артем Саркисов всего 4 дня назад, 11 января демобилизовался, по специальности он – музыкант. Другой брат, Артур Саркисов был женат. На странице в соцсети Фейсбук погибшего 23-летнего Гарика Степаняна отмечено, что он работал в МЧС.  

Напомним, что в Ереване в гараже на улице Назарбекяна  были обнаружены тела трех молодых мужчин. По предварительной версии, молодые люди скончались от отравления угарным газом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАССТРЕЛ КАК МЕТОД ВОСПИТАНИЯ
      2017-05-24 15:14
      773

      В Белоруссии впервые в 2017 году приведен в исполнение смертный приговор. Расстрелян тридцатитрехлетний Сергей Остриков за изнасилование и убийство двух женщин. Тем временем в штате Юта (США) разрешили казнить не с помощью смертельных инъекций, как это делалось обычно, а через расстрел. Считается, что расстрел как способ смертной казни "несколько жестковат". Губернатор штата заверил: власти будут делать все возможное, чтобы приводить приговоры в исполнение путем смертельной инъекции (проблема - в нехватке медицинских препаратов). 

    • За попытку взрыва газопровода
      2017-05-24 12:37
      330

      Тбилисский городской суд признал виновными всех фигурантов по делу о подготовке террористического акта в Грузии путем подрыва участка газопровода и приговорил их к различным срокам заключения, говорится в сообщении на сайте Генпрокуратуры, передает 1in.am со ссылкой на "Росбалт".

    • "Миграционная мафия" в Азербайджане: в стране приобрели массовый характер коррупционные схемы отправки людей в Европу
      2017-05-22 14:08
      282

      Все больше жителей Азербайджана стремятся уехать жить за границу из-за политического прессинга и ухудшающейся экономической ситуации в этой стране. А с ростом числа эмигрантов в стране развивается нелегальный бизнес по отправке в Европу беженцев – реальных и мнимых. Об этом пишет сайт азербайджанского независимого Интернет-телевидения "Meydan TV".

    • МАССАЖ ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА
      2017-05-19 16:14
      1445

      "Секрет полишинеля" интим-салонов: в шортах, стрингах и шинели… В Ереване один бум сменяется другим. Владельцы сдаваемых в аренду помещений чутко реагируют на конъюнктуру рынка и, соответственно, быстро меняют вывески своих заведений. Сегодня это, скажем, салон для новобрачных "Восход", а завтра это уже, напротив, "Закат", где предоставляют весь спектр поминальных услуг, включая, как это ни парадоксально, накрытые столы во время… панихиды (зарегистрированы и такие случаи). Но сейчас речь не о них.