Последние новости

На линии соприкосновения убит армянский военнослужащий

На юго-восточном направлении линии соприкосновения в Нагорном Карабахе убит военнослужащий контрактной службы, житель Гадрутского района Араик Игоревич Саркисян (1995 г.р). Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, обстоятельства гибели военнослужащего выясняются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Два необитаемых острова перешли Эр-Рияду
      2017-06-25 10:41
      57

      Президент Египта Абдель Фаттах ал-Сиси ратифицировал соглашение о демаркации морской границы с Саудовской Аравией, согласно которому два необитаемых острова в Красном море переходят Эр-Рияду, сообщает Reuters со ссылкой на заявление правительства Египта.

    • Кто эти шестеро армян, пересекших госграницу в Арктике?
      2017-06-23 18:56
      236

      МИД Армении пытается выяснить личности 6 армян, пересекших самую северную границу России и оказавшихся в Норвегии. Об этом сообщил Panorama.am пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян.

    • ШЕСТОЙ
      2017-06-23 18:30
      849

      Азербайджанская сторона возобновила преступную практику пленения гражданских лиц с целью выдать их за диверсантов 21 июня бакинские СМИ сообщили о захвате в плен на армяно-азербайджанской границе военнослужащего ВС РА. Затем в Сети было размещено видеоинтервью, в котором мужчина в гражданской одежде с напяленным поверх бронежилетом рассказывает о том, что он, Завен Карапетян, является уроженцем села Довех Ноемберянского района, военнослужащим-контрактником, участвовал в диверсии против азербайджанской армии и попал в плен. После чего армянская сторона сообщила, что этот человек не числился в составе ВС РА, а староста Довеха заявил, что в их деревне он никогда не проживал.

    • НЕ СЛИШКОМ ЛИ ВЕЛИКА ЦЕНА ЗА ПОДЗАТЫЛЬНИК?
      2017-06-19 16:57
      1761

      Официальные Ереван и Степанакерт ждут реакции международного сообщества, а армянское общество ждет действий от своего руководства Прошедшие выходные выдались тяжелыми: на границе Арцаха с Азербайджаном с разницей менее чем в сутки были убиты четыре двадцатилетних солдата. Араик Матинян, Виген Петросян и Вардан Саркисян - вечером 16 июня, еще один - участник апрельской войны Нарек Гаспарян - утром 17-го. Первые погибли от огня противотанковых гранатометов, четвертый - от выстрела снайпера. Посетив 17 июня участок границы, президент Арцаха Бако Саакян назвал действия Азербайджана проявлением терроризма и заявил, что эти преступления не останутся безнаказанными.