Последние новости

«Мусават» считает режим Алиева лживым и никчемным

Азербайджан можно вывести из катастрофического положения, если власть будет сформирована народом. Как передает азербайджанское информагентство Туран, таков был лейтмотив состоявшегося 14 января в Баку республиканского совещания оппозиционной партии «Мусават». «Мы убеждены, что существуют пути вывода страны из катастрофического положения, до которого Азербайджан довела власть Ильхама Алиева и люди с большевистским сознанием в его команде. Ильхам Алиев думает, как выйти из положения. Однако он думает не о том, как с честью выйти из положения, а о том, как вывести себя из этой ситуации живым и здоровым. Но он не может найти путей», – заявил экс-глава «Мусават», руководитель Центра национальной стратегической мысли Иса Гамбар.

«От лжи этого режима, его никчемности, служения его лишь одной семье уже устали не только азербайджанский народ, но и международное сообщество», - заявил Гамбар.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ?
      2017-07-24 12:56
      8646

      Если так будет продолжаться, мы еще вспомним добрым словом "Сасна црер", потому что это люди, осознающие свою ответственность перед государством, иначе они бы не сдались. Возможно, следующая подобная группа такими мировоззрением и подходами не будет обладать вовсе, и создастся куда более неуправляемая ситуация – в наихудшем варианте. 

    • Минобороны РА: при необходимости продемонстрируем эффективность новых вооружений
      2017-07-20 12:07
      244

      В случае необходимости мы продемонстрируем эффективность применения новых вооружение. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь МО Армении Арцрун Ованнисян, сообщает NEWS.am.

    • В правительстве Турции произошли перестановки
      2017-07-19 17:48
      245

      Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым объявил в телевизионном выступлении о перестановках в кабинете министров: министры обороны и юстиции заняли должности вице-премьеров, назначены пять новых министров. Об этом сообщает РИА Новости.

    • ПОКЛЕП
      2017-07-19 13:07
      1531

      Членам Европарламента впору подавать ответный иск против Азербайджана Азерпропу не позавидуешь: помимо изнуряющей, да к тому же бесплодной ежедневной и ежечасной борьбы с очевидными для всех правовыми аргументами, фактами исторической истины и современных реалий, в последние месяцы приходится вести борьбу еще и с депутатами Европарламента.