Последние новости

Анаит Бахшян выходит из «Наследия»

                Член правления партии «Наследие», руководитель фракции «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана и бывший депутат Национального собрания Армении Анаит Бахшян представила лидеру партии «Наследие» заявление о выходе из партии. В беседе с Радио Азатутюн она подвергла критике дискуссии в партии «Наследие», касающиеся возможности того, чтобы идти на предстоящие парламентские выборы вместе с бывшими министрами иностранных дел и обороны Варданом Осканяном и Сейраном Оганяном, и заявила, что это для нее неприемлемо и странно.

                  «Эти силы являются разрушителями основ демократии в нашей стране. Они были во власти и в свое время могли не позволить фальсифицировать выборы и совершить насилие против народа, поднять против него оружие. Могли, но не сделали этого. А теперь пришли и говорят: мы другие», - сказала она. Лидер «Наследия» Раффи Ованнисян попытался удержать Бахшян в рядах партии, заявив, что это всего лишь обсуждения и вопрос блока не решен, однако Бахшян даже обсуждения считает неприемлемыми.На вопрос, покидая партию, не наносит ли она тем самым ей удар, Бахшян ответила: «К сожалению, да. Я очень сожалею, но наношу удар. Но мои принципы имеют для меня большую ценность, чем сочувствие». Бахшян призналась, что оставаться в партии и бороться подобно Заруи Постанджян не могла. Вступать в другую партию она не собирается, обсуждает вопрос участия в выборах по списку партии «Свободные демократы». Анаит Бахшян также сказала, что намерена отклонить предложение о вступлении в партию «Просвещенная Армения», а если не примет участие в парламентских выборах, то уйдет из политики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОРА ЗА РАБОТУ, НО ПАРЛАМЕНТ НЕ ХОЧЕТ
      2019-03-05 14:12
      1323

      Фракция партии власти в Национальном Собрании задавила большинством, не дав оппозиции возможности хотя бы обсудить на пленарном заседании разработанные ею проекты.

    • АОД ПОСЛЕ ТЮНИНГА
      2019-03-05 11:12
      1542

      "Никол сам доказал, что альтернативой ему может быть только Кочарян", - заявил в интервью "ГА" лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН.

    • Европейские политики посетили Цицернакаберд
      2019-03-04 10:16
      1469

      По приглашению Республиканской партии делегация во главе с председателем Международного демократического Андерсом Пастраной и генсеком Европейской народной партии Антонио Лопес-Истурицем 2 марта посетили мемориал Цицернакаберд и воздали дань уважения жертвам Геноцида армян.

    • В Арцахе создается новая партия
      2019-02-26 15:44
      419

      Советник президента Арцаха Давид Бабаян основал партию. В этой связи, он обратился к соотечественникам, передает NEWS.am.