Последние новости

Анаит Бахшян выходит из «Наследия»

                Член правления партии «Наследие», руководитель фракции «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана и бывший депутат Национального собрания Армении Анаит Бахшян представила лидеру партии «Наследие» заявление о выходе из партии. В беседе с Радио Азатутюн она подвергла критике дискуссии в партии «Наследие», касающиеся возможности того, чтобы идти на предстоящие парламентские выборы вместе с бывшими министрами иностранных дел и обороны Варданом Осканяном и Сейраном Оганяном, и заявила, что это для нее неприемлемо и странно.

                  «Эти силы являются разрушителями основ демократии в нашей стране. Они были во власти и в свое время могли не позволить фальсифицировать выборы и совершить насилие против народа, поднять против него оружие. Могли, но не сделали этого. А теперь пришли и говорят: мы другие», - сказала она. Лидер «Наследия» Раффи Ованнисян попытался удержать Бахшян в рядах партии, заявив, что это всего лишь обсуждения и вопрос блока не решен, однако Бахшян даже обсуждения считает неприемлемыми.На вопрос, покидая партию, не наносит ли она тем самым ей удар, Бахшян ответила: «К сожалению, да. Я очень сожалею, но наношу удар. Но мои принципы имеют для меня большую ценность, чем сочувствие». Бахшян призналась, что оставаться в партии и бороться подобно Заруи Постанджян не могла. Вступать в другую партию она не собирается, обсуждает вопрос участия в выборах по списку партии «Свободные демократы». Анаит Бахшян также сказала, что намерена отклонить предложение о вступлении в партию «Просвещенная Армения», а если не примет участие в парламентских выборах, то уйдет из политики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
      2017-07-27 17:09
      532

      Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      9740

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
      2017-07-21 12:04
      10696

      Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет. 

    • О МОРАЛИ И ОППОЗИЦИИ
      2017-07-17 11:49
      12183

      Раффи метнул тему и уехал обратно за рубеж, оставив здесь за себя своего зама - отдуваться. Но примечательно другое - причины, которыми пытаются оправдать свое неучастие в жизнедеятельности страны, а главное, скрыть свою политическую несостоятельность иные в свое время весьма радикально настроенные политические силы...