Последние новости

Сейран Оганян заручился поддержкой «Амараса»

                Общественная организация «Амарас» будет всячески поддерживать бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна в ходе предстоящих в апреле с.г. выборов в Национальное Собрание РА. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции участник Карабахской освободительной войны Артур Алексанян.  

                «Настала пора подумать о Диаспоре. Работу образовательных и культурных центров необходимо организовать так, чтобы усилить процесс сохранения армянской идентичности. На сегодняшний день в этом плане есть определенные риски», – подчеркнул А. Алексанян.     

                Отметим, что Артур Алексанян – более известный как Амараси Артур – приходится супругом дочери американского бизнесмена армянского происхождения Ваагна Овнаняна. 

                Участник Карабахской войны сообщил, что «Амарас» не является политической организацией. «Нашими единомышленниками являются представители Диаспоры, которые приветствовали создание данной общественной организации.   С нами также встретился президент Армении Серж Саргсян», – добавил А. Алексанян.
                 На вопрос, в чем будет заключаться деятельность ОО «Амарас» на предстоящих выборах в НС Армении, участник Карабахской войны ответил, что он намерен «поддержать бывшего министра обороны РА Сейрана Оганяна».
 

«Мы будем всячески поддерживать Сейрана Оганяна и его доктрину. Вместе с нашими единомышленниками мы постоянно проводим обсуждения, и должны попытаться быть полезными в рамках агитационной кампании к парламентским выборам. Какой бы формат С. Оганян ни выбрал для участия в выборах в НС РА, мы будем оказывать содействие», – подчеркнул А. Алексанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ