Последние новости

Сейран Оганян заручился поддержкой «Амараса»

                Общественная организация «Амарас» будет всячески поддерживать бывшего министра обороны Армении Сейрана Оганяна в ходе предстоящих в апреле с.г. выборов в Национальное Собрание РА. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции участник Карабахской освободительной войны Артур Алексанян.  

                «Настала пора подумать о Диаспоре. Работу образовательных и культурных центров необходимо организовать так, чтобы усилить процесс сохранения армянской идентичности. На сегодняшний день в этом плане есть определенные риски», – подчеркнул А. Алексанян.     

                Отметим, что Артур Алексанян – более известный как Амараси Артур – приходится супругом дочери американского бизнесмена армянского происхождения Ваагна Овнаняна. 

                Участник Карабахской войны сообщил, что «Амарас» не является политической организацией. «Нашими единомышленниками являются представители Диаспоры, которые приветствовали создание данной общественной организации.   С нами также встретился президент Армении Серж Саргсян», – добавил А. Алексанян.
                 На вопрос, в чем будет заключаться деятельность ОО «Амарас» на предстоящих выборах в НС Армении, участник Карабахской войны ответил, что он намерен «поддержать бывшего министра обороны РА Сейрана Оганяна».
 

«Мы будем всячески поддерживать Сейрана Оганяна и его доктрину. Вместе с нашими единомышленниками мы постоянно проводим обсуждения, и должны попытаться быть полезными в рамках агитационной кампании к парламентским выборам. Какой бы формат С. Оганян ни выбрал для участия в выборах в НС РА, мы будем оказывать содействие», – подчеркнул А. Алексанян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Евросоюз сократит помощь Турции
      2017-11-18 23:29
      93

      Европейский Союз сократит финансовую помощь Турции, выплачиваемую в рамках программы поддержки кандидатов в члены ЕС. В ходе обсуждения бюджетного плана на 2018 год в субботу, 18 января, было решено уменьшить сумму выделяемых Анкаре средств на 105 млн евро по сравнению с первым проектом бюджета, который был составлен Еврокомиссией, сообщает "Немецкая волна". 

    • К 30-й годовщине Сумгаита будут представлены два новых проекта
      2017-11-18 23:27
      136

      Погромы армян в Сумгаите требуют серьезного изучения, а собранный в рамках проекта "Обыкновенный геноцид" архив и судебные материалы необходимо детально исследовать. Об этом заявила сегодня руководитель проекта "Обыкновенный геноцид" Марина Григорян в ходе пресс-конференции на тему "Сумгаит-30: оставшееся безнаказанным преступление против человечества".

    • Анна Теркотт-Аствацатурян: Если забыть погромы армян в Азербайджане, подобные преступления повторятся вновь
      2017-11-18 23:16
      117

      Если забыть погромы армян в Азербайджане, то подобные преступления повторятся вновь. Об этом заявила сегодня американская писательница, общественный деятель, юрист Анна Теркотт-Аствацатурян (Anna AstvatsaturianTurcotte) в ходе пресс-конференции на тему "Сумгаит-30: оставшееся безнаказанным преступление против человечества" в Ереване.

    • Академические и исторические источники о Ереване: Эребуни – один из древнейших городов мира
      2017-11-18 16:43
      210

      Одной из форм пропагандистского воздействия на общество и манипулирования общественным сознанием является пропаганда, которая часто замаскирована не только под сообщения СМИ, политическую или PR-рекламу, но и под науку или исторические источники, с которыми знаком лишь узкий круг профессионалов. Вследствие того, что общество, как правило, не осведомлено и имеет лишь образное представление о предмете и полностью зависит от чистоплотности источника информации, пропагандисты активно пользуются этим, насаждая в обществе искаженные или сфальсифицированные сведения, преподносимые в качестве научных или исторических. Так, пропаганда может вырывать из контекста важные сведения или факты, отбрасывать их или искажать отраженную в первоисточнике мысль до буквально противоположного смысла и преподносить ее своей аудитории, преследуя цель наибольшего воздействия на сознание и поведение общества, выбранного в качестве мишени. В результате, аудитория вынуждена принимать на веру навязываемую информацию и преподносимую ей интерпретацию фактов, которые сложно подвергать критическому анализу. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ