Последние новости
0
1147

Юра Мовсисян: "В США чувствую себя хорошо"

Форвард "Реал Солт-Лейка" Юра Мовсисян прокомментировал свой переход из московского "Спартака" в клуб МЛС (высший дивизион системы футбольных лиг в США и Канаде). 

"В США чувствую себя очень хорошо. Я был знаком с американским футболом, но оказалось, что я пришел в совершенно новую лигу. МЛС явно прогрессирует. Появилось больше молодых игроков, а это значит, что молодые звезды хотят играть здесь.

Европейский футбол имеет свою историю, а американский только развивается. У меня было приглашение из Европы, но ситуация была непростой. Единственный способ, который позволил бы мне покинуть "Спартак", заключался в переезде в США. В клубе знали, что я вернусь в США, с самого начала сказал им об этом. У меня было много предложений, но они были отвергнуты, причем не мною. Факт в том, что я остался в "Спартаке". Ясно, что я хотел бы поехать в Германию, Испанию, Англию, Францию, но так получилось...

Я подписал с "Реал Солт-Лейком" долгосрочный контракт, так что вряд ли в ближайшее время перееду в Европу. Конечно, в футболе нельзя быть в чем-то уверенным. Возможно, будет предложение, от которого я или клуб не сможем отказаться. Однако сейчас таких предложений нет", - приводит слова Мовсисяна armfootball.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      759

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      792

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      911

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      1064

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ