Последние новости

Минобороны Армении опровергло очередную утку Азербайджана

                Министерство обороны Армении категорически опровергло обвинения Азербайджана в применении реактивного огнемета «Шмель». Как заявил NEWS.am пресс-секретарь министра обороны Арцрун Ованисян, озвученные военным ведомством соседней страны утверждения – дезинформация, носящая провокационный характер. «Армянская сторона во многих случаях не отвечает на нарушения противником режима перемирия, и говорить об использовании подобных средств вообще не приходится», - подчеркнул пресс-секретарь министра.

                В то же время Арцрун Ованисян вновь заявил, что Армения выступает за внедрение механизма расследования инцидентов и готова к расследованию как этого, так и любого другого инцидента. «Так что вопрос за Азербайджаном, будут ли они готовы к выяснению заявленного ими же инцидента», - заключил Ованисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Два необитаемых острова перешли Эр-Рияду
      2017-06-25 10:41
      82

      Президент Египта Абдель Фаттах ал-Сиси ратифицировал соглашение о демаркации морской границы с Саудовской Аравией, согласно которому два необитаемых острова в Красном море переходят Эр-Рияду, сообщает Reuters со ссылкой на заявление правительства Египта.

    • Как Азербайджан обманом втягивал армян в "Платформу мира"
      2017-06-23 21:33
      218

      Баку удалось обманом втянуть в инициированную Азербайджаном "Платформу мира" армян: обманутые рассказали армянскому телеканалу "Шант", как по наивности попали в ловушку агитпропа противника. 

    • Кто эти шестеро армян, пересекших госграницу в Арктике?
      2017-06-23 18:56
      249

      МИД Армении пытается выяснить личности 6 армян, пересекших самую северную границу России и оказавшихся в Норвегии. Об этом сообщил Panorama.am пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян.

    • ШЕСТОЙ
      2017-06-23 18:30
      2742

      Азербайджанская сторона возобновила преступную практику пленения гражданских лиц с целью выдать их за диверсантов 21 июня бакинские СМИ сообщили о захвате в плен на армяно-азербайджанской границе военнослужащего ВС РА. Затем в Сети было размещено видеоинтервью, в котором мужчина в гражданской одежде с напяленным поверх бронежилетом рассказывает о том, что он, Завен Карапетян, является уроженцем села Довех Ноемберянского района, военнослужащим-контрактником, участвовал в диверсии против азербайджанской армии и попал в плен. После чего армянская сторона сообщила, что этот человек не числился в составе ВС РА, а староста Довеха заявил, что в их деревне он никогда не проживал.