Последние новости

Минобороны Армении опровергло очередную утку Азербайджана

                Министерство обороны Армении категорически опровергло обвинения Азербайджана в применении реактивного огнемета «Шмель». Как заявил NEWS.am пресс-секретарь министра обороны Арцрун Ованисян, озвученные военным ведомством соседней страны утверждения – дезинформация, носящая провокационный характер. «Армянская сторона во многих случаях не отвечает на нарушения противником режима перемирия, и говорить об использовании подобных средств вообще не приходится», - подчеркнул пресс-секретарь министра.

                В то же время Арцрун Ованисян вновь заявил, что Армения выступает за внедрение механизма расследования инцидентов и готова к расследованию как этого, так и любого другого инцидента. «Так что вопрос за Азербайджаном, будут ли они готовы к выяснению заявленного ими же инцидента», - заключил Ованисян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наиболее напряженная обстановка - на афганском направлении
      2017-05-22 15:00
      146

      Командующие пограничными войсками государств-участников СНГ заявили об угрозе безопасности стран союза, сообщила пресс-служба погранслужбы комитета нацбезопасности (КНБ) Казахатана, передает РИА Новости. 

    • ВАХ-ВАХ-ВАХ, ВАК!
      2017-05-17 16:51
      2359

      Как армяне Россию победили Вот уже более трех месяцев из Азербайджана доносится общенациональный стон по поводу отмены регистрации Всероссийского азербайджанского конгресса - организации, давно и плотно погрязшей в громких скандалах и интригах. 

    • Очередное проявление терроризма
      2017-05-16 11:39
      407

      Пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян прокомментировал вчерашнюю провокацию Азербайджана, применившего управляемую ракету на линии соприкосновения с Карабахом.

    • Подробности провокации
      2017-05-16 10:55
      346

      Министерство обороны Арцаха представило подробности вчерашней провокации Азербайджана, применившей накануне управляемую ракету на линии соприкосновения, передает newsarmenia.am.