Последние новости

В Египте убиты как минимум восемь полицейских

                В Египте убиты как минимум восемь полицейских в ходе нападения на контрольно-пропускной пункт в юго-западной провинции Вади-эль-Гедид. Министерство внутренних дел страны сообщило, что двое нападавших были убиты в ходе перестрелки с полицейскими. Кроме того, ранения получили еще трое полицейских.

               С 2013 года в стране были убиты сотни солдат и полицейских. Нападения совершают джихадисты, а сами атаки происходят на севере Синайского полуострова недалеко от границ Израиля и сектора Газа. Также нападения часто происходят около границ Ливии, где активна группировка "Исламское государство".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобороны России сообщило о гибели лидера ИГ
      2017-06-16 12:15
      292

      Министерство обороны РФ проверяет информацию о гибели лидера группировки "Исламское государство" (ИГ) Ибрагима Абу Бакра аль-Багдади в результате удара российской авиации по южному предместью Ракки в конце мая, пишет ТАСС.

    • В Иране ликвидированы подозреваемые в причастности к группировке ИГ
      2017-06-12 16:24
      607

      Иранские полицейские ликвидировали в городе Дехбарез на юге страны четырех вооруженных людей, предположительно, связанных с террористической группировкой "Исламское государство", сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство IRNA.

    • ОЧЕРЕДНОЙ ТЕРАКТ: ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА
      2017-06-05 15:48
      2570

      Очередной теракт. На этот раз в Лондоне. Без всяких мудреных приспособлений: микроавтобус, ножи… В Англии в этом году уже в третий раз. А до этого было в Париже, еще раньше в Бельгии… Благодаря западным СМИ эти теракты пока еще воспринимаются обостренно: простые люди зажигают свечи, главы государств дружно выражают соболезнования и в очередной раз грозятся победить терроризм… 

    • Теракт в Лондоне: 6 погибших
      2017-06-04 08:13
      385

                  В ночь на воскресенье, 4 июня, фургон сбил нескольких пешеходов, некоторые из которых в результате погибли. Практически сразу после этого неизвестные напали с ножами на прохожих в расположенном рядом районе "Боро Маркет". Всего, по официальным данным, погибли как минимум шесть человек, десятки получили ранения.