Последние новости

Делегация армянского парламента отбыла в Израиль

                Делегация Национального Собрания Армении отбыла в Израиль, где запланирован ряд встреч. Об этом написал на своей странице в «Facebook» депутат от правящей Республиканской партии Армении, председатель постоянной парламентской Комиссии по внешним связям Артак Закарян.

                «Сегодня расширенная парламентская делегация Армении, отбывшая в Израиль, начинает свой первый рабочий день. В медицинском комплексе «Асута» состоятся встречи с ведущими специалистами сферы здравоохранения Израиля и с представителями учебных заведений. Делегация также посетит завод «Нешер» и сельскохозяйственную кибуцу «Кфар Виткин», - отметил Закарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД Армении побывал с визитом в Катаре
      2017-06-18 18:12
      523

                   Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился с катарским коллегой шейхом Мохамедом бег Абдулрахманом ал-Тани в ходе краткого визита в Катар.

    • ВЕЛИКОДУШНЫЕ
      2017-06-07 16:21
      3734

      Похоже, отныне парламент, прежде чем перейти к собственно законодательной работе, обречен тратить как минимум целый час на дискуссию по поводу временного режима обсуждения вопросов повестки. И виной тому новый Регламент НС, согласно которому обсуждение каждого документа, как правило, не должно превышать час-полтора, если ограничение специально не оговорено.

    • Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер завтра прибудет в Ереван
      2017-05-29 18:34
      219

                   Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер посетит Ереван.

    • СМОТРИТЕ, КТО ИЗ ШИРАКА!
      2017-05-23 13:02
      1557

      Проиграли Поражение депутата с большим стажем Сукиаса Аветисяна, который баллотировался в парламент по рейтинговому списку РПА в 11-м округе, для многих стало неожиданностью.