Последние новости

Сергей Лавров о шпионаже американских дипломатов

                 Дипломаты посольства США неоднократно участвовали в митингах российской оппозиции. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости. 

                «Ездят они и по Калининградской, по Ленинградской, по Мурманской, Воронежской областям. Замечены были неоднократно в Новороссийске, в Чеченской Республике, вдоль границы с Донбассом, исколесили буквально все - вдоль и поперек. Я уже не говорю о том, что помимо шпионажа дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах нашей оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде. Делайте выводы сами», - сказал Лавров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПАСНЫЕ ИГРЫ
      2017-09-13 12:30
      2950

      Закрыли вопрос За несколько дней до старта осенней сессии парламента фракция "Царукян" обсудила за закрытыми дверями ряд вопросов, имеющих отношение к работе парламента, а также вопрос кандидатуры будущего премьера, после чего была организована утечка в СМИ. 

    • ОППОЗИЦИЯ БЕЗ ПОВЕСТКИ
      2017-09-08 12:02
      4335

      Объединиться оппозиции в преддверии 2018-го, как мы и прогнозировали, пока не удается. Обещанная "наследниками" горячая осень откладывается на неопределенное время. Это на днях признал один из инициаторов консолидации зампред "Наследия" Армен Мартиросян. Не скрыл он свой скепсис и в отношении возможности в дальнейшем - ближе к апрелю 2018-го, когда истечет срок полномочий президента Сержа Саргсяна, - найти общий язык с коллегами по лагерю. 

    • В Грозном прошел митинг в защиту мусульман Мьянмы
      2017-09-04 15:26
      4473

      В столице Чечни прошел массовый митинг в поддержку мусульманского сообщества Мьянмы (Бирмы). По данным организаторов мероприятия, в акции приняли участие более миллиона человек. На протяжении акции на площади у мечети "Сердце Чечни" в центре Грозного толпа несколько раз кричала "Аллаху Акбар!", "Мы - мусульмане Мьянмы". Ближе к концу митинга они начали рвать на мелкие куски принесенные с собой плакаты, требовавшие остановить "геноцид мусульман в Мьянме". Митинг закончился массовой молитвой. 

    • Московские мусульмане провели митинг у посольства Мьянмы
      2017-09-04 09:50
      236

      Около тысячи мусульман собрались в воскресенье на несанкционированныймитинг у посольства Мьянмы в Москве. Они недовольны гонениями на своих единоверцев в этой азиатской стране - по их мнению, там происходит геноцид мусульман. Собравшиеся в центре Москвы люди требовали реакции российских властей на ситуацию в Мьянме, передает Би-би-си.