Последние новости

Сергей Лавров о шпионаже американских дипломатов

                 Дипломаты посольства США неоднократно участвовали в митингах российской оппозиции. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости. 

                «Ездят они и по Калининградской, по Ленинградской, по Мурманской, Воронежской областям. Замечены были неоднократно в Новороссийске, в Чеченской Республике, вдоль границы с Донбассом, исколесили буквально все - вдоль и поперек. Я уже не говорю о том, что помимо шпионажа дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах нашей оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде. Делайте выводы сами», - сказал Лавров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭКЗЕКУЦИЯ БЕЗ НАРКОЗА
      2017-06-21 12:11
      475

      Уличная оппозиция объединилась на почве ненависти к блоку "Елк" В РПА рассветы мирные "В РПА нет противоречий", - заявил в интервью одному из телеканалов руководитель одноименной парламентской фракции Ваграм Багдасарян. 

    • СИТУАЦИЯ БУДЕТ ДРУГОЙ
      2017-06-09 12:00
      3676

      Ломают стереотипы Правящая сила приняла предложение фракции "Елк" уменьшить размеры госпошлин, а некоторые представители власти в публичных выступлениях сочли вполне приемлемыми предложения фракции относительно структуры правительства. Об этом заявил депутат Артак Зейналян, опровергая мнение одной из газет по поводу того, что власть по-прежнему игнорирует предложения оппозиции. Он не исключил, что в 2018 г. структура правительства будет такой, какой она представлена в предложениях фракции "Елк".

    • РАФФИ ГОТОВИТСЯ К СЪЕЗДУ
      2017-06-07 12:53
      3070

      Основоположник и партнеры "Он признал преступников партнерами!", - заявила лидер "Еркир цирани" Заруи Постанджян в ответ на просьбу радиостанции "Свобода" прокомментировать политические планы основоположника партии "Наследие". Раффи пытается реанимировать идею объединения оппозиции. Вопрос: войдут ли его партнеры по предвыборному альянсу в новый формат?

    • Грузинский оппозиционер обвиняет власти в похищении Афгана Мухтарлы
      2017-06-02 13:23
      72

      Бывший депутат парламента Грузии, один из лидеров оппозиционной партии «Европейская Грузия» Гиви Таргамадзе утверждает, что похищение азербайджанского журналиста в Тбилиси организовал родственник экс-премьера Бидзины Иванишвили.