Последние новости

Серж Танкян: «Мы с тобой, Каро!»

            Всемирно известный музыкант, солист группы SystemofaDown Серж Танкян сделал запись в своем Твиттере в связи с санкциями в отношении депутата парламента Турции от прокурдской Партии демократии народов Каро Пайлана.

            «Сегодня, в день памяти Мартина Лютера Кинга, правительство Эрдогана отстраняет от работы члена парламента Турции за упоминание о геноциде армян. Каро Пайлан – настоящий герой, ибо легко говорить правду в обществах, зная, что не будет опасных последствий, но крайне опасно делать это в странах, где правда чревата угрожающими последствиями.

             В прошлом году я имел честь встретиться с ним. Мы с тобой, Каро», - написал Серж Танкян.

             Напомним, что Каро Пайлан был отстранен от участия в трех заседаниях парламента за то, что назвал с трибуны парламент события 1914-23 гг. Геноцидом армян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вирус Petya теперь в Армении: что предпринять и как уберечься
      2017-06-28 12:17
      41

      Армянский медиаэксперт Самвел Мартиросян предупредил о распространении опасного вируса Petya в Армении, сообщает newsarmenia.am.

    • Страсти поTelegram
      2017-06-27 14:06
      646

      Роскомнадзор, выдвигая требования к мессенджеру Telegram, не пытается получить доступа к переписке его пользователей. Об этом заявил глава федеральной службы Александр Жаров в эфире телеканал «Россия 1».

    • "ФАРШИРОВАННЫЙ ПО-АРМЯНСКИ ТУРОК", или
      2017-06-26 15:05
      1265

      Истории с индейкой "Человек, который даже своей смертью пытается служить Родине! Семья кинорежиссера Рубена Геворкянца призвала всех, кто намерен участвовать в церемониях прощания с покойным, не приносить цветов и венков на панихиду и похороны, а передать предназначенные на эти цели суммы Министерству обороны РА – в Фонд помощи семьям погибших военнослужащих. Это Человек с большой буквы, достойный армянин, который всегда служил своей стране, но ни разу не услужил всякого рода подлецам. Народ хранит светлую память о таких, как он!" – эта скорбная запись Армине Габриелян на фоне дружной поддержки  многочисленных юзеров была одной из самых популярных в армянской блогосфере на минувшей неделе.

    • ПРЕМЬЕР-"ГАСТАРБАЙТЕР" И ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ
      2017-06-19 17:05
      1642

      "Да, так пусть в мире и знают: мы топорные и выступаем против геев, против их права на свободную ориентацию и образ жизни в Армении, а внедренные соцсетью Facebook смайлики и лайки, окрашенные в радужный флаг ЛГБТ-сообщества, просто омерзительны!" – такой бойкот на минувшей неделе устроили завсегдатаи армянской блогосферы во главе с активистом "Анках Айастан", пока группа шутливо настроенных юзеров осуществляла с помощью этой иконки троллинг под фотографиями снявшихся в обнимку парней.