Последние новости

Серж Танкян: «Мы с тобой, Каро!»

            Всемирно известный музыкант, солист группы SystemofaDown Серж Танкян сделал запись в своем Твиттере в связи с санкциями в отношении депутата парламента Турции от прокурдской Партии демократии народов Каро Пайлана.

            «Сегодня, в день памяти Мартина Лютера Кинга, правительство Эрдогана отстраняет от работы члена парламента Турции за упоминание о геноциде армян. Каро Пайлан – настоящий герой, ибо легко говорить правду в обществах, зная, что не будет опасных последствий, но крайне опасно делать это в странах, где правда чревата угрожающими последствиями.

             В прошлом году я имел честь встретиться с ним. Мы с тобой, Каро», - написал Серж Танкян.

             Напомним, что Каро Пайлан был отстранен от участия в трех заседаниях парламента за то, что назвал с трибуны парламент события 1914-23 гг. Геноцидом армян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПО КОМ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА
      2018-01-17 16:02
      238

      ГЕНОЦИД АРМЯН В БАКУ Еще неизвестно, кто настоящая жертва, – убитый армянин или убийца-азербайджанец. А.Д. САХАРОВ Человеконенавистник ненавидит тех, кому причиняет зло. Он меньше ненавидит другого, чем самого себя. Сильва КАПУТИКЯН 

    • САМПОКРОВИСАРУХАНОВ, БОША И НАСЛЕДНИКИ ЧВЧВ АРО
      2018-01-17 13:49
      215

      На протяжении всех новогодних праздников пользователи армянского сегмента соцсети Facebook, блогов и форумов оживленно следили за новостями о митингах в Иране и активно проводили аналогии с Арменией, где "срочно нужны такие же мощные демонстрации". 

    • ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ!
      2017-12-25 15:34
      8031

      Уроки морали от генерала Сарояна "Могу отдать руку на отсечение, что эти кошмарные аттракционы на площади Республики, призванные украсить центр Еревана к Новому году, а в реальности уродующие лицо столицы, есть не что иное, как ничтожный, но весьма прибыльный бизнес какого-нибудь представителя правящей РПА, хотя сложно сказать, кому он приходится родственником: мэру Тарону Маргаряну или руководителю фракции Ваграму Багдасаряну", – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Arsen Shur Karapetyan отреагировали на праздничное оформление города.

    • 102 ГОДА СПУСТЯ:
      2017-12-25 15:32
      9109

      Найдены новые фотографии спасения защитников Мусалера "Уникальная находка" - под таким заголовком директор Музея-института Геноцида армян Гайк Демоян поместил на своей странице в соцсети Фейсбук сообщение о том, что усилиями сотрудников музея-института удалось найти доселе неизвестные фотографии, запечатлевшие эвакуацию участников героической битвы под Мусалером французскими военными кораблями.