Последние новости

Серж Танкян: «Мы с тобой, Каро!»

            Всемирно известный музыкант, солист группы SystemofaDown Серж Танкян сделал запись в своем Твиттере в связи с санкциями в отношении депутата парламента Турции от прокурдской Партии демократии народов Каро Пайлана.

            «Сегодня, в день памяти Мартина Лютера Кинга, правительство Эрдогана отстраняет от работы члена парламента Турции за упоминание о геноциде армян. Каро Пайлан – настоящий герой, ибо легко говорить правду в обществах, зная, что не будет опасных последствий, но крайне опасно делать это в странах, где правда чревата угрожающими последствиями.

             В прошлом году я имел честь встретиться с ним. Мы с тобой, Каро», - написал Серж Танкян.

             Напомним, что Каро Пайлан был отстранен от участия в трех заседаниях парламента за то, что назвал с трибуны парламент события 1914-23 гг. Геноцидом армян. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БИБЛЕЙСКИЕ СТРАСТИ И ФЛАГ ЛГБТ
      2017-05-22 15:01
      305

      Воистину "библейские страсти" развернулись на минувшей неделе в виртуальном пространстве. Пользователи соцсети Facebook, блогов и форумов обсуждали вопрос о том, имеет ли право причалить Ноев ковчег к горам Араратским и не превратит ли "развращенный Запад" Армению в Содом и Гоморру. 

    • Вице-спикер НС Армении: Признание Техасом Геноцида армян – ответ на политику отрицания Турции
      2017-05-20 12:39
      483

      Признание американским штатом Техас Геноцида армян в Османской империи 1915 года – ответ на проводимую Турцией политику отрицания и недавнее нападение на мирных демонстрантов у турецкого в Вашингтоне. Об этом заявил вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов в ходе сегодняшнего заседания парламента республики передает Panorama.am Panorama.am. 

    • Армяне Калифорнии вспомнили жертв Геноцида
      2017-05-20 12:12
      73

      Члены комитета «Друзья Марии Якобсен» почтили память жертв Геноцида армян в 102-ю годовщину преступления вместе с членами армянских общин Сан-Луис-Обиспо, Лос-Анджелеса и Фрезно, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Техас: 46-й штат США признал Геноцид армян
      2017-05-20 10:21
      228

      Палата представителей Техаса единогласно приняла резолюцию, признающую Геноцид армян, сообщает Asbarez. Таким образом, Техас стал 46-м штатом, официально признавшим Геноцид, передает Новости Армении - NEWS.am.