Последние новости

Виктор Согомонян: Роберт Кочарян проживал и проживает в Ереване

                 Сведения о намерении второго президента Армении Роберта Кочаряна переехать на постоянное место жительства в США не соответствуют действительности. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил пресс-секретарь Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, комментируя сегодняшние публикации в прессе.

               Отметим, газета «Айкакан жаманак» написала сегодня, что бывший президент Армении Роберт Кочарян в основном проживает в США, где он приобрел роскошный особняк.

               «Роберт Кочарян проживал, проживает в Ереване и не намерен менять место жительства. В последний раз он посещал США в 2014 году – всего на неделю», – сказал Виктор Согомонян.

                Что же касается политических планов Роберта Кочаряна, Виктор Согомонян отметил, что пока ничего конкретного сказать не может.

               «Роберт Кочарян в ближайшее время даст интервью, в ходе которого коснется всех интересующих общественность внутриполитических вопросов», – добавил Виктор Согомонян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Янв-2017
    Роберт, возвращайтесь в политику! Не поддавайтесь провокациям! Народ ждет! От Вашего возвращения страна только выиграет! Вы поможете нашему любимому Премьеру! От вашего тандема будет только польза!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГОРЯЧИЕ ТОЧКИ
    2017-09-20 19:07
    438

    Фактическим поводом для встречи 20 сентября Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Армении Ивана ВОЛЫНКИНА с журналистами, состоявшейся в здании Посольства РФ в Ереване, стали публикации в армянских СМИ весьма провокационного характера. Точнее, речь идет об одном материале под заголовком " Посол сделал свое дело, посол может..."

  • "КОНТРАКТ ВЕКА" –
    2017-09-20 12:09
    327

    норвежские миражи Азербайджана, карманный парламент и холодный душ для Баку "Контракт века" по добыче нефти на Каспии обрел новую трактовку. Такое помпезное название ему дали в Азербайджане, который, став независимым государством, подписал в 1994 году соглашение с 11 международными компаниями по эксплуатации трех морских нефтяных месторождений – Азери, Чираг и Гюнешли (АЧГ), с разведанными на тот момент запасами в 511 млн тонн.

  • ТАЙНЫ БАГИРОВА: ЦЕНА НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ КРЕМЛЕВСКОЙ КАРЬЕРЫ
    2017-09-18 15:53
    1117

    Очерк шестой После того как ИА REGNUM опубликовал пятый исторический очерк о деятельности в Азербайджане первого секретаря ЦК Компартии Азербайджана Мир Джафара Багирова, бакинский портал Haggin. az решил ответить своеобразным контрматериалом "Не был врагом народа Мир Джафар Багиров. Политическая реабилитация". Ее автором является Лев Аскеров, который, как сообщает портал, длительное время работал в архивах КГБ Азербайджана и Лубянки по этой тематике. Но вначале приведем редакционную подводку к этой статье:

  • ЭПОХИ И ИХ ПАТРИОТЫ
    2017-09-18 15:33
    957

    Есть категории политиков или считающих себя таковыми, которые постоянно одержимы желанием громко и публично заявить нечто такое, что могло бы привлечь внимание. Тут даже не важно, что ты сказал, а точнее, в большинстве случаев, ляпнул. Главное, чтобы об этом заговорили в прессе или в вожделенных социальных сетях.