Последние новости

Виктор Согомонян: Роберт Кочарян проживал и проживает в Ереване

                 Сведения о намерении второго президента Армении Роберта Кочаряна переехать на постоянное место жительства в США не соответствуют действительности. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил пресс-секретарь Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, комментируя сегодняшние публикации в прессе.

               Отметим, газета «Айкакан жаманак» написала сегодня, что бывший президент Армении Роберт Кочарян в основном проживает в США, где он приобрел роскошный особняк.

               «Роберт Кочарян проживал, проживает в Ереване и не намерен менять место жительства. В последний раз он посещал США в 2014 году – всего на неделю», – сказал Виктор Согомонян.

                Что же касается политических планов Роберта Кочаряна, Виктор Согомонян отметил, что пока ничего конкретного сказать не может.

               «Роберт Кочарян в ближайшее время даст интервью, в ходе которого коснется всех интересующих общественность внутриполитических вопросов», – добавил Виктор Согомонян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Янв-2017
    Роберт, возвращайтесь в политику! Не поддавайтесь провокациям! Народ ждет! От Вашего возвращения страна только выиграет! Вы поможете нашему любимому Премьеру! От вашего тандема будет только польза!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • Глобальный гражданский форум пройдет в Ереване
    2019-03-20 20:00
    21

    Проведение "Глобального гражданского форума" в Армении в 2019 году нацелено на повышение узнаваемости республики, заявил учредитель форума и президент компании "Arton Capital" Арманд Артон на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном.

  • Алабама - 49-й, остался Миссисипи
    2019-03-20 19:59
    23

    Губернатор американского штата Алабама Кэй Айви подписала декларацию о признании Геноцида армян 1915 года. Об этом сообщается на на странице в Facebook Армянского национального конгресса Америки (ANCA).

  • "Пришли бы пораньше и послушали.."
    2019-03-20 18:15
    65

    Складывается впечатление, что основной докладчик, исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян несерьезно относится к своему докладу. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по образованию, науке, культуре, диаспоре, молодежи и спорту после доклада исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян о проведенной за прошлый год возглавляемым ею ведомством работе заявил 20 марта председатель Комиссии, депутат от правящего блока "Мой шаг" Мхитар Айрапетян.

  • На получение субвенций получено 512 заявок
    2019-03-20 18:14
    57

    Для предоставления субвенций в 2019 году правительством в марте уже принято 512 заявок общин на общую сумму в 22,6 млрд. драмов, сообщил министр территориального управления и развития Сурен Папикян.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Степанакерт прокомментировал инициативу "Сасна црер"
    2019-03-20 15:34
    142

    По мнению заместителя руководителя аппарата президента Республики Арцах Давида Бабаяна, инициатива партии "Сасна црер" по включению Карабаха в состав Армении в статусе области в данный момент представляет опасность для армянской государственности.

  • РЕШИЛ НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО
    2019-03-20 14:33
    174

    Премьер провел четырехчасовую пресс-конференцию: похоже, Пашинян намерен вступить в заочное состязание с Путиным и Лукашенко в плане того, чья пресс-конференция будет длиннее. Пресс-конференцию провел не где-нибудь в правительственной резиденции, а в Матенадаране - тоже хороший ход.

  • Армен Амирян: На какую-либо должность не претендую
    2019-03-16 11:28
    749

    «Совершенно абсурдно, поскольку вся моя жизнь и трудовая деятельность протекали на глазах нашего общества, народа», – написал на своей странице в социальной сети Facebook бывший министр культуры Армении Армен Амирян, коснувшись муссируемых в СМИ слухов о своем переезде в США, передает Panorama.am.

  • В том числе на народ Арцаха
    2019-03-13 12:47
    423

    Проводимые в Азербайджане широкомасштабные учения наступательного характера, без соответствующего уведомления, не способствуют установлению безопасности и атмосферы доверия в регионе, заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян.