Последние новости

Виктор Согомонян: Роберт Кочарян проживал и проживает в Ереване

                 Сведения о намерении второго президента Армении Роберта Кочаряна переехать на постоянное место жительства в США не соответствуют действительности. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am заявил пресс-секретарь Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, комментируя сегодняшние публикации в прессе.

               Отметим, газета «Айкакан жаманак» написала сегодня, что бывший президент Армении Роберт Кочарян в основном проживает в США, где он приобрел роскошный особняк.

               «Роберт Кочарян проживал, проживает в Ереване и не намерен менять место жительства. В последний раз он посещал США в 2014 году – всего на неделю», – сказал Виктор Согомонян.

                Что же касается политических планов Роберта Кочаряна, Виктор Согомонян отметил, что пока ничего конкретного сказать не может.

               «Роберт Кочарян в ближайшее время даст интервью, в ходе которого коснется всех интересующих общественность внутриполитических вопросов», – добавил Виктор Согомонян.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Янв-2017
    Роберт, возвращайтесь в политику! Не поддавайтесь провокациям! Народ ждет! От Вашего возвращения страна только выиграет! Вы поможете нашему любимому Премьеру! От вашего тандема будет только польза!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ