Последние новости

Сенор Асратян: Баку вводит в заблуждение международное сообщество

                 Глава пресс-службы Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян прокомментировал распространенную азербайджанской стороной информацию относительно оперативной обстановки на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских ВС, отметив, что в Баку таким образом начали подготовку «операции» по введению в заблуждение международное сообщество. Об этом Асратян написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

                 «Несколько дней назад официальный Баку распространил информацию о том, что якобы армянская сторона в направлении Товузского района использовала «самодельный атакующий беспилотник», а сегодня распространил выдумку о применении реактивного огнемета «Шмель». Очевидно, что таким образом Азербайджан начал подготовку к «операцию» по введению в заблуждение международное сообщество, дабы реализовать свои дальнейшие провокационные действия»,-  написал Асратян.

 

                Однако, по его словам, насколько успешным станет для Баку исход этой традиционной практики, покажет время.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Янв-2017
    Знаете, когда годами люди врут, это становится образом жизни! Кретины! Именно по этому и не хотят внедрить "Механизм наблюдения",чтобы врать дальше! Взятки и ложь! Взятки и ложь! Это---многолетняя политика Алиева!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БОЧКА ЖЕЛЧИ, КАПЛЯ ГНЕВА, ОБЪЯТЫЕ ПЛАМЕНЕМ ПРЕЗИДЕНТЫ
    2018-01-17 12:24
    213

    В феврале 1600 года на площади Цветов города Рима был приговорен к смерти через сожжение итальянский мыслитель Джордано Бруно. В декабре 2017-го на главной площади Еревана сожгли сразу трех президентов Армении. Правда, в виде фотографий и муляжей. Процессом руководила не дающая себя забыть Заруи Постанджян. Процесс пошел сразу же по возвращении Заруи из Соединенных Штатов Америки.

  • ПОДЛОСТИ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
    2018-01-17 11:53
    397

    "То, что я написал, выстрадано годами диктатуры и невежества толпы запуганных рабов, в которую семья Алиевых превратила население Азербайджана. Ложь и ненависть сидят даже в тех, кто по тем или иным причинам выступают против власти, ибо ни один из них не осмелился открыто признать тотальную фальсификацию истории Азербайджана и не осмелился оспорить принадлежность Азербайджану Нагорного Карабаха. Ни один человек в стране не решился признать историческую реальность Геноцида армян в Османской империи. Я знаю, что буду проклят в Азербайджане не только властями, но и теми, без молчаливого согласия которых не может существовать ни одна диктатура. Ибо диктатор сидит не на троне. Он сидит в каждом, кто лжет, боится, ненавидит и молчит". 

  • Строительством моста на КПП "Баграташен" займется иранская компания
    2018-01-16 12:44
    162

    15 января, подписан договор о проектировании и строительстве нового моста на КПП "Баграташен" на армяно-грузинской границе в рамках финансируемой ЕБРР "Программы модернизации Северного коридора". Об этом сообщает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу Минтранса РА.

  • Себастьян Курц: Турции не место в ЕС
    2017-12-24 16:59
    514

              Турции с ее политикой последних лет не должно быть места в ЕС, было бы честно прекратить переговоры о вступлении страны в сообщество. Такое мнение высказал канцлер Австрии Себастьян Курц в интервью газете Bild am Sonntag, опубликованном 23 декабря, сообщает ТАСС.