Последние новости

Сенор Асратян: Баку вводит в заблуждение международное сообщество

                 Глава пресс-службы Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян прокомментировал распространенную азербайджанской стороной информацию относительно оперативной обстановки на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских ВС, отметив, что в Баку таким образом начали подготовку «операции» по введению в заблуждение международное сообщество. Об этом Асратян написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

                 «Несколько дней назад официальный Баку распространил информацию о том, что якобы армянская сторона в направлении Товузского района использовала «самодельный атакующий беспилотник», а сегодня распространил выдумку о применении реактивного огнемета «Шмель». Очевидно, что таким образом Азербайджан начал подготовку к «операцию» по введению в заблуждение международное сообщество, дабы реализовать свои дальнейшие провокационные действия»,-  написал Асратян.

 

                Однако, по его словам, насколько успешным станет для Баку исход этой традиционной практики, покажет время.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 17-Янв-2017
    Знаете, когда годами люди врут, это становится образом жизни! Кретины! Именно по этому и не хотят внедрить "Механизм наблюдения",чтобы врать дальше! Взятки и ложь! Взятки и ложь! Это---многолетняя политика Алиева!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Глава Минобороны Армении: ситуация на нахичеванском участке государственной границы контролируется
    2018-07-25 21:02
    322

    Вооруженные силы Армении контролируют ситуацию на нахичеванском участке государственной границы, заявил министр обороны Армении Давид Тоноян, передает arka.am.

  • Глава Минобороны Армении: ситуация на нахичеванском участке государственной границы контролируется
    2018-07-25 21:02
    105

    Вооруженные силы Армении контролируют ситуацию на нахичеванском участке государственной границы, заявил министр обороны Армении Давид Тоноян, передает arka.am.

  • ВНЯТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БАКУ
    2018-07-25 16:23
    3016

    Последние заявления министров обороны Армении и Арцаха вызвали большой резонанс. Остановимся на том фрагменте из интервью Давида Тонояна EADaily, в котором он советует азербайджанской стороне не быть настолько уверенной в том, что она контролирует вопрос эскалации военной ситуации. "Азербайджану не будет позволено сохранить за собой монопольное право определять место, время и масштабы эскалации", - заявил глава армянского оборонного ведомства.

  • У НАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПАРАЛИЗОВАТЬ ЭКОНОМИКУ АЗЕРБАЙДЖАНА,
    2018-07-25 14:21
    1066

    заявил на пресс-конференции в Степанакерте командующий Армией обороны Арцаха генерал-лейтенант Левон МНАЦАКАНЯН Азербайджан снизил количество нарушений режима прекращения огня до рекордного уровня, сообщил командующий Армией обороны Арцаха генерал-лейтенант Левон Мнацаканян на пресс-конференции в Степанакерте. "Так спокойно на передовой еще не было", - сказал он, отметив при этом, что военно-политическое руководство Азербайджана продолжает выступать с милитаристскими заявлениями, подчеркивая, что силовой вариант – единственный для решения конфликта.