Последние новости

«Единение», «Третья республика» и Демпартия сформировали предвыборный блок

                Партии «Единение», «Третья республика» и Демократическая партия Армении будут участвовать в предстоящих парламентских выборах блоком. Об этом эти три партии объявили сегодня в совместном заявлении, в котором также подчеркивается, что блок открыт и готов к сотрудничеству с политическими партиями и объединениями, общественными организациями и частными лицами, которые разделяют их озабоченности и взгляды. 

                  В документе, озаглавленном «Соглашение о сотрудничестве», также отмечается: «Трезво оценивая вызовы, стоящие перед Арменией и Нагорным Карабахом, которые угрожают нашей безопасности, констатируя, что существующая среди нас повсеместная коррупция, экономические монополии и низкий уровень государственного управления является главными причинами низкого качества жизни людей, будучи убежденными в том, что достижение изменений в общественно-политической и социально-экономической сферах является вопросом номер один политической повестки, осознавая индивидуальную и коллективную ответственность каждого из нас и всю серьезность положения, не будучи стесненными партийными и частными интересов, отложив в сторону специфику представлений вокруг решения определенных вопросов и руководствуясь общественным запросом на то, чтобы действовать совместно, имея четкие представления о том, как вывести нашу страну из этой ситуации, и четкий график шагов, которые должны быть осуществлены, учитывая чрезвычайную важность предстоящих парламентских выборов, признавая, что в Армении формирование власти нового качества является требованием подавляющего большинства общества, и что это требование можно осуществить посредством широкой общественно-политической консолидации,заявляем о наших общих подходах и готовности работать совместно, ожидая получить вотум доверия народа во время выборов в Национальное собрание».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
      2017-09-20 12:19
      561

      Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

    • Бако Саакян провел политические совещания с фракциями НС Арцаха
      2017-09-13 11:12
      540

      11 и 12 сентября Президент Бако Саакян провел политические совещания с фракциями «Родина», «Демократия», «Дашнакцутюн», «Движение-88» и «Возрождение» Национального собрания Республики Арцах. Об этом сообщает пресс-служба аппарата президента Республики Арцах, передает Tert.am.

    • Мужчины покинули фракцию «Страна абрикоса» Совета старейшин Еревана
      2017-09-12 13:26
      124

                   Представители фракции «Страна абрикоса» Совета старейшин Еревана Айк Петросян и Мнацакан Паракшиев представили заявления о выходе из состава данной фракции. Об этом сегодня в начале заседания Совета старейшин Еревана заявил мэр столицы Армении Тарон Маргарян, передает Panorama.am.

    • Прекращено производство по делу собрания "SAS Group"
      2017-09-08 17:35
      340

      Производство по уголовному делу, возбужденному в Специальной следственной службе Армении на основе записи предполагаемого предвыборного собрания с сотрудниками компании "SAS Group", прекращено. Об этом Panorama.am сообщила пресс-секретарь Специальной следственной службы Армении Марина Оганджанян. "Производство по уголовному делу прекращено ввиду отсутствия состава преступления", – сказала она.