Последние новости

Владимир Путин: авторы сообщений о компромате на Трампа "хуже проституток"

                 Президент России Владимир Путин назвал сообщения о сборе российскими спецслужбами компромата на избранного президента США Дональда Трампа "очевидной фальшивкой и бредом". По мнению Путина, авторы этих сообщений "хуже проституток". 

                 По словам российского президента, он не знаком с Трампом и никогда с ним не встречался, поэтому у него нет причин ни защищать его, ни нападать на него. Он также напомнил, что в Россию Трамп приезжал задолго до того, как решил баллотироваться в президенты.

                 "Это был просто бизнесмен, один из самых богатых людей Америки. Что, кто-то думает, что спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером? Конечно нет, это просто полный бред", - сказал Путин, комментируя сообщения о наличии у российских спецслужб компромата на Трампа.

                  Российский президент также усомнился в том, что Трамп действительно мог приглашать в свой номер в российской гостинице проституток, как утверждают сторонники версии о наличии у России компромата на избранного президента.

                 "Это взрослый человек и, кроме того, человек, многие годы занимавшийся организацией конкурсов красоты. Он общался с самыми красивыми женщинами мира. Я с трудом могу себе представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью", - сказал Путин.

                  По мнению российского президента, в США, несмотря на завершение выборов, продолжается острая политическая борьба, участники которой, по словам Путина, хотят подорвать легитимность избранного президента и помешать ему выполнять предвыборные обещания.

                 "Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне Майдан организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность", - считает Путин, добавив, что проституция - "безобразное социальное явление", но авторы сообщений о компромате на Трампа еще "хуже проституток".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ