Последние новости

Владимир Путин: авторы сообщений о компромате на Трампа "хуже проституток"

                 Президент России Владимир Путин назвал сообщения о сборе российскими спецслужбами компромата на избранного президента США Дональда Трампа "очевидной фальшивкой и бредом". По мнению Путина, авторы этих сообщений "хуже проституток". 

                 По словам российского президента, он не знаком с Трампом и никогда с ним не встречался, поэтому у него нет причин ни защищать его, ни нападать на него. Он также напомнил, что в Россию Трамп приезжал задолго до того, как решил баллотироваться в президенты.

                 "Это был просто бизнесмен, один из самых богатых людей Америки. Что, кто-то думает, что спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером? Конечно нет, это просто полный бред", - сказал Путин, комментируя сообщения о наличии у российских спецслужб компромата на Трампа.

                  Российский президент также усомнился в том, что Трамп действительно мог приглашать в свой номер в российской гостинице проституток, как утверждают сторонники версии о наличии у России компромата на избранного президента.

                 "Это взрослый человек и, кроме того, человек, многие годы занимавшийся организацией конкурсов красоты. Он общался с самыми красивыми женщинами мира. Я с трудом могу себе представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью", - сказал Путин.

                  По мнению российского президента, в США, несмотря на завершение выборов, продолжается острая политическая борьба, участники которой, по словам Путина, хотят подорвать легитимность избранного президента и помешать ему выполнять предвыборные обещания.

                 "Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне Майдан организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность", - считает Путин, добавив, что проституция - "безобразное социальное явление", но авторы сообщений о компромате на Трампа еще "хуже проституток".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен Саакян: Никто не имеет права обыскивать защитника
      2017-07-24 18:10
      469

      Никто не имеет права обыскивать адвоката, если в отношении него нет возбужденного уголовного дела. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am бывший председатель Палаты адвокатов Армении Рубен Саакян, говоря о попытках досмотра адвокатов при входе в зал заседаний в рамках судебного процесса по делу вооруженной группы «Сасна црер».

    • НОВОЕ БУДУЩЕЕ ПОД "ЦИФРОЙ"
      2017-07-19 12:30
      4731

      Цифровая экономика - уже достаточно устоявшееся понятие, о необходимости которого говорится на уровне экспертного сообщества, бизнеса, государства в целом. Но пока не совсем понятно, живем ли мы уже в эпоху такой экономики или делаем только первые шаги? И как понять, когда она наступит?

    • ЗАМЕНА ПО ЛЕПЕХИНУ
      2017-07-17 17:33
      3719

      "Любая ломка переговорного процесса неизбежно приведет к полномасштабной войне", - заявил в беседе с корр. "ГА" публицист Денис Дворников, комментируя провокационные предложения директора Института ЕАЭС 

    • КАКОЙ БУДЕТ КОАЛИЦИЯ-2018?
      2017-07-07 15:32
      5986

      Делать прогнозы на будущее - неблагодарное дело, заявил в парламенте вице-спикер НС Эдуард Шармазанов, комментируя активно муссируемые слухи о возможном коалиционном сотрудничестве РПА с блоком "Царукян" в будущем году. Вместе с тем он отметил, что "какого либо обсуждения относительно будущей коалиции, правительства 2018 года РПА не проводила".