Последние новости

Владимир Путин: авторы сообщений о компромате на Трампа "хуже проституток"

                 Президент России Владимир Путин назвал сообщения о сборе российскими спецслужбами компромата на избранного президента США Дональда Трампа "очевидной фальшивкой и бредом". По мнению Путина, авторы этих сообщений "хуже проституток". 

                 По словам российского президента, он не знаком с Трампом и никогда с ним не встречался, поэтому у него нет причин ни защищать его, ни нападать на него. Он также напомнил, что в Россию Трамп приезжал задолго до того, как решил баллотироваться в президенты.

                 "Это был просто бизнесмен, один из самых богатых людей Америки. Что, кто-то думает, что спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером? Конечно нет, это просто полный бред", - сказал Путин, комментируя сообщения о наличии у российских спецслужб компромата на Трампа.

                  Российский президент также усомнился в том, что Трамп действительно мог приглашать в свой номер в российской гостинице проституток, как утверждают сторонники версии о наличии у России компромата на избранного президента.

                 "Это взрослый человек и, кроме того, человек, многие годы занимавшийся организацией конкурсов красоты. Он общался с самыми красивыми женщинами мира. Я с трудом могу себе представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью", - сказал Путин.

                  По мнению российского президента, в США, несмотря на завершение выборов, продолжается острая политическая борьба, участники которой, по словам Путина, хотят подорвать легитимность избранного президента и помешать ему выполнять предвыборные обещания.

                 "Такое впечатление, что они, потренировавшись в Киеве, готовы у себя в Вашингтоне Майдан организовать, только бы не дать Трампу вступить в должность", - считает Путин, добавив, что проституция - "безобразное социальное явление", но авторы сообщений о компромате на Трампа еще "хуже проституток".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ ОЧКИ, ОЧЕРНЯЯ ПРОШЛОЕ
      2018-05-21 18:16
      1215

      Экс-министр обороны Виген Саркисян ответил секретарю Совбеза Армену Григоряну               Бывший министр обороны Армении Виген Саркисян прокомментировал заявление секретаря Совета национальной безопасности Армена Григоряна касательно концепции «Нация-армия». Ранее Григорян в интервью радиостанции «Свобода» заявил, что нет нужды учить любить родину, нужно создавать условия, что родину любили и оставались на родине. «Это простое решение, не нужно поучать людей», - заявил Григорян. В ответ Виген Саркисян на своей странице в Facebook обратился к Армену Григоряну, «новоназначенному секретарю Совета безопасности и моему бывшему студенту», передает News.am.

    • Предупреждение: провокационные действия не останутся безответными
      2018-05-21 15:51
      168

      Вооруженные силы Армении оценивают проводимые Азербайджаном на границе с РА инженерные работы с целью улучшения и продвижения своих позиций как провокационные и не могут оставить их безответными.

    • КАРАБАХСКАЯ "БАНЯ" АЗЕРБАЙДЖАНА
      2018-05-18 15:28
      1437

      Кто о чем, а вшивый о бане. Как видно, в Азербайджане патологически не могут избавиться от назойливой привычки все армянские проблемы связывать с неразрешенностью карабахского вопроса. И мало того, что там слепо уверовали в эту "аксиому", так при этом из кожи вон лезут, дабы навязать это свое убеждение самому армянскому обществу.

    • ЛЕГКО И ИГРАЮЧИ...
      2018-05-14 14:37
      1271

      В дни революции в ходе одного из митингов на площади Республики перед многотысячной аудиторией выступал 9-летний мальчик. Его пламенная речь, изобилующая жесткими оценками в адрес "режима", критикой Сержа Саргсяна, "наездами" на РПА удостоилась почти таких же оваций, как и выступления Никола Пашиняна...