Последние новости

Минобороны Армении призывает строительные компании к активности

              Минобороны Армении призывает действующие в республике компании активнее участвовать в объявляемых ведомством конкурсах, поскольку весь процесс находится под строжайшим контролем главы МО Вигена Саркисяна и будет сделано все для обеспечения свободной конкуренции, устранения царящей в обществе атмосферы недоверия касательно процесса их проведения. Как передает пресс-служба оборонного ведомства, об этом заявил сегодня начальник департамента по материально-техническому обеспечению Минобороны РА Карен Карапетян на встрече с представителями свыше 30 строительных компаний.  

              Согласно информации, в ходе встречи обсуждался порядок участия в конкурсах Минобороны, перечень необходимых документов, интересующие представителей компании вопросы. Было подчеркнуто, что конкурсы будут проводиться максимально прозрачно с тем, чтобы каждый участник не сомневался в том, что в случае оптимального предложения он не пройдет отбора.

              Отмечается, что по поручению В. Саркисяна в ближайшее время будут проведены аналогичные встречи также с возможными поставщиками товаров и услуг в других сферах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ