Последние новости

Минобороны Армении призывает строительные компании к активности

              Минобороны Армении призывает действующие в республике компании активнее участвовать в объявляемых ведомством конкурсах, поскольку весь процесс находится под строжайшим контролем главы МО Вигена Саркисяна и будет сделано все для обеспечения свободной конкуренции, устранения царящей в обществе атмосферы недоверия касательно процесса их проведения. Как передает пресс-служба оборонного ведомства, об этом заявил сегодня начальник департамента по материально-техническому обеспечению Минобороны РА Карен Карапетян на встрече с представителями свыше 30 строительных компаний.  

              Согласно информации, в ходе встречи обсуждался порядок участия в конкурсах Минобороны, перечень необходимых документов, интересующие представителей компании вопросы. Было подчеркнуто, что конкурсы будут проводиться максимально прозрачно с тем, чтобы каждый участник не сомневался в том, что в случае оптимального предложения он не пройдет отбора.

              Отмечается, что по поручению В. Саркисяна в ближайшее время будут проведены аналогичные встречи также с возможными поставщиками товаров и услуг в других сферах.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арцах готовится к Панармянским играм
      2019-04-19 08:19
      540

      Государственный министр Арцаха Григорий Мартиросян принял делегацию Всемирного комитета Панармянских игр под руководством Ишхана Закаряна.

    • «Иратес»: Назени Гарибян объяснила, почему власти избавляются от прежних кадров
      2019-04-02 11:58
      1493

      И.о. министра культуры Армении Назени Гарибян «в очень культурной форме» дала понять деятелям культуры следующее: спокойно сидите на своих местах и принимайте все решения. Об этом пишет газета «Иратес».

    • ЧТО, ГДЕ, КОГДА: МЕССИДЖ ДАВИДА ТОНОЯНА
      2019-04-01 16:07
      3021

      30 марта, выступая перед представителями армянской общины Нью-Йорка, министр обороны Давид Тоноян сделал сенсационное заявление. Во-первых, о том, что никаких уступок с армянской стороны не будет; во-вторых, запустил вместо пораженческой формулы "территории в обмен на мир" свою: "новая война - новые территории". "Мы избавимся от окопной, постоянной оборонительной ситуации. Мы увеличим количество подразделений, которые могут перенести военные действия на территорию противника", - сказал он. Развивая свою мысль уже в интервью "Голосу Америки", министр подчеркнул, что как минимум неприемлемо говорить с Арменией, армянской армией, Арцахом с позиции силы и угрожать армянскому народу войной. И добавил, что общество также должно принять это.

    • «Если увольняют Орбеляна, то нас и подавно могут»
      2019-03-29 18:25
      751

                Исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян приказом от 28 марта освободила от работы директора Ванадзорского государственного драматического театра имени Ованеса Абеляна Агнессу Шахназарян.