Последние новости

Польша: число жертв морозов возросло до 85 человек

                  Два человека скончались от переохлаждения в Польше за последние сутки, общее число погибших с 1 ноября 2016 года возросло до 85 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на правительственный центр безопасности.

                «Только вчера по причине переохлаждения умерли два человека, в Нижнесилезском и Лодзинском воеводствах. С начала ноября уже 85 человек», – рассказала официальный представитель центра Анна Адамкевич, которую цитирует агентство PAP.

                 Резкое похолодание пришло в Польшу в первой половине января, особенно низкие температуры наблюдались в Малопольском воеводстве, где ночью столбики термометров опускались до минус 37 градусов по Цельсию. Температурный рекорд страны в минус 41 градус был установлен в 1940 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Все еще хотят встретиться
      2018-05-27 12:36
      40

      Лидер КНДР Ким ЧенЫн выразил твердое намерение встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Как сообщает News.amсо ссылкой на ТАСС, соответствующее заявление Ким ЧенЫн сделал в ходе переговоров с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

    • Израиль нанес удар по позициям ХАМАС
      2018-05-27 12:33
      46

      Истребители Армии обороны Израиля нанесли в субботу поздно вечером удар по военным целям радикального палестинского движения ХАМАС в южной части сектора Газа. Атака произведена в ответ на попытки нанести ущерб инфраструктуре безопасности в районе границы сектора с еврейским государством, передает News.am со ссылкой на ТАСС.

    • Ашот Пашинян намерен служить в Арцахе (ВИДЕО)
      2018-05-27 12:28
      48

      В прямом эфире на своей странице в Facebook Никол Пашинян сообщил, что в марте его сыну исполнилось 18 лет, и он, в установленном порядке, с началом очередного воинского призыва будет призван на срочную службу.

    • Анкара озаботилась «особым статусом Холокоста»
      2018-05-26 19:22
      363

      МИД Турции распространил заявление, котором утверждает, что в случае признания Геноцида армян Израиль нарушит особый статус Холокоста.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ