Последние новости

В Ереване появится новая транспортная развязка

            Проект строительства транспортной развязки для разгрузки транспортных потоков на перекрестке проспекта Аршакуняц и улицы Нжде (площадь около кинотеатра "Айреник") представлен на рабочем совещании у вице-мэра Еревана Ваге Никояна, сообщает пресс-служба столичной администрации.

           Во встрече участвовали главный архитектор Еревана, ответственные за сферу транспорта мэрии Еревана, представители управления дорожной полиции по Еревану и "Офиса по реализации инвестиционных программ по застройке Еревана", а также архитекторы.
           Был проанализирован транспортный поток в часы пик. Автор проекта, архитектор Геворк Мушегян отметил, что разработанный с учетом ландшафтной архитектуры транспортный узел обеспечивает постоянное движение с возможностью разворотов. 
            По завершении обсуждений была достигнута договоренность о представлении более детальных специализированных обоснований по данному предложению. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О БЕДНОМ ПЕШЕХОДЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!
      2019-01-18 11:24
      214

      Говорят, что быть назойливым некрасиво. И повторять одно и то же десятки раз не стоит. Можно прослыть надоедливым. Но как же быть, скажите на милость, если люди с первого, второго и даже третьего раза не понимают или же, скорее всего, делают вид, что не понимают? Да, признаюсь, что на тему,  о которой пойдет речь, уже приходилось высказываться на страницах газеты. Но, в отличие от других случаев, на эти публикации те, к кому были обращены призывы принять меры, никак не отреагировали.

    • Мэр Гюмри оригинально "отшил" недовольных демотажем улиц и раскрыл секрет про "Тарон-Авиа"
      2018-12-23 20:40
      381

      33 из 180 из городских улиц будут одновременно демонтированы в Гюмри с целью полной реконструкции. Однако "ломать и строить" будут только те улицы, жители которых одобрят это решение. Об этом на итоговой пресс-конференции в воскресенье сообщил мэр Гюмри Самвел Баласанян, сообщает Sputnik Армения.

    • Мэр: Для внедрения новой транспортной сети в Ереване необходимо минимум два года
      2018-12-21 20:48
      330

      Для внедрения новой транспортной сети необходимо минимум два года. Об этом заявил в беседе с журналистами после заседания Совета старейшин Еревана 21 декабря мэр столицы Айк Марутян, сообщает news.am.

    • Движение в центре Еревана будет перекрыто 18-21 декабря
      2018-12-18 18:32
      245

      В связи с работами по подготовке к торжественной церемонии зажжения огней на новогодней елке на площади Республики, 18-21 декабря движение транспорта будет запрещено на улице Налбандяна – от площади Сахарова до площади Республики, а также на участке между фонтанами и декоративным орнаментом в центре площади.