Последние новости

В Ереване появится новая транспортная развязка

            Проект строительства транспортной развязки для разгрузки транспортных потоков на перекрестке проспекта Аршакуняц и улицы Нжде (площадь около кинотеатра "Айреник") представлен на рабочем совещании у вице-мэра Еревана Ваге Никояна, сообщает пресс-служба столичной администрации.

           Во встрече участвовали главный архитектор Еревана, ответственные за сферу транспорта мэрии Еревана, представители управления дорожной полиции по Еревану и "Офиса по реализации инвестиционных программ по застройке Еревана", а также архитекторы.
           Был проанализирован транспортный поток в часы пик. Автор проекта, архитектор Геворк Мушегян отметил, что разработанный с учетом ландшафтной архитектуры транспортный узел обеспечивает постоянное движение с возможностью разворотов. 
            По завершении обсуждений была достигнута договоренность о представлении более детальных специализированных обоснований по данному предложению. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СМЕНА НАСТРОЕНИЙ
      2018-05-21 16:41
      1392

      Производители из Армении, России, Грузии, Ирана и Китая представили свою продукцию на специализированной международной выставке "Строительство и интерьер", которая открылась в выставочном центре Yerevan Expo 18 мая. Вот уже 11 лет эта выставка является одним из самых масштабных мероприятий деловой жизни Армении, объединяющих компании, которые предоставляют услуги и товары в сфере строительства, обустройства интерьера и экстерьера.

    • "ОБОЛОЧКА" СНИЖАЕТ ЭНЕРГОПОТЕРИ НА 50-60%
      2018-05-21 12:25
      1256

      "Обертывание" специальной высокотехнологичной оболочкой зданий позволит снизить затраты на отопление многоквартирного жилого фонда на 50-60%, сказал заместитель постоянного представителя ПРООН в Армении Дмитрий МАРЬЯСИН, пишет АРКА.

    • В YEREVAN EXPO СОСТОЯЛАСЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА "СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНТЕРЬЕР- 2018" (ВИДЕО)
      2018-05-21 11:12
      1080

      Более 120-ти компаний из Армении, России, Грузии, Ирана и Китая представили услуги и товары в сфере строительства, обустройства интерьера и экстерьера.

    • НАСЛЕДИЕ АФРИКЯНОВ. ПОСЛЕДНИЙ КАДР
      2018-05-18 14:43
      1576

             Род Африкянов оставил много памятного в Ереване. Разрушен дом Африкянов в центре Еревана, но, к счастью, сохранился один из них на улице Тарханова (ныне улица Пушкина), и сегодня вызывающий восхищение