Последние новости

В Ереване появится новая транспортная развязка

            Проект строительства транспортной развязки для разгрузки транспортных потоков на перекрестке проспекта Аршакуняц и улицы Нжде (площадь около кинотеатра "Айреник") представлен на рабочем совещании у вице-мэра Еревана Ваге Никояна, сообщает пресс-служба столичной администрации.

           Во встрече участвовали главный архитектор Еревана, ответственные за сферу транспорта мэрии Еревана, представители управления дорожной полиции по Еревану и "Офиса по реализации инвестиционных программ по застройке Еревана", а также архитекторы.
           Был проанализирован транспортный поток в часы пик. Автор проекта, архитектор Геворк Мушегян отметил, что разработанный с учетом ландшафтной архитектуры транспортный узел обеспечивает постоянное движение с возможностью разворотов. 
            По завершении обсуждений была достигнута договоренность о представлении более детальных специализированных обоснований по данному предложению. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сроки сдачи в эксплуатацию трассы "Север-Юг" вновь продлеваются
      2017-11-17 15:50
      293

      Парламент Армении обсудил 17 ноября в первом чтении вопрос о ратификации Соглашения о внесении изменений в кредитные соглашения "Инвестиционная программа транспортного коридора "Север-Юг – 2" и "Инвестиционная программа транспортного коридора "Север-Юг – 3", подписанные между Правительством страны и Азиатским банком развития 30 мая 2011 года и 11 марта 2014 года соответственно.

    • КОЛЬЦО ВОКРУГ АРМЕНИИ
      2017-11-17 14:31
      978

      Из анализов и оценок, опубликованных в последние дни в армянском экспертном поле по железной дороге Баку -Тбилиси - Карс (БТК), которая была торжественно открыта 30 октября, можно сделать один важный вывод, что реализация этого проекта наряду с экономическими и политическими влияниями может вызвать серьезные угрозы безопасности для Армении в долгосрочной перспективе, иначе говоря, отрицательно повлиять на атмосферу нашей безопасности, учитывая железную дорогу БТК. Для лучшего понимания ситуации, во-первых, нам необходимо четко представить карту БТК. 

    • НЕ ЧАША ТЕРПЕНИЯ, А БЕЗДОННАЯ БОЧКА
      2017-11-17 12:21
      1094

      Правительство Армении намерено построить железную дорогу Иран - Армения независимо от инвестиционной компании "Расиа ФЗЭ", передает aysor.am. "В рамках концессионного договора с компанией были предусмотрены конкретные сроки для изучения, финансирования программы, строительства и эксплуатации. Правительство Армении было очень терпеливым к компании "Расиа ФЗЭ", однако она постоянно нарушала предусмотренные соглашением сроки и другие обязательства. "Учитывая стратегическое значение программы, правительство Армении прилагает усилия для строительства железной дороги независимо от компании "Расиа ФЗЭ" - говорится в сообщении Министерства транспорта, связи и информационных технологий РА.

    • Обсудили восстановление "Шелкового пути"
      2017-11-16 12:18
      240

      Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян обсудил с Чрезвычайным и полномочным послом Китая в республики Тянем Эрлуном восстановление "Шелкового пути", имеющего государственное значение для КНР.