Последние новости

Провокации продолжаются

В ночь на 18 января на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана нарушили режим прекращения огня более 45 раз, ведя обстрел из стрелкового оружия различных калибров, в том числе крупнокалиберных снайперских винтовок, сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

За указанный период противник произвел по армянским позициям около 490 выстрелов.

В северном направлении азербайджанские ВС применили также подствольный гранатомет (1 снаряд).

“Передовые подразделения Армии обороны НКР полностью контролируют ситуацию на передовой,  продолжая осуществлять надежную защиту боевых позиций", - отмечается в сообщении. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Международные структуры не делают адресных заявлений
      2017-07-25 15:16
      134

      Офис защитника прав человека Армении обеспокоен тем, что международные организации не откликаются на нарушения режима прекращения огня со стороны Азербайджана на линии соприкосновения армяно-азербайджанских войск. Об этом заявил Защитник прав человека Армении Арман Татоян в Ереване на встрече с журналистами сегодня, 25 июля, передает aysor.am.

    • Защитник прав человека Армении выразил озабоченность в связи с обстрелами
      2017-07-24 19:07
      362

      Защитник прав человека Армении выразил озабоченность в связи с обстрелами армянских населенных пунктов и мирных жителей со стороны азербайджанских вооруженных сил. Об этом 24 июля Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе офиса Защитника прав человека Армении.

    • КАК ЖИВЕТСЯ В АХАВНАВАНКЕ?
      2017-05-26 12:16
      1475

      В редакцию газеты "Голос Армении" обратился с письмом 72-летний житель села Ахавнаванк Тавушского марза Александр Охитов, который, спасаясь от погромов армян в Баку, нашел пристанище в Армении. Обосновался он на самой вершине горного села, ведет хозяйство (огород, пасека, козы, куры). Вечера ему скрашивают телепередачи и номера "Голоса Армении", которые покупает в Иджеване. "Вот и все общение с внешним миром и вся информация о нем. Живу в покое и гармонии, но полгода назад забеспокоился о соседе, который в 100 м от меня проживает", - пишет А.Охитов. Речь идет о Роберте Мусаэляне, в прошлом году им срезали семейное пособие. 

    • В.Саркисян: Ереван не удовлетворен реакцией международного сообщества на нарушения Азербайджаном режима перемирия
      2017-04-21 14:52
      282

      Ситуация на данный момент спокойная, особой напряженности нет, сказал журналистам министр обороны Армении Виген Саркисян, коснувшись вчерашнего инцидента на дороге Воскепар-Баганис.