Последние новости

«Армянское возрождение» проводит переговоры

Партия «Армянское возрождение», по всей вероятности, примет самостоятельное участие в выборах, однако не исключается и вариант блока. С таким заявлением на встрече с журналистами 17 января выступил пресс-секретарь «АВ»  (преобразованная «Оринац еркир») Эдгар Аракелян.

Он отметил, что представители партии проводят встречи и переговоры с разными политическими деятелями для обсуждения возможности формирования блока. «Это известные политические силы, естественно, я не буду ничего оглашать. Вероятнее всего, мы примем участие в выборах самостоятельно, но пока ничего не исключаем», - сказал пресс-секретарь «АВ», который не исключает сотрудничество с какой-либо политической силой и после выборов. «Формирование в будущем правящей коалиции зависит от полученных на выборах голосов», - добавил Аракелян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РПА НУЖДАЕТСЯ В КОАЛИЦИИ
      2017-05-22 15:35
      208

      Лидер партии "Лусавор Айастан" Эдмон Марукян не согласен с теми, кто утверждает, что РПА могла обойтись в новом парламенте без коалиции с АРФ "Дашнакцутюн". Напомню, что партия власти получила на выборах 2 апреля наибольшее число голосов, однако после выборов подписала соглашение о коалиции сроком на 5 лет с партией, которая едва преодолела необходимый порог, чтобы оказаться в парламенте.

    • "ВЫСОКИЕ" ОТНОШЕНИЯ
      2017-05-22 13:41
      220

      Зависть Характеризуя "высокие" отношения в лагере оппозиции, ныне уже бывший спикер Галуст Саакян однажды заявил: "Все их неудачи от того, что власть они ненавидят гораздо меньше, чем друг друга". О том, как оппозиционные деятели ненавидят друг друга, в нашей стране известно всем. 

    • Объяснил
      2017-05-18 12:30
      80

      Депутат парламентской фракции «Елк» Эдмон Марукян прокомментировал в беседе с корреспондентом Aysor.am причину бойкота первого заседания Национального Собрания Армении 6-го созыва.

    • Эдмон Марукян: Фракция Блока «Выход» в парламенте Армении будет оппозиционной
      2017-05-18 10:46
      78

      Сегодня в 10:00 началось первое заседание Национального Собрания Республики Армения 6-го созыва. Новоизбранные депутаты, а также члены правительства прибыли в парламент, передает Panorama.am.