Последние новости

Гагик Суренян обещает постепенное потепление

           Установившиеся в Араратской долине, в том числе, в Ереване, холода постепенно начнут сдавать позиции, сообщил начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян.

           "Сегодня, наконец, наметилась положительная тенденция. Антициклон, ставший основной причиной застоя холодного воздуха, ослабевает. 19-го, 20-го и 22-го января с территории Турции в Армению проникнут циклоны с осадками, в результате чего в большинстве районов пойдет слабый снег", - написал Суренян на свой странице в Facebook.
           По его словам, циклон не очень сильный, но в любом случае можно утверждать, что он окажет определенное положительное воздействие и "пробьет" слой холодного воздуха, застоявшегося в Араратской долине. "Естественно, он не рассеется сразу, но 19-22 января постепенно станут заметны положительные подвижки", - дает надежду Суренян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Все еще хотят встретиться
      2018-05-27 12:36
      40

      Лидер КНДР Ким ЧенЫн выразил твердое намерение встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Как сообщает News.amсо ссылкой на ТАСС, соответствующее заявление Ким ЧенЫн сделал в ходе переговоров с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

    • Израиль нанес удар по позициям ХАМАС
      2018-05-27 12:33
      46

      Истребители Армии обороны Израиля нанесли в субботу поздно вечером удар по военным целям радикального палестинского движения ХАМАС в южной части сектора Газа. Атака произведена в ответ на попытки нанести ущерб инфраструктуре безопасности в районе границы сектора с еврейским государством, передает News.am со ссылкой на ТАСС.

    • Ашот Пашинян намерен служить в Арцахе (ВИДЕО)
      2018-05-27 12:28
      48

      В прямом эфире на своей странице в Facebook Никол Пашинян сообщил, что в марте его сыну исполнилось 18 лет, и он, в установленном порядке, с началом очередного воинского призыва будет призван на срочную службу.

    • Анкара озаботилась «особым статусом Холокоста»
      2018-05-26 19:22
      363

      МИД Турции распространил заявление, котором утверждает, что в случае признания Геноцида армян Израиль нарушит особый статус Холокоста.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ