Последние новости

Прокуратура Стамбула выдала ордера на задержание еще 243 турецких военных

Прокуратура Стамбула выдала ордера на задержание 243 военнослужащих ВС Турции по обвинению в связях с организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, сообщает в среду агентство Anadolu со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Как передает РИА Новости, операция по задержанию военных проходит в 54 провинциях страны. По версии прокуратуры, они использовали программу Bylock, которая применяется сторонниками Гюлена для обмена шифрованными сообщениями. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Предполагаемый убийца известного психолога объявлен в розыск
      2017-07-21 12:15
      95

      В рамках уголовного дела по факту смерти психолога Рубена Погосяна, расследуемого в следственном отделе по административным районам Кентрон и Норк-Мараш следственного управления Следственного комитета Армении по Еревану, ведется розыск в отношении предполагаемого преступника. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу СК Армении.

    • В Ереване скончался раненный накануне известный психолог
      2017-07-20 12:12
      184

      Психолог Рубен Погосян, на которого напал с ножом один из его пациентов, скончался в больнице ночью 20 июля. Об этом NEWS.am сообщили в университетском больничном комплексе "Гераци".

    • В Ереване совершено нападение на известного психолога
      2017-07-19 13:11
      156

      Кандидат психологических наук, профессор, руководитель Центра психологических услуг "АЙГ" Рубен Погосян получил сегодня в своем офисе ножевые ранения.

    • БЕЗНАКАЗАННОСТЬ: ИНАЧЕ БЫ "НА ДЕЛО" НЕ ПОШЛИ (ВИДЕО)
      2017-07-18 17:21
      3257

      Мы поднимаем вопросы, на которые хотим получить ответы, заявляют адвокаты 18 июля в пресс-клубе "Постскриптум" состоялась пресс-конференция с участием адвокатов Тиграна Атанесяна, Лусине Саакян, Ерванда Варосяна и Армена Согомоняна. Темой для встречи с журналистами послужили последние результаты следствия, проводимого в связи с дракой в офисе Т. Атанесяна и А. Согомоняна (пр. Аршакуняц, 2) , учиненной 27 апреля сего года.