Последние новости

Взрыв в пригороде Дамаска, восемь погибших

Мощный взрыв прогремел минувшей ночью в пригороде сирийской столицы Хараста (8 км от Дамаска). Как сообщил телеканал Аль-Арабия, террористы заложили взрывчатку в подземные коммуникации поблизости от одного из зданий разведки ВВС. По предварительной информации, погибло восемь военнослужащих. Среди них - бригадный генерал, имя которого не приводится. По сведениям "Аль-Арабии", вылазку предприняли боевики из группировки "Фаджр Умма", которые не соблюдают соглашения о перемирии, сообщает Арменпресс со ссылкой на ТАСС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Берлинском кафедральном соборе произошла стрельба
      2018-06-04 10:21
      104

      Полиция открыла огонь по неизвестному мужчине в воскресенье в кафедральном соборе германской столицы.

    • БАКУ В ПАНИКЕ
      2018-05-18 12:12
      2035

      Власти Азербайджана весьма обеспокоены новым руководителем ЦРУ. Исполняющая обязанности директора ЦРУ с 26 марта 2018 г. Джина Хаспел  была резидентом разведки США в Баку и на личном профессиональном опыте (а не только по бумагам) прекрасно знает тесные связи Азербайджана с международными террористическими структурами.

    • Группировка ИГ взяла на себя ответственность за нападение в Париже
      2018-05-13 12:29
      560

                 Мужчина, совершивший в субботу вечером вооруженное нападение на прохожих в центре Парижа, не был в списке подозреваемых в террористической деятельности и не находился в поле зрения спецслужб, пишет ТАСС. Об этом в воскресенье сообщила радиостанция RTL со ссылкой на источники.

    • От ран скончался офицер французской полиции, обменявший себя на заложника
      2018-03-24 10:48
      214

      Как ранее сообщалось, в департаменте Од на юге Франции произошла серия нападений. В результате которой погибли четыре человека, включая офицера полиции, и были ранены еще 16. Мужчина напал на автомобилиста, отобрав его машину, открыл стрельбу по возвращавшимся с пробежки полицейским, а затем взял в заложники посетителей супермаркета.