Последние новости

В Страсбурге обсуждались вопросы программы действий Армения-СЕ

Постоянные представители Армении в СЕ вместе с секретариатом Совета Европы организовали мероприятие, посвященное осуществлению программы действий Армения-СЕ на 2015-18 годы. С армянской стороны в мероприятии  принимала участие министр юстиции Армении Арпинэ Ованнисян. Выступила также замгенсека СЕ Габриэлла Баттаини-Драгони, которая подвела итоги заседания. Присутствовали послы стран СЕ, официальные лица, дипломаты. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью МИД Армении.

На заседании были представлены реформы, проводимые в Армении по вопросам защиты прав человека, системы правосудия, положения в УИТУ и пр.

В тот же день состоялись 2-сторонние встречи министра юстиции Армении Арпинэ Ованнисян с генсеком СЕ Тьорборном Ягландом и комиссаром по правам человека Нильсом Мужниексом, во время которых обсуждались вопросы, представляющие взаимный интерес.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обсудили совместные программы и перспективы сотрудничества
      2018-05-22 13:04
      58

                  Министр юстиции Армении Артак Зейналян принял руководителя офиса Совета Европы в Армении Наталью Вутову.

    • ЧЕГО ЖДЕТ СТРАСБУРГ
      2018-01-19 14:26
      2467

      "Зимняя сессия: президенты Армении и Австрии, премьер-министр и кронпринцесса Дании" - так анонсирована на сайте организации январская сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы, которая открывается в понедельник 22 января. 

    • О КОРРУПЦИИ В СОВЕТЕ ЕВРОПЫ
      2017-10-20 15:29
      2144

      Турбьерна Ягланда предупреждали многие годы Ариф Маммадов не рискует. Когда этот 53-летний азербайджанец встречается с другими азербайджанцами, он никогда не ест и не пьет. Когда друзья с его родины приезжают в Брюссель, где сегодня живет Маммадов, он вежливо принимает еду и напитки, которые ему привозят в подарок. А после он все это выбрасывает. Даже если это друзья, над этими продуктами кто-то уже мог поработать.

    • ШАНТАЖ ЕВРОПЫ И "СВЯЩЕННЫЙ ПРИНЦИП":
      2017-10-06 17:06
      4347

      АЛИЕВ ИДЕТ ВА-БАНК И УГРОЖАЕТ ВЫХОДОМ ИЗ СЕ 21 сентября Комитет министров Совета Европы запустил беспрецедентную в своей истории процедуру, способную привести к исключению Азербайджана за невыполнение решения Евросуда по делу Ильгара Мамедова.