Последние новости

Сергей Лавров и Себастьян Курц обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

            Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров провел в Москве переговоры с главой МИД председательствующей в ОБСЕ Австрии Себастьяном Курцем. Информацию передает корреспондент РИА Новости. Стороны обсудят широкий спектр вопросов, в частности, сирийское урегулирование, ситуацию в Украине, в Нагорном Карабахе, Приднестровье, а также в Йемене и Ливии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕРЕВАН ПОДНИМАЕТ ПЛАНКУ
      2017-09-20 15:58
      403

      Как сообщают информагентства, по предварительным данным, встреча глав МИД Армении и Азербайджана Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова может состояться 23 сентября на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Однако эксперты сходятся во мнении, что нет оснований ожидать от этой встречи каких-либо подвижек в плане продвижения переговорного процесса по урегулированию нагорно-карабахской проблемы. 

    • НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБДЕЛЕН ВНИМАНИЕМ
      2017-09-20 09:01
      470

      Выступление президента Сержа САРГСЯНА на Генеральной Ассамблее ООН Президент РА Серж Саргсян 19 сентября выступил с речью с трибуны проходящей в Нью-Йорке 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. 2017 год ознаменован 25-й годовщиной членства Армении в ООН, сказал он, напомнив, что 2 марта 1992 года в центральной штаб-квартире Объединенных Наций был поднят армянский триколор, "как логический и желанный результат реализации основополагающего права нашего народа на самоопределение. Далее президент сказал:

    • Встреча намечена на 23 сентября
      2017-09-19 19:49
      372

      Встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана, Эдварда Налбандяна и Эльмара Мамедъярова, возможно, состоится 23-го сентября, передают источники Aysor.am.

    • Отказываются восстанавливать
      2017-09-19 19:18
      334

      Великобритания, Франция, Германия, США и другие участники "Группы друзей Сирии" не намерены участвовать в восстановлении страны, пока у власти остается действующий президент САР Башар Асад. Об этом заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон, передает aysor.am.