Последние новости

ЦРУ рассекретило архивы

ЦРУ США опубликовало архив, в котором содержится информация о НЛО, войнах в Корее и Вьетнаме, а также противостоянии с СССР. Архив состоит из 13 миллионов страниц, сообщает CNN.

В архиве представлены данные о деятельности спецслужбы с 1940 по 1990 год. Секретный архив содержит сведения о случаях предполагаемого появления неопознанных летающих объектов (НЛО) и проекте «Звездные врата» (Stargate), в рамках которого проводились исследования паранормальных способностей людей, в частности, возможности видеть события на расстоянии.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФБР предупреждало о покушении на убийцу Кеннеди
      2017-10-27 15:17
      118

      Правительство США опубликовало 2800 ранее засекреченных документов по делу об убийстве президента Джона Кеннеди в 1963 году, передает BBC.

    • Лапшин рассказал о сотрудничестве спецслужб при его аресте
      2017-09-25 17:10
      169

      После освобождения из азербайджанской тюрьмы и возвращения в Израиль блогер Александр Лапшин, изучая материалы своего дела в 11 томах и просматривая переписку азербайджанских спецслужб с зарубежными странами, к которым те обращались с просьбой о помощи в расследовании "преступлений блогера Лапшина", обнаружил, что Баку обратился к помощи 8 стран: Беларусь, Россия, Украина, Молдова, Грузия, Израиль,  Турция, Иран. Об этом пишет АрмИнфо.

    • Учения спецслужб
      2017-06-01 12:39
      282

      Спецслужбы государств СНГ в ходе совместных антитеррористических учений "Душанбе-Антитеррор - 2017" отработали случаи применения террористами интернета - от вербовки сторонников до попытки переворота. Как сообщили в пресс-бюро Антитеррористического центра (АТЦ) СНГ, организовавшего учения, на первом этапе спецслужбы проверили свои возможности вычислять интернет-вербовщиков, даже если они используют телефонные приложения-коммуникаторы.

    • Документы по Геноциду: Десятки тысяч имен
      2017-04-22 19:40
      455

                   В ближайшее время будет завершена публикация трех томов документов по Геноциду армян. Об этом журналистам сообщил директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян. Он также отметил, что продолжаются работы по созданию базы данных жертв Геноцида.