Последние новости

ЦРУ рассекретило архивы

ЦРУ США опубликовало архив, в котором содержится информация о НЛО, войнах в Корее и Вьетнаме, а также противостоянии с СССР. Архив состоит из 13 миллионов страниц, сообщает CNN.

В архиве представлены данные о деятельности спецслужбы с 1940 по 1990 год. Секретный архив содержит сведения о случаях предполагаемого появления неопознанных летающих объектов (НЛО) и проекте «Звездные врата» (Stargate), в рамках которого проводились исследования паранормальных способностей людей, в частности, возможности видеть события на расстоянии.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Учения спецслужб
      2017-06-01 12:39
      207

      Спецслужбы государств СНГ в ходе совместных антитеррористических учений "Душанбе-Антитеррор - 2017" отработали случаи применения террористами интернета - от вербовки сторонников до попытки переворота. Как сообщили в пресс-бюро Антитеррористического центра (АТЦ) СНГ, организовавшего учения, на первом этапе спецслужбы проверили свои возможности вычислять интернет-вербовщиков, даже если они используют телефонные приложения-коммуникаторы.

    • Документы по Геноциду: Десятки тысяч имен
      2017-04-22 19:40
      411

                   В ближайшее время будет завершена публикация трех томов документов по Геноциду армян. Об этом журналистам сообщил директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян. Он также отметил, что продолжаются работы по созданию базы данных жертв Геноцида.

    • ЯСНО, КАК СОЛНЦЕ…
      2017-03-31 14:24
      905

      Чудом уцелевшие в годы Геноцида документы, свидетельствующие о правах армян на недвижимость в Османской империи, составили сборник, который в скором времени выйдет в свет 

    • Визит Папы Римского в Армению – новый стимул с точки зрения возможности использовать архивы
      2016-06-22 15:18
      375

      Визит Папы Римского в Армению, как в первую христианскую страну, конечно, придаст новый стимул с точки зрения возможности использовать архивы Папы. Об этом на пресс-конференции 22 июня заявил директор Национального архива Армении Аматуни Вирабян, передает NEWS.am.