Последние новости

Десятка крупнейших работодателей

                 Десятку крупнейших компаний-работодателей Армении возглавляет ЗАО «Электрические сети Армении», число сотрудников которого достигает 7457, а средняя месячная зарплата составляет около 210.000 драмов, по данным на ноябрь 2016 года. Об этом в ответ на запрос PanARMENIAN.Net сообщили в отделе по связям с общественностью Комитета государственных доходов Армении.

                 Второй крупнейшей компанией-работодателем является «Газпром» с 6210 сотрудниками и средней месячной зарплатой в размере 265.000 драмов, на третьем месте «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» с 3451 сотрудником и средней месячной зарплатой в размере 406.500 драмов.

                В десятку крупнейших работодателей Армении вошли также ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» (3083 сотрудников), «Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци» (3035 сотрудников), «Алекс Григ» (2990 сотрудников), «Айпост» (2978 сотрудников), «Гранд Кенди» (2815 сотрудников), «Ереванский государственный университет» (2741 сотрудников) и «Армения Телефон Компани» (2079 сотрудников).

                Самая низкая среднаяя месячная зарплата у сотрудников «Алекс Григ» - около 100.000 драмов, вторая самая низкая у «Айпост» - 117.000 драмов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Евросоюз сократит помощь Турции
      2017-11-18 23:29
      94

      Европейский Союз сократит финансовую помощь Турции, выплачиваемую в рамках программы поддержки кандидатов в члены ЕС. В ходе обсуждения бюджетного плана на 2018 год в субботу, 18 января, было решено уменьшить сумму выделяемых Анкаре средств на 105 млн евро по сравнению с первым проектом бюджета, который был составлен Еврокомиссией, сообщает "Немецкая волна". 

    • К 30-й годовщине Сумгаита будут представлены два новых проекта
      2017-11-18 23:27
      137

      Погромы армян в Сумгаите требуют серьезного изучения, а собранный в рамках проекта "Обыкновенный геноцид" архив и судебные материалы необходимо детально исследовать. Об этом заявила сегодня руководитель проекта "Обыкновенный геноцид" Марина Григорян в ходе пресс-конференции на тему "Сумгаит-30: оставшееся безнаказанным преступление против человечества".

    • Анна Теркотт-Аствацатурян: Если забыть погромы армян в Азербайджане, подобные преступления повторятся вновь
      2017-11-18 23:16
      118

      Если забыть погромы армян в Азербайджане, то подобные преступления повторятся вновь. Об этом заявила сегодня американская писательница, общественный деятель, юрист Анна Теркотт-Аствацатурян (Anna AstvatsaturianTurcotte) в ходе пресс-конференции на тему "Сумгаит-30: оставшееся безнаказанным преступление против человечества" в Ереване.

    • Академические и исторические источники о Ереване: Эребуни – один из древнейших городов мира
      2017-11-18 16:43
      211

      Одной из форм пропагандистского воздействия на общество и манипулирования общественным сознанием является пропаганда, которая часто замаскирована не только под сообщения СМИ, политическую или PR-рекламу, но и под науку или исторические источники, с которыми знаком лишь узкий круг профессионалов. Вследствие того, что общество, как правило, не осведомлено и имеет лишь образное представление о предмете и полностью зависит от чистоплотности источника информации, пропагандисты активно пользуются этим, насаждая в обществе искаженные или сфальсифицированные сведения, преподносимые в качестве научных или исторических. Так, пропаганда может вырывать из контекста важные сведения или факты, отбрасывать их или искажать отраженную в первоисточнике мысль до буквально противоположного смысла и преподносить ее своей аудитории, преследуя цель наибольшего воздействия на сознание и поведение общества, выбранного в качестве мишени. В результате, аудитория вынуждена принимать на веру навязываемую информацию и преподносимую ей интерпретацию фактов, которые сложно подвергать критическому анализу. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ