Последние новости

ЦБ России выпустит монеты на армянскую тематику

                Центральный банк России в 2017 году выпустит памятные монеты на армянскую тематику. Об этом сообщается на официальном сайте ЦБ РФ. Отмечается, что в серии «Памятники архитектуры России» будет выпущена серебряная монета «Монастырь Сурб-Хач. Республика Крым». В течение 2017 года в обращение будет выпущено до 5 тысяч монет номиналом в 3 рубля.

                 Кроме того, в серии «Выдающиеся личности России» Центральный банк РФ выпустит в обращение памятную монету к 200-летию выдающегося мариниста армянского происхождения Ивана (Ованнеса) Айвазовского. Монета будет выпущена во втором полугодии 2017 года тиражом до 3 тысяч монет и номиналом в 2 рубля.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ КРЕДИТ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ
      2019-04-04 15:35
      2886

      Возможности кредитования малого и микробизнеса Армении пополнились на 15 млн долларов. Именно на такую сумму был подписан 3 апреля договор между одним из лидеров банковской системы страны – Араратбанком и Европейским фондом Юго-Восточной Европы (EFSE).

    • Вахтанг Абрамян: Центробанк РА на лидирующих позициях в ЕАЭС
      2019-04-02 14:57
      329

      После членства Армении в ЕАЭС Центробанк республики также не остался в стороне от новых процессов. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по региональным вопросам и евразийской интеграции заявил 2 апреля заместитель председателя Центрального банка Армении Вахтанг Абрамян, передает NEWS.am.

    • СОТРУДНИКИ АМЕРИАБАНКА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОМ СУББОТНИКЕ
      2019-03-25 12:49
      1674

      В Армении 23 марта прошел общегосударственный субботник, в котором приняли участие как граждане страны, так и государственные деятели, сообщает пресс-служба банка.

    • УБИЛИ СТАРУШКУ-ПРОЦЕНТЩИЦУ
      2019-03-23 16:00
      1665

      Как премьера удивляли на заседании правительства Неожиданный разворот получил ход обсуждения во время последнего заседания правительства проекта вроде бы бесспорных поправок в ряд законов, коими предлагалось запретить имеющим судимости гражданам занимать руководящие посты в платежно-расчетных организациях, страховом посредничестве, ломбардах и других финансовых организациях.