Последние новости

Выстрелом с азербайджанской стороны убит армянский военнослужащий

                В результате выстрела с азербайджанской стороны убит солдат ВС Нагорно-Карабахской Республики Андраник Смбатович Мусикян (1997 г.р). Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны НКР, трагический инцидент произошел около 14 часов 18 января на южном направлении линии соприкосновения. Обстоятельства выясняются.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ветеран американского флота С.Татикян: В любом возрасте нужно делать что-либо стоящее
      2017-11-19 10:57
      434

      Некоторые люди задумываются о выходе на пенсию даже, когда им слегка за 50. Однако, 94-летний ветеран американского флота Саркис Татикян не разделяет подобную точку зрения.

    • Левон Мкртчян: «Апрель может повториться, все должны быть готовы»
      2017-11-07 10:11
      370

                   Министр образования Левон Мкртчян убежден, что закон «О военной службе и статусе военнослужащего» не наносит вреда науке. Более того, по словам Левона Мкртчяна, если мы посмотрим, сколько человек защитили кандидатскую диссертацию и сколько из них остались в науке, то получим не столь уж радужную картину. Министр от АРФ «Дашнакцутюн» уверен: в Армении служить должны все, так как апрельская война 2016 года в любой момент может повториться.

    • Следственный комитет сообщил подробности взрыва в воинской части
      2017-11-05 12:41
      401

      Во втором гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата срочной службы, рядового Гранта Мангасаряна от осколочных травм в результате взрыва, а также ранения еще двоих военнослужащих, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

    • БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ
      2017-10-30 12:48
      1884

      Министр обороны РА Виген Саркисян в Национальном Собрании высказался о представленном законопроекте "О воинской службе и статусе военнослужащего" для спортсменов. Уже в течение второго воинского призыва не происходит набора в спортивную роту. Министерство обороны взяло на вооружение новую политику, и мы обратим внимание на ее спортивную составляющую.