Последние новости

В стремлении к единому фронту

                 Блок, сформированный партиями «Единение», «Третья республика» и Демократическая партия Армении, готов сотрудничать с Гагиком Царукяном и блоком «Елк» с целью участия в предстоящих парламентских выборах единым списком.

                  Заместитель председателя партии «Единение» Степан Маркарян в беседе с Радио Азатутюн заявил, что сейчас они работают в направлении формирования единого оппозиционного фронта, цель состоит в том, чтобы во время выборов были две четкие стороны: власть и объединенная оппозиция. Бывший министр обороны Сейран Оганян, по словам Маркаряна, вел переговоры и с другими силами, и в ближайшее время, по его мнению, Оганян вместе с рядом сил присоединится к их блоку. С бывшим министром обороны Нагорного Карабаха Самвелом Бабаяном у них теплые отношения, но к блоку он не присоединится, поскольку не желает заниматься политикой, сказал Маркарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Бесплатные автобусы в Цицернакаберд
      2019-04-22 19:19
      61

      В связи с днем поминовения жертв Геноцида армян посетители мемориала "Цицернкаберд" 24-го апреля смогут воспользоваться бесплатными автобусами, сообщает пресс-служба мэрии.

    • Пашинян выступил в ЕГУ
      2019-04-22 19:18
      87

      По нашему представлению, по итогам 10 лет 10 крупных предприятий Армении должны быть ИТ-компаниями, сказал премьер-министр Никол Пашинян на встрече с профессорско-преподавательским составом и студентами факультета экономики и управления ЕГУ.

    • Богатые тоже скорбят…
      2019-04-22 19:16
      60

      У крупнейшего акционера британского онлайн-ритейлера одежды ASOS и самого богатого человека Дании Андерса Холча Повлсена в результате терактов на Шри-Ланке погибли трое из четырех детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

    • Дело завершено и направлено прокурору
      2019-04-22 19:14
      69

      Предварительное следствие по делу экс-президента Армении Роберта Кочаряна, бывшего генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, экс-министра обороны Сейрана Оганяна и бывшего вице-премьера Армена Геворкяна завершено. Речь идет о расследовании событий 1-2 марта 2008 года в Ереване.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПЯТЬ СКАНДАЛ ВМЕСТО ДЕЛА
      2019-04-18 14:38
      1596

      Страсти между фракциями ППА и "Мой шаг" продолжают накаляться. Напряжены отношения фракции власти также со "Светлой Арменией", однако у баргавачцев с "шагающими" другие счеты. Здесь сошлись и политика, и бизнес. Бизнес Царукяна, который с благословения Никола Пашиняна трансформировался из олигархов в крупных собственников. Если страсти не улягутся, то недалек тот день, когда лидера ППА премьер вновь "переквалифицирует" в олигархи.

    • В Степанакерте состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха
      2019-04-18 14:15
      316

      В Степанакерте накануне состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха.

    • Партия «Свободная Родина»: необходимо участие Республики Арцах
      2019-03-30 15:10
      601

      Арцахская партия «Свободная Родина» приветствует состоявшуюся 29 марта в Вене при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ первую официальную встречу премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, говорится в распространенном партией заявлении.

    • Мелкумян о добрых намерениях и состоянии в стране
      2019-03-28 14:56
      302

      Через год после революции нужно дать ответ, в какой степени получилось реализовать задуманное. Об этом заявил депутат от партии "Процветающая Армения" Микаэл Мелкумян  в ходе обсуждения отчета "О процессе и результатах исполнения программы правительства РА" в парламенте, передает ru.armeniasputnik.am.