Последние новости

В стремлении к единому фронту

                 Блок, сформированный партиями «Единение», «Третья республика» и Демократическая партия Армении, готов сотрудничать с Гагиком Царукяном и блоком «Елк» с целью участия в предстоящих парламентских выборах единым списком.

                  Заместитель председателя партии «Единение» Степан Маркарян в беседе с Радио Азатутюн заявил, что сейчас они работают в направлении формирования единого оппозиционного фронта, цель состоит в том, чтобы во время выборов были две четкие стороны: власть и объединенная оппозиция. Бывший министр обороны Сейран Оганян, по словам Маркаряна, вел переговоры и с другими силами, и в ближайшее время, по его мнению, Оганян вместе с рядом сил присоединится к их блоку. С бывшим министром обороны Нагорного Карабаха Самвелом Бабаяном у них теплые отношения, но к блоку он не присоединится, поскольку не желает заниматься политикой, сказал Маркарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СКАНДАЛ В ГЮМРИ
      2017-06-23 12:07
      389

      Трое за 300 тысяч Как неоднократно сообщалось ранее, члены ППА, партий "ГАЛА" и "Армянское возрождение" бойкотировали заседания совета общины Гюмри. Так продолжалось вплоть до 5 июня. В этот день 3 из 4 представителей "Армянского возрождения" прервали бойкот и приняли участие в заседании. 

    • Президент Армении в Брюсселе обратился к вопросам безопасности и стабильности на Южном Кавказе
      2017-06-22 17:11
      394

      Находящийся с рабочим визитом в Бельгии президент Армении Серж Саргсян сегодня принял участие в саммите Европейской народной партии в расширенном составе, который вел председатель ЕНП Жозеф Дол. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

    • ЗНАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ
      2017-06-21 19:33
      1327

      Парламент обсуждает программу правительства "МЫ МОЖЕМ РАЗВИВАТЬ СТРАНУ", - заявил с трибуны НС РА премьер-министр Карен КАРАПЕТЯН

    • ЭКЗЕКУЦИЯ БЕЗ НАРКОЗА
      2017-06-21 12:11
      555

      Уличная оппозиция объединилась на почве ненависти к блоку "Елк" В РПА рассветы мирные "В РПА нет противоречий", - заявил в интервью одному из телеканалов руководитель одноименной парламентской фракции Ваграм Багдасарян.