Последние новости

В стремлении к единому фронту

                 Блок, сформированный партиями «Единение», «Третья республика» и Демократическая партия Армении, готов сотрудничать с Гагиком Царукяном и блоком «Елк» с целью участия в предстоящих парламентских выборах единым списком.

                  Заместитель председателя партии «Единение» Степан Маркарян в беседе с Радио Азатутюн заявил, что сейчас они работают в направлении формирования единого оппозиционного фронта, цель состоит в том, чтобы во время выборов были две четкие стороны: власть и объединенная оппозиция. Бывший министр обороны Сейран Оганян, по словам Маркаряна, вел переговоры и с другими силами, и в ближайшее время, по его мнению, Оганян вместе с рядом сил присоединится к их блоку. С бывшим министром обороны Нагорного Карабаха Самвелом Бабаяном у них теплые отношения, но к блоку он не присоединится, поскольку не желает заниматься политикой, сказал Маркарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Дашнакцутюн" примет участие в досрочных парламентских выборах
      2018-10-22 16:44
      70

                 Партия АРФ "Дашнакцутюн" примет участие в досрочных выборах в Национальное собрание Армении, которые, предположительно, состоятся в декабре этого года. Решение об участии было принято в ходе 22-го, внеочередного собрания партии, сообщает Sputnik.

    • БЕЗ ОЛИГАРХОВ, КОРРУПЦИИ И ЦАРУКЯНА
      2018-10-22 13:30
      262

      Форум даст ответ Эдуард Шармазанов объявил, что в РПА больше сторонников участия в досрочных парламентских выборах, нежели тех, кто придерживается иного мнения. По его словам, если партия примет участие в выборах, то не ради нескольких мандатов, а для того, чтобы стать альтернативой власти и сдерживать ее аппетиты.

    • Никол Пашинян встретился с представителями традиционных армянских партий
      2018-10-21 14:59
      426

                 В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян в посольстве Армении в Ливане сегодня встретился с представителями традиционных армянских партий – Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн», Социал-демократической партии «Гнчакян» и Либерально-демократической партии «Рамкавар азатакан» во главе с председателем Комитета ЦК АРФД Ливана Акопом Багратуни, руководителем ливанского управления Социал-демократической партии «Гнчакян» Сепухом Калпакяном и руководителем ливанского регионального управления партии «Рамкавар азатакан» Аветисом Дакессяном.

    • Э. Шармазанов: РПА должна участвовать в выборах с серьезными амбициями
      2018-10-20 11:58
      505

                 Пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА), вице-спикер Национального собрания Армении Эдуард Шармазанов в беседе с Радио Азатутюн сообщил, что в РПА настроены участвовать в ожидающихся в декабре внеочередных парламентских выборах.