Последние новости

Музыкальные четверги в доме Хачатуряна

               19 января в Доме-музее Арама Хачатуряна в Ереване состоится первый в 2017 году концерт из цикла «Музыкальные четверги в доме Хачатуряна».

                 На концерте под названием «Зимняя мелодия» выступят альтист Максим Новиков, а также пианистка Армине Григорян, скрипачи Карен Шахгалдян и Сона Арзуманян, виолончелист Карен Кочарян.

                 На концерте впервые прозвучат два новых произведения композиторов Г. Пелециса и Э. Эльпера, они написаны специально для Максима Новикова.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР С ШОПЕНОМ
      2019-01-15 11:24
      1172

      О необходимости продвижения собственной культуры говорится всегда и везде. Просто кто-то вплотную занимается этим, а кто-то продолжает подражать другим. Великолепный образец пропаганды собственного культурного наследия в популярной форме был представлен 11 декабря в Большом концертного зале им. А.Хачатуряна польским трио Анджея ЯГОДЗИНЬСКОГО.

    • В преддверии Нового года в Москве выступит МГАСО под руководством маэстро Эдуарда Топчяна
      2018-12-20 15:02
      195

      В преддверии Нового года в Концертном зале имени П.И. Чайковского в г. Москва состоится концерт Московского государственного симфонического оркестра под руководством маэстро Эдуарда Топчяна, художественного руководителя и главного дирижера Государственного филармонического оркестра Армении, передает Panorama.am.

    • Адам БАРРО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
      2018-12-10 16:06
      570

      В день трагической даты для армянского народа - тридцатилетия Спитакского землетрясения - 7 декабря в Гюмри в церкви Пресвятой Богородицы (Семь ран) состоялся концерт известного французского оперного певца, выходца из Ленинакана Адама Барро (Мурада Амирханяна).

    • Шесть человек погибли, еще 120 пострадали из-за давки на рэп-концерте в Италии
      2018-12-08 10:11
      810

      Шесть человек погибли и около 120 пострадали в результате давки на рэп-концерте в итальянском клубе. Отмечается, что причиной происшествия стало распыление неизвестного вещества в помещении, что в итоге спровоцировало панику, передает RT со ссылкой на Repubblica.