Последние новости

ВС Азербайджана применили снайперские винтовки

                 В ночь с 18 на 19 января на всех участках линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра нарушили режим прекращения огня около 70 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

                За указанный период противник произвел в направлении армянских позиций свыше 600 выстрелов.

В южном, восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения войск ВС Азербайджана применили также снайперские винтовки «Черная стрела», «Истиглал» и СВД, произведя в общей сложности около 90 выстрелов.

            «Передовые подразделения АО НКР продолжили уверенно выполнять поставленную боевую задачу, при крайней необходимости прибегая также к ответным действиям», – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ситуация на границе
      2018-07-14 17:11
      367

      В период с 8 по 14 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 170 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)).

    • Минобороны: ВС Азербайджана обстреляли Чамбарак
      2018-07-13 14:24
      477

      Минувшей ночью с азербайджанской стороны были произведены выстрелы в направлении армянского города Чамбарак. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян.

    • ДВА ФАНТАЗЕРА
      2018-07-11 17:47
      1404

      Недавно Ильхам Алиев отметился очередным бахвальством. Дескать, "в изгнании с политической арены в Армении криминального режима Сержа Саргсяна есть и наша роль". То есть его, Ильхама. Скромный Алиев добавил, что не хочет об этом говорить и "раздувать нашу роль". Но свою мысль пояснил в том ключе, что "политика изоляции, которую мы проводим в отношении Армении, оправдывает себя". Примечательно, что обо всем этом Алиев говорил на заседании правительства, посвященном социально-экономическому развитию Азербайджана в первом полугодии 2018 года, хотя к экономическому развитию Азербайджана вышеприведенные постулаты Алиева никакого отношения не имеют.

    • "Пюник" ответил ФФА
      2018-07-11 13:54
      930

      Ереванский ФК "Пюник" официально отреагировал на заявление Федерации футбола Армении о том, что клуб (вместе с ФК "Бананц") отказался направить своих игроков в сборные (до 17 и 19 лет).