Последние новости

ВС Азербайджана применили снайперские винтовки

                 В ночь с 18 на 19 января на всех участках линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск ВС Азербайджана из стрелкового оружия различного калибра нарушили режим прекращения огня около 70 раз. Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

                За указанный период противник произвел в направлении армянских позиций свыше 600 выстрелов.

В южном, восточном и северо-восточном направлениях линии соприкосновения войск ВС Азербайджана применили также снайперские винтовки «Черная стрела», «Истиглал» и СВД, произведя в общей сложности около 90 выстрелов.

            «Передовые подразделения АО НКР продолжили уверенно выполнять поставленную боевую задачу, при крайней необходимости прибегая также к ответным действиям», – говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Белый дом распространил заявление о возможности новой химической атаки в Сирии
      2017-06-27 13:34
      620

      Соединенные Штаты Америки располагают данными, что сирийское правительство, предположительно, готовит очередную химическую атаку. Об этом говорится в заявлении Белого дома, распространенном 27 июня.

    • Два необитаемых острова перешли Эр-Рияду
      2017-06-25 10:41
      82

      Президент Египта Абдель Фаттах ал-Сиси ратифицировал соглашение о демаркации морской границы с Саудовской Аравией, согласно которому два необитаемых острова в Красном море переходят Эр-Рияду, сообщает Reuters со ссылкой на заявление правительства Египта.

    • Кто эти шестеро армян, пересекших госграницу в Арктике?
      2017-06-23 18:56
      249

      МИД Армении пытается выяснить личности 6 армян, пересекших самую северную границу России и оказавшихся в Норвегии. Об этом сообщил Panorama.am пресс-секретарь МИД РА Тигран Балаян.

    • ШЕСТОЙ
      2017-06-23 18:30
      2740

      Азербайджанская сторона возобновила преступную практику пленения гражданских лиц с целью выдать их за диверсантов 21 июня бакинские СМИ сообщили о захвате в плен на армяно-азербайджанской границе военнослужащего ВС РА. Затем в Сети было размещено видеоинтервью, в котором мужчина в гражданской одежде с напяленным поверх бронежилетом рассказывает о том, что он, Завен Карапетян, является уроженцем села Довех Ноемберянского района, военнослужащим-контрактником, участвовал в диверсии против азербайджанской армии и попал в плен. После чего армянская сторона сообщила, что этот человек не числился в составе ВС РА, а староста Довеха заявил, что в их деревне он никогда не проживал.