Последние новости

Грузоперевозчики встретились с министром транспорта

             Представители армянских экспедиторских компаний на состоявшейся встрече с министром транспорта, связи и информационных технологий Армении Вааном Мартиросяном рассказали о главных препятствиях, возникающих в процессе доставки грузов в Европу. 

            Как сообщает пресс-служба Минтранса, грузоперевозчики отметили, что проблемы возникают, в основном, в процессе предоставления виз водителям и по линии международного страхования грузов. 

             В качестве одного из приоритетных был затронут вопрос регулярного закрытия КПП "Верхний Ларс" из-за погодных условий.
 

             Мартиросян рассказал, что в ходе рабочего визита в Грузию детально обсудил этот вопрос с коллегами, достигнуты договоренности с грузинскими коллегами. Они заверили, что прилагают все усилия по расчистке дороги от снега и ускорения оформления документов на пограничных пунктах.
 

            Министр пообещал проявить последоватепьность в разрешении данных проблем и выразил готовность при возникновении любых препятствий встретиться с экспедиторскими компаниями и выслушать их.
 

             В ходе встречи было обсуждена также возможность внедрения порядка лицензирования экспедиторских организаций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Тоноян встретился с представителями компании Microsoft
      2019-01-20 11:16
      86

      Министр обороны Армении Давид Тоноян 18 января встретился с руководителями работ компании «Microsoft» в странах Центральной и Восточной Европе, директором армянского офиса и другими высокопоставленными представителями компании, сообщает пресс-служба Минобороны Армении, передает aysor.am.

    • Более 300 грузовиков застряли на дороге Тбилиси-Гудаури
      2018-12-21 09:20
      90

      Уже второй день как водители грузовых автомобилей на таможенном пункте Баграташен ждут, когда грузинские таможенники позволят им проехать в Россию по территории Грузии, сообщает Shamshyan.com, передает NEWS.am.

    • ОБЪЕМЫ РАСТУТ
      2018-12-19 13:31
      6128

      Генеральные директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) Сергей ВАЛЬКО и ООО GeoProMining Gold (GPM Gold) Анатолий ГОГОТИН 14 декабря 2018 года подписали договор об организации в 2019 году перевозок золотоносной руды с Сотского месторождения до Араратской золотоизвлекательной фабрики.

    • Компании ЮКЖД и GPM Gold заключили договор о перевозках золотоносной руды
      2018-12-17 16:53
      230

      Генеральный директор ЗАО Южно-Кавказская железная дорога Сергей Валько и генеральный директор ООО GeoProMining Gold Анатолий Гоготин 14 декабря 2018 года подписали договор об организации в 2019 году перевозок золотоносной руды с Сотского месторождения до Араратской золотоизвлекательной фабрики (ЗИФ), сообщает news.am.