Последние новости

Парламент Дании рассмотрит резолюцию о признании Геноцида армян

                Сегодня, 19 января, парламент Дании рассмотрит резолюцию о признании Геноцида армян в Османской империи 1915 года. Резолюция на обсуждение внесена партиями «Enhedslisten», «LiberalAlliance» и «Alternativet» в тесном сотрудничестве с местной армянской общиной, сообщает турецкая газета Milliyet.

               Турецкие организации Дании начали активную информационную кампанию против обсуждения внесенной в парламент резолюции. Они отправляют письма депутатам и СМИ, объясняя, что в 1915 году не турки устроили резню армян, а наоборот.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Израильский министр посетит Мемориал жертв Геноцида армян
      2017-07-26 09:00
      164

      В рамках визита израильский министр Цахи Анегби проведет ряд встреч с официальными лицами Армении.

    • Уникальный документ о Геноциде армян опубликован в Турции
      2017-07-24 15:21
      610

      В Турции опубликован уникальный документ о Геноциде армян в иракском городе Мосул, передает newsarmenia.am.

    • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
      2017-07-21 12:04
      9343

      Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет. 

    • Спикер Госдумы России выступил в поддержку Аграмунта
      2017-07-17 18:12
      461

      Травля спикера Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Педро Аграмунта за его поездку в Сирию с российскими парламентариями говорит о кризисе в головах европейских законодателей - участников этой организации. Такое мнение высказал спикер Госдумы Вячеслав Володин в понедельник на встрече с председателем Национального собрания (парламента) Армении Ара Баблояном, сообщает ТАСС.