Последние новости

Армения вошла в топ-15 популярных туристических направлений россиян

            Армения вошла в топ-15 самых популярных туристических направлений российских путешественников, передает Lenta.ru. Согласно прогнозу турсервиса Skyscanner, специалисты которого проанализировали статистику по бронированиям авиабилетов за рубеж, Армения заняла 6-е место в данном перечне. Первое место заняла Словакия, число проданных билетов в которую за прошлый год увеличилось более чем в шесть раз в сравнении с 2015-м. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЛОВО ИМЕЕМ
      2018-01-17 15:35
      1718

      В неофициальном блицопросе с целью определения Слова года, отражающего самые знаковые события и явления, происходившие в минувшем году, приняли участие около двадцати журналистов, работающих в Армении. Обнаружилось, что при отражении внутриполитической жизни страны наиболее часто в прессе и общественной практике встречались такие слова, как парламентские выборы, премьер-министр, инвестиции, семейное насилие. Вместе с апрельскими выборами в Национальное Собрание в устоявшемся черно-белом мышлении избирателей вполне закономерно зародилась судьбоносная мечта об эффективной законодательной власти, которая вместе с правительством, уже работавшем к тому времени во главе с 14-м по счету премьером, способна была бы решать накопившиеся застарелые проблемы. 

    • НАЙТИ В АРМЕНИИ СВОЕ
      2018-01-17 13:42
      2450

      Журналисты из Центрально-Черноземного региона России побывали перед Новым годом в Армении и всем очень советуют последовать их примеру

    • НЕ СХОДИТЕ С ТРОПЫ И НЕ СМОТРИТЕ В БИНОКЛЬ
      2018-01-17 13:06
      3435

      О дикой истории, приключившейся с российским астрономом в Азербайджане "Было бы грустно, если бы не было так смешно... Преследовать исследователей, научных работников - это просто нонсенс... Азербайджанцы в очередной раз выставили себя на посмешище", - сказал как-то в интервью "ГА" доктор биологических наук, профессор Левон Епископосян, комментируя очередную истерику Азербайджана и его попытку заставить Интерпол гоняться по всему свету за европейскими и армянскими учеными, не угодившими своими исследованиями в Арцахе. 

    • Армения занимает 88 место в списке лучших стран для ведения бизнеса по версии Forbes
      2017-12-25 15:33
      6404

      Деловой журнал Forbes назвал лучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Армения занимает 88-е место в рейтинге из 153 стран мира, передает АРКА.