Последние новости

Новое поручение премьера

            Государственные ведомства Армении должны будут составить реестр своих инвестиционных программ. Об этом заявил на заседании Правительства Армении 19 января премьер-министр Карен Карапетян. Он поручил в течение будущей недели представить объём ожидаемых поступлений, будь то из бюджета или по кредитным программам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮРИСДИКЦИЯ, НАД КОТОРОЙ НАДО МНОГО РАБОТАТЬ
      2017-06-26 12:50
      1497

      Долговой, финансовый и экономический кризис на Кипре, который в марте 2013 года привел к параличу банковской системы страны и вверг ее экономику в преддефолтное состояние, стал одновременно причиной массового оттока офшорного капитала. Что делать? – задались вопросом в то время тысячи действующих в кипрской зоне компаний, пытаясь найти альтернативу столь "эффективной" юрисдикции.

    • Джудит Фарнуорт: Британский бизнес заинтересован в инвестициях в Армении
      2017-06-24 17:55
      163

      Британский бизнес заинтересован в инвестициях в ряд сфер в Армении. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявила Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в Армении Джудит Фарнуорт.

    • Ричард Миллс: Американским компаниям уже представляются инвестпроекты в сфере энергетики Армении
      2017-06-21 17:34
      72

      Расчет инвестиционного потенциала в сфере энергетики Армении – в размере 8 млрд. долларов – производился министерством энергетических инфраструктур и природных ресурсов, и наши оценки в посольстве США подтверждают наличие подобного потенциала. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами посол США в РА Ричард Миллс.

    • ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ - В 90 СТОЛИЧНЫХ ЗДАНИЙ
      2017-06-19 15:26
      2478

                   Замминистра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк АРУТЮНЯН рассказал о намечающихся энергосберегающих проектах в Ереване стоимостью 20 млн евро и в Эчмиадзине, о сотрудничестве между энергетиками и ИТ-сферой Армении, а также об армяно-чешском бизнес-форуме