Последние новости

Работникам химзавода Ванадзора выплачена вся задолженность по зарплатам

                 Работникам химического завода Ванадзора выплачена вся задолженность по зарплатам и приравненным к ним выплатам на 31 декабря 2016 года в размере 166 млн. драмов. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе своего визита в Лорийскую область встретился с сотрудниками химического завода Ванадзора, которые собрались у здания Технологического центра города. Во время разговора были затронуты вопросы относительно дальнейшей деятельности предприятия и удачного опыта его работы в советские годы. 

                «Прежде завод был частью большой страны, когда не было проблем с поставками, рынком потребления. В этих условиях предприятие работало в нормальном режиме. После обретения независимости мы столкнулись с другими проблемами, были предприняты многочисленные попытки для того, чтобы привлечь инвестора, чтобы он смог организовать этот бизнес и продать свой товар. У данного инвестора это не получилось и по объективным, и по субъективным причинам. Сейчас завод проходит процедуру банкротства, однако процесс привлечения инвестора не прерывается. Если появится инвестор, представит предложение, а мы его сочтем логическим, то обсудим программы», - сказал Карапетян, который призвал представить свои предложения и сотрудникам, специалистам предприятия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Для выживания жителю Армении необходимо около $250 в месяц - доклад
      2017-12-07 14:58
      356

                 Жителю Армении необходимо 120 523 драмов или $251 в месяц, чтобы едва сводить концы с концами, сообщает АРКА. Об этом говорится в докладе Национальной статистической службы Армении "Бедность и социальная панорама Армении", составленном на основе опроса представителей домохозяйств Армении.

    • Роста зарплат и пенсий в Армении в 2018 году не предусмотрено
      2017-09-28 17:04
      443

                    Роста зарплат и пенсий проектом госбюджета Армении на 2018 год не предусмотрено, сказал в четверг журналистам министр финансов Армении Вардан Арамян. Об этом сообщает АРКА.

    • ПЕРЕУЧИВШИЕСЯ?!
      2017-07-12 13:54
      7016

      Профессионалы мечтают о зарплате... в 1000 долларов Любой бизнес в любой индустрии нуждается в устойчивом развитии, если он собирается занять свою нишу в экономике страны, пустить корни и постоянно, долгосрочно давать плоды. В противном случае стоит ли его запускать вообще?

    • Десятка крупнейших работодателей
      2017-01-18 18:31
      480

                       Десятку крупнейших компаний-работодателей Армении возглавляет ЗАО «Электрические сети Армении», число сотрудников которого достигает 7457, а средняя месячная зарплата составляет около 210.000 драмов, по данным на ноябрь 2016 года. Об этом в ответ на запрос PanARMENIAN.Net сообщили в отделе по связям с общественностью Комитета государственных доходов Армении.