Последние новости

Работникам химзавода Ванадзора выплачена вся задолженность по зарплатам

                 Работникам химического завода Ванадзора выплачена вся задолженность по зарплатам и приравненным к ним выплатам на 31 декабря 2016 года в размере 166 млн. драмов. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства, премьер-министр Армении Карен Карапетян в ходе своего визита в Лорийскую область встретился с сотрудниками химического завода Ванадзора, которые собрались у здания Технологического центра города. Во время разговора были затронуты вопросы относительно дальнейшей деятельности предприятия и удачного опыта его работы в советские годы. 

                «Прежде завод был частью большой страны, когда не было проблем с поставками, рынком потребления. В этих условиях предприятие работало в нормальном режиме. После обретения независимости мы столкнулись с другими проблемами, были предприняты многочисленные попытки для того, чтобы привлечь инвестора, чтобы он смог организовать этот бизнес и продать свой товар. У данного инвестора это не получилось и по объективным, и по субъективным причинам. Сейчас завод проходит процедуру банкротства, однако процесс привлечения инвестора не прерывается. Если появится инвестор, представит предложение, а мы его сочтем логическим, то обсудим программы», - сказал Карапетян, который призвал представить свои предложения и сотрудникам, специалистам предприятия.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАННОЕ МЕРИЛО
      2019-05-17 12:20
      1966

      "Если в ближайшее время не повысятся зарплаты сотрудников отделов в моем подчинении, я буду отправлять их всех по домам в 18:00. Никто после 18:00 не будет находиться на рабочем месте, не говоря уже о нерабочих днях, в субботу и воскресенье", – заявил на пресс-конференции главный архитектор Еревана Артур Месчян.

    • Предлагают повысить минимальную зарплату на почти 20%
      2019-05-16 14:32
      354

      Депутаты от правящей фракции "Мой шаг" Национального собрания Армении Вараздат Карапетян и Бабкен Тунян представили законопроект о внесении изменений в Закон РА "О минимальной месячной заработной плате".

    • СЕМЬ ШАГОВ НАЗАД - АРСЕНАЛ КОМИЧЕСКОГО МЭРА
      2019-05-07 14:32
      3645

      Как было заявлено, в среду Совет старейшин рассмотрит проект о пересмотре размера зарплат сотрудникам аппарата мэрии. Как бы ни протестовал глава фракции "Луйс" в Совете старейшин Давид Хажакян, нещадно критикуя каждый шаг мэра, будь то премии, масштабные закупки без тендера, сокращение программ по благоустройству столицы или все "левые" шаги Марутяна, но с первого дня в должности градоначальника сей господин не перестает шокировать публику.

    • АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ-5: БАНК ЗА 10 ЛЕТ ВЫДЕЛИЛ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ $2,7 МЛН (ВИДЕО)
      2019-04-30 18:10
      1556

      Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет.