Последние новости

Баку ведет с Москвой переговоры о новых поставках вооружений

                Баку ведет с Москвой переговоры о поставках нового вооружения, заинтересован в новейших системах обороны. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях международного экономического форума в Давосе.

                 «Да, мы ведем переговоры по новым закупкам. Вам лучше известно, насколько развита российская военная промышленность. Мы заинтересованы, в основном, в самом современном оборонном вооружении, новых разработках. Это касается и вертолетной техники, и систем защиты - весь комплекс. Это перманентный процесс», - отметил он, передает РИА Новости.

                 По его словам, перспективы новых контрактов Азербайджана и России в области вооружения «хорошие».

«Вы знаете историю, цифры были озвучены, подписаны контракты в районе 5 миллиардов долларов, большинство из них уже реализовано», - отметил Алиев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШИРОКО ШАГАЕТ АЗЕРБАЙДЖАН (Л. И. Брежнев)
      2017-05-26 13:48
      517

      Ильхам Алиев и Трамп Сенсационное появление президента Азербайджана Ильхама Алиева на встрече с президентом Трампом в Эр-Рияде вместе с крупнейшими лидерами арабского и мусульманского мира - что это было? Азербайджанская пресса представила это в полном подобострастии, словно писалась картина "Явление Алиева вельможному народу". 

    • Иран наращивает оборонную мощь
      2017-05-25 20:46
      141

      Иран построил третий подземный завод для производства ракетных вооружений и планомерно наращивает оборонную мощь. Как передает Deutsche Welle, об этом сообщил в четверг, 25 мая, командующий Воздушно-космическими силами Корпуса стражей исламской революции (КСИР) ИРИ бригадный генерал Амир Али Хаджизаде.

    • Оружие по внутрироссийским ценам
      2017-05-23 13:37
      187

      Поставки в Армению вооружения из России в рамках российского межгоскредита в размере $200 млн осуществляется без задержек, по некоторым видам вооружения поставки опережают график, заявил начальник управления по оборонной политике министерства обороны Армении Левон Айвазян, сообщает Aysor.am.

    • Россия планирует поставки новых вооружений Армении, Белоруссии и Казахстану
      2017-05-22 14:12
      401

      Россия планирует поставки новых систем вооружения, в том числе вертолетов и оборонных систем, в страны ОДКБ в 2017 году. Об этом в беседе с агентством Sputnik заявил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев.