Последние новости

Баку ведет с Москвой переговоры о новых поставках вооружений

                Баку ведет с Москвой переговоры о поставках нового вооружения, заинтересован в новейших системах обороны. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях международного экономического форума в Давосе.

                 «Да, мы ведем переговоры по новым закупкам. Вам лучше известно, насколько развита российская военная промышленность. Мы заинтересованы, в основном, в самом современном оборонном вооружении, новых разработках. Это касается и вертолетной техники, и систем защиты - весь комплекс. Это перманентный процесс», - отметил он, передает РИА Новости.

                 По его словам, перспективы новых контрактов Азербайджана и России в области вооружения «хорошие».

«Вы знаете историю, цифры были озвучены, подписаны контракты в районе 5 миллиардов долларов, большинство из них уже реализовано», - отметил Алиев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Система ПВО, приобретенная во Франции, уже находится в Грузии
      2017-12-21 10:22
      91

                   Об этом заявил министр обороны Грузии Леван Изория, передает грузинский Первый канал. 

    • Куда ведут нити Osmanen Germania
      2017-12-19 09:43
      5988

           Немецкий боксерский клуб Osmanen Germania получал деньги от турецких властей на закупку оружия, организацию протестов и преследование оппонентов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования, проведенного программой Frontal 21 немецкого телеканала ZDF совместно c ежедневной газетой Stuttgarter Nachrichten, передает DW.  

    • ПОТОРГОВЫВАЮТ…
      2017-12-18 15:00
      1238

      Болгарский эксперт разоблачает азербайджанских дипломатов. И не только он. И не только их Если принимать на веру декларации, регулярно озвучиваемые властями Азербайджана, то может создаться превратное впечатление, будто наш восточный сосед по Закавказью – среди правофланговых борьбы за мир во всем мире, включая здешний регион. Ведь из Баку то и дело доносятся призывы укреплять и развивать, обуздать и направлять, педалируется готовность всячески содействовать политическому урегулированию и т.д. 

    • Серж Саргсян подписал закон о ратификации соглашения о российском оборонном кредите
      2017-12-16 21:30
      1075

      Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 16 декабря, подписал одобренные ранее Национальным Собранием РА законы. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.