Последние новости

Баку ведет с Москвой переговоры о новых поставках вооружений

                Баку ведет с Москвой переговоры о поставках нового вооружения, заинтересован в новейших системах обороны. Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на полях международного экономического форума в Давосе.

                 «Да, мы ведем переговоры по новым закупкам. Вам лучше известно, насколько развита российская военная промышленность. Мы заинтересованы, в основном, в самом современном оборонном вооружении, новых разработках. Это касается и вертолетной техники, и систем защиты - весь комплекс. Это перманентный процесс», - отметил он, передает РИА Новости.

                 По его словам, перспективы новых контрактов Азербайджана и России в области вооружения «хорошие».

«Вы знаете историю, цифры были озвучены, подписаны контракты в районе 5 миллиардов долларов, большинство из них уже реализовано», - отметил Алиев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕЛКОВОЙ ТРОПОЙ ВОЙНЫ
      2017-07-28 17:14
      11403

      Армению пытаются превратить в платформу по реэкспорту вооружений? В начале июля с.г. болгарское издание "Труд" с подачи хакерской группы Anonymous Bulgaria опубликовало сенсационные материалы о годами действующей схеме торговли оружием, которое из стран Юго-Восточной Европы переправлялось в конфликтные зоны Азии и Африки. 

    • Израиль готов продавать оружие любому государству
      2017-07-28 12:53
      7192

      Заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян после заседания правительства обратился к визиту министра регионального сотрудничества Израиля в Армению, передает aysor.am.

    • Армяне Канады призывает Оттаву немедленно остановить продажу оружия Баку
      2017-07-27 13:23
      270

      Армянский национальный комитет Канады (ANCC) был потрясен, узнав, что канадское правительство выдало разрешение на экспорт для перевозки современной военной техники с базы INKAS Armored Vehicle Manufacturing находящейся в Торонто, сообщает Asbarez, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ШЕЛКОВАЯ НИТЬ ТЕРРОРИЗМА, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О SILK WAY
      2017-07-24 12:42
      3897

      "ГА" писал о незаконных авиарейсах Silk Way Airlines 8 лет назад Опубликованная недавно в болгарской газете "Труд" статья-расследование журналистки Диляны Гайтанджиевой "350 дипломатических полетов с оружием для террористов", обличающая Азербайджан в поставках оружия террористическим группировкам на крыльях государственной азербайджанской Silk Way Airlines, вызвала огромный резонанс во многих мировых СМИ.