Последние новости

Председатель Контрольной палаты Ишхан Закарян ушел в отпуск и возглавил штаб Царукяна

               Председатель Контрольной палаты Армении Ишхан Закарян принял на себя обязанности начальника избирательного штаба новых политических сил, которые формируются вокруг Гагика Царукяна. Об этом сообщила «Арменпресс» пресс-секретарь Гагика Царукяна Ивета Тоноян.

                 «По предложению Гагика Царукяна, Ишхан Закарян принял должность руководителя избирательного штаба. Он освобожден от обязанностей председателя Контрольной палаты, так как будет находиться в отпуске до 6 апреля», - сказала Тоноян.

                 17 января основатель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян заявил о своем намерении вернуться в политику и участвовать в следующих парламентских выборах путем формирования широкого альянса.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОАЛИЦИЯ НАЗНАЧИЛА ПРЕМЬЕРА
      2018-04-20 15:05
      797

      Рушится стена непонимания В понедельник фракция РПА официально объявила о выдвижении Сержа Саргсяна в качестве кандидата на пост премьер-министра. Решение было принято на состоявшемся 14 апреля в Цахкадзоре выездном заседании Исполнительного органа и Совета партии. В тот же день с заявлением о поддержке кандидата республиканцев выступил Верховный орган АРФ "Дашнакцутюн".

    • РПА проведет заседание исполнительного органа
      2018-04-19 13:04
      97

      Республиканская партия Армении, председателем которой является премьер республики Серж Саргсян, сегодня в 20:00 проведет очередное заседание исполнительного органа. После избрания Сержа Саргсяна премьер-министром республики это первое заседание правящей партии. 

    • ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ
      2018-04-18 17:56
      1380

      Право ограничено законом Политика не терпит сослагательного наклонения, а потому ограничимся только одним допущением. Если бы движению "Мой шаг" удалось 17 апреля осуществить программу-минимум и сорвать заседание парламента с повесткой о назначении премьер-министра, а потом воплотить программу-максимум и обеспечить роспуск парламента, то в итоге внеочередных выборов победа вновь оказалась бы на стороне РПА.

    • КТО ПРОТОПЧЕТ ТРОПИНКУ "ЕЛКУ"?
      2018-04-04 19:07
      1745

      Брожения в блоке "Елк" выплеснулись-таки наружу. Причиной тому стала опубликованная на днях в aravot.am статья руководителя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна под красноречивым названием "Выбор между быстрым поражением и длительным путем к неизбежной победе".