Последние новости

В парламенте Турции подрались женщины-депутаты

               В парламенте Турции подрались женщины-депутаты. Инцидент начался с акции протеста независимого депутата Айлин Назлиака, которая наручниками приковала себя к трибуне парламента, протестуя против пакета реформ, которые подразумевают переход на президентскую форму правления.

               Таким образом, она пыталась сорвать обсуждение пакета реформ. В свою очередь ее коллеги из правящей Партии справедливости и развития пытались убедить ее прекратить протест. На защиту Айлин встали депутаты из прокурдской партии. В результате между женщинами-закондателями началась потасовка. Женщины начали толкать и бить друг друга. В конце концов Назлиаку удалили из зала заседаний парламента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ануш ГРИГОРЯН: "ЭТА ПОБЕДА НЕ ТОЛЬКО МОЯ"
      2019-03-20 16:51
      1015

      21-летняя Ануш Григорян на днях стала чемпионкой Европы по боксу до 22 лет во Владикавказе. Спортсменка (выяснилось, кстати, что правильно говорить женщина-боксер, а не боксерша) по возвращении на родину ответила на вопросы корр. "ГА".

    • Женский спорт: польза или вред?
      2019-03-09 17:27
      1131

      Женский спорт в современном мире достаточно популярен, но не во всех регионах мира его развитие происходит равномерно. Это обусловлено экономическими, социальными, техническими и рядом других факторов.

    • На командном чемпионате мира по шахматам
      2019-03-09 17:25
      1074

      В Астане проходит командный чемпионат мира по шахматам среди мужчин и женщин (по 10 сборных, круговая система). Армения представлена лишь женской командой.

    • ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
      2019-03-08 07:00
      1602

      Редакция газеты "Голос Армении" от всего сердца поздравляет вас с праздником, Международным женским днем 8 марта.