Последние новости

В парламенте Турции подрались женщины-депутаты

               В парламенте Турции подрались женщины-депутаты. Инцидент начался с акции протеста независимого депутата Айлин Назлиака, которая наручниками приковала себя к трибуне парламента, протестуя против пакета реформ, которые подразумевают переход на президентскую форму правления.

               Таким образом, она пыталась сорвать обсуждение пакета реформ. В свою очередь ее коллеги из правящей Партии справедливости и развития пытались убедить ее прекратить протест. На защиту Айлин встали депутаты из прокурдской партии. В результате между женщинами-закондателями началась потасовка. Женщины начали толкать и бить друг друга. В конце концов Назлиаку удалили из зала заседаний парламента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Страны Евросоюза должны признать независимость Арцаха
      2017-07-14 16:22
      1929

      Страны ЕС должны первыми начать процесс признания независимости Арцаха, считает чешский депутат Европарламента Яромир Штетина.

    • За высказывания о Геноциде
      2017-07-10 19:10
      523

                   В регламенте парламента Турции появились неожиданные положения, например, отныне депутаты могут быть оштрафованы за высказывания о Геноциде армян, передает NEWS.am.

    • На чемпионатах Европы по баскетболу
      2017-07-07 11:30
      2562

      На Мальте продолжается чемпионат Европы по баскетболу среди девушек до 18 лет в дивизионе "С". Сборная Армении в третьем матче победила Гибралтар со счетом 72:45 и занимает второе место. 

    • 270 МЛН КУБОВ НА ОРОШЕНИЕ
      2017-07-05 13:24
      5633

      Палка о двух концах, выбор наименьшего из двух зол – так охарактеризовали депутаты принятый во вторник 77 голосами НС документ о дополнительных попусках воды. Речь идет о выборе между вредом, который будет нанесен экосистеме Севана в случае дополнительного попуска воды, и вредом, если этого не будет сделано, который понесут в условиях жаркого лета и дефицита оросительной воды более сотни тысяч фермерских хозяйств. Впрочем, как ни старались депутаты не противопоставлять экологическую проблему социальной, обсуждение прошло именно в этом русле.