Последние новости

Гурген, сын Гургена, условно приговорен к 4 годам

                В Армении обвиняемый в хулиганстве сын Гургена Арсеняна -  Гурген Арсенян приговорен к 4 годам лишения свободы. Такой приговор 19 января огласил суд общей юрисдикции административных районов Центр и Норк Мараш. Суд постановил наказание Арсеняна условно не применять, установив испытательный срок.

               Другие обвиняемые, проходящие по этому делу - Гурген Григорян осужден на 8 месяцев лишения свободы, а Армен Нерсисян - на 4 года, но и в их случае наказание условно применено не будет.

               Как сообщалось ранее, согласно обвинительному заключению, сын депутата Гургена Арсеняна с друзьями Арменом Нерсисяном, Гургеном Григоряном 17 апреля 2016 года возле одного из ночных клубов Еревана грубо нарушили общественный порядок, совершили хулиганство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В КАПКАНЕ
      2018-01-19 12:01
      1581

      Грузия оказалась перед выбором между ценностями и интересами 12 января в Баку огласили приговор журналисту Афгану Мухтарлы - тому самому, которого 29 мая прошлого года похитили в Тбилиси и насильственно доставили в Баку. Журналист обвинялся в незаконном пересечении границы, контрабанде иностранной валюты в крупном размере и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. Согласно азербайджанским источникам, суд не принял во внимание аргументы адвокатов, в том числе официальные сообщения грузинских правоохранительных органов о проведении расследования по факту похищения. Сам журналист заявил, что его преследование связано с расследованием фактов коррупции властей Азербайджана. Прокурор требовал 8 лет заключения, суд приговорил Мухтарлы к 6 годам лишения свободы.

    • Суд постановил, что Трамп превысил полномочия
      2017-12-23 16:44
      347

                 Апелляционный суд девятого округа США в Сан-Франциско (штат Калифорния) признал, что положения третьего по счету иммиграционного указа президента США Дональда Трампа выходят за рамки полномочий американского лидера. Об этом как сообщает ТАСС, говорится в постановлении, которое опубликовано на сайте суда.

    • Экс-жене Джигарханяна грозит 10 лет за мошенничество
      2017-12-18 15:32
      378

      Следствие засекретило дело экс-жены актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которой предъявлено обвинение в нарушении тайны личной жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката.

    • Комитет министров СЕ возбудил следствие против Баку
      2017-12-06 12:46
      625

      Комитет министров Совета Европы 5 декабря возбудил беспрецедентное судебное следствие в связи с невыполнением Азербайджаном решения Европейского суда по правам человека, заявила вице-спикер парламента Армении, руководитель армянской делегации в ПАСЕ Арпине Ованнисян.