Последние новости

Гурген, сын Гургена, условно приговорен к 4 годам

                В Армении обвиняемый в хулиганстве сын Гургена Арсеняна -  Гурген Арсенян приговорен к 4 годам лишения свободы. Такой приговор 19 января огласил суд общей юрисдикции административных районов Центр и Норк Мараш. Суд постановил наказание Арсеняна условно не применять, установив испытательный срок.

               Другие обвиняемые, проходящие по этому делу - Гурген Григорян осужден на 8 месяцев лишения свободы, а Армен Нерсисян - на 4 года, но и в их случае наказание условно применено не будет.

               Как сообщалось ранее, согласно обвинительному заключению, сын депутата Гургена Арсеняна с друзьями Арменом Нерсисяном, Гургеном Григоряном 17 апреля 2016 года возле одного из ночных клубов Еревана грубо нарушили общественный порядок, совершили хулиганство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУЛАКИ - ПРИВЫЧНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-04-06 15:27
      2756

      На днях судья общей юрисдикции единого суда Еревана В. Маргарян вынес приговор по делу о семейном насилии, которое слушалось под его председательством более полугода. Отметим, что с каждым годом в судах Армении все больше разбирательств из-за побоев и разного рода издевательств со стороны одного из членов семьи по отношению к другому или, как это принято сегодня говорить, дел, содержащих признаки семейного или домашнего насилия. Мужчина бьет женщину, реже наоборот, иногда все это доходит до крайней черты. И если раньше многие наши соотечественники старались не выносить сор из избы, то теперь ситуация выглядит по-другому. И судебная статистика - наглядное тому подтверждение.

    • Греческий епископ ответит перед судом за комментарии в адрес геев
      2018-03-27 11:18
      73

      Известному  греческому православному епископу  грозит второе судебное разбирательство в связи с его комментариями в адрес геев, после того оправдательный приговор был подвергнут критике со стороны правительства и большинства оппозиционных партий, передает AP.

    • "...МОЖНО БЫЛО БЫ И ПОСТАРАТЬСЯ"
      2018-03-21 18:21
      2376

      Сефиляну и другим фигурантам вынесен приговор 20 марта судья Татевик Григорян огласила приговор по резонансному процессу над Жирайром Сефиляном и другими. Суд приговорил его к 10,5 годам лишения свободы. Напомним, что судебный процесс продлился ровно 10 месяцев, первое заседание состоялось 26 мая 2017 года. Уголовное дело изначально расследовалось в Следственном комитете, а 1 августа 2016 года (после захвата вооруженной группой полка ППС) решением генпрокурора было передано в Специальную следственную службу.

    • ПРЕДМЕТ СУДЕБНОГО СПОРА - АРМЯНСКАЯ ЦЕРКОВЬ ТАНДОЯНЦ
      2018-03-21 15:44
      1088

      В том, что церковь Пресвятой Богородицы (Тандоянц) действительно армянская, уверены представители международных организаций TDI и EMC. Они призвали власти страны вернуть церковь в пользование законным владельцам - грузинской епархии ААЦ.