Последние новости

Гурген, сын Гургена, условно приговорен к 4 годам

                В Армении обвиняемый в хулиганстве сын Гургена Арсеняна -  Гурген Арсенян приговорен к 4 годам лишения свободы. Такой приговор 19 января огласил суд общей юрисдикции административных районов Центр и Норк Мараш. Суд постановил наказание Арсеняна условно не применять, установив испытательный срок.

               Другие обвиняемые, проходящие по этому делу - Гурген Григорян осужден на 8 месяцев лишения свободы, а Армен Нерсисян - на 4 года, но и в их случае наказание условно применено не будет.

               Как сообщалось ранее, согласно обвинительному заключению, сын депутата Гургена Арсеняна с друзьями Арменом Нерсисяном, Гургеном Григоряном 17 апреля 2016 года возле одного из ночных клубов Еревана грубо нарушили общественный порядок, совершили хулиганство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СИНДРОМ БУДАПЕШТА И ИНТЕРЕСЫ МОСКВЫ
      2017-07-21 16:24
      3769

      С какой целью Международная группа правозащитников внезапно посетила в Арцахе осужденных диверсантов? 20 июля бакинский суд по тяжким преступлениям вынес приговор блогеру Александру Лапшину. Вынудив сказать все, что нужно азербайджанским властям, - признание терцелостности, раскаяние в "причинении страданий жителям Карабаха, испытывающим тяготы оккупации", благодарность за хорошее отношение к себе в тюрьме и т.д., с него сняли обвинение в "призывах против государства", оставили только "незаконное пересечение границы" и приговорили к 3 годам заключения. В тот же день в Степанакерте появились порядком подзабытые сопредседатели Международной правозащитной группы, у которых внезапно возник интерес к осужденным азербайджанским диверсантам.

    • Прокурор потребовал шесть с половиной лет для арестованного в Баку блогера Александра Лапшина
      2017-07-14 16:20
      473

      Прокурор в суде потребовал 6 с половиной лет для арестованного в Баку блогера Александра Лапшина, гражданина России и Израиля, передает корреспондент РИА Новости из зала Бакинского суда по тяжким преступлениям.

    • ГРАЖДАНСКИЙ СУД ЗАМАСКИРОВАЛСЯ ПОД УГОЛОВНЫЙ
      2017-07-14 13:51
      5744

      История финансового сотрудничества двух достаточно близких родственников, начавшаяся несколько лет назад, претерпела любопытные правовые метаморфозы. Недавние бизнес-партнеры оказались фигурантами судебного разбирательства, нелепость которого заключается в том, что под видом гражданского процесса в реальности был проведен уголовный. И три судебные инстанции закрыли на это глаза. А теперь подробнее о сути дела, изложенной постоянным собеседником "ГА", известным адвокатом Артуром ГРИГОРЯНОМ.

    • Убийцу Немцова приговорили к 20 годам колонии строго режима
      2017-07-13 16:29
      131

                     Московский окружной военный суд вынес приговор по делу об убийстве политика Бориса Немцова.