Последние новости

Гурген, сын Гургена, условно приговорен к 4 годам

                В Армении обвиняемый в хулиганстве сын Гургена Арсеняна -  Гурген Арсенян приговорен к 4 годам лишения свободы. Такой приговор 19 января огласил суд общей юрисдикции административных районов Центр и Норк Мараш. Суд постановил наказание Арсеняна условно не применять, установив испытательный срок.

               Другие обвиняемые, проходящие по этому делу - Гурген Григорян осужден на 8 месяцев лишения свободы, а Армен Нерсисян - на 4 года, но и в их случае наказание условно применено не будет.

               Как сообщалось ранее, согласно обвинительному заключению, сын депутата Гургена Арсеняна с друзьями Арменом Нерсисяном, Гургеном Григоряном 17 апреля 2016 года возле одного из ночных клубов Еревана грубо нарушили общественный порядок, совершили хулиганство.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КС Армении принял к производству иск правопреемников семьи Аветисян
      2017-06-14 13:08
      1068

      Конституционный суд Армении принял к производству иск правопреемников убитой в 2015 году в Гюмри семьи Аветисян, сообщает Новости-Армения со ссылкой на официальный сайт ведомства.

    • Материалы дела в отношении блогера Лапшина направлены в суд
      2017-06-13 16:35
      126

                   Материалы уголовного дела в отношении блогера Александра Лапшина направлены в суд, передает aysor.am. Об этом сообщает Trend со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    • ШИРХАНЯНА ДОСТАВИЛИ В СУД НА КОЛЯСКЕ
      2017-06-09 18:52
      5125

      После почти 6-месячного перерыва заседание по делу о подготовке захвата власти в Армении (вооруженная группировка, обезвреженная 25 ноября 2015 года в Норк-Мараше) все-таки состоялось, хотя продлилось в общей сложности не более 15 минут.

    • РАССТРЕЛ КАК МЕТОД ВОСПИТАНИЯ
      2017-05-24 15:14
      1458

      В Белоруссии впервые в 2017 году приведен в исполнение смертный приговор. Расстрелян тридцатитрехлетний Сергей Остриков за изнасилование и убийство двух женщин. Тем временем в штате Юта (США) разрешили казнить не с помощью смертельных инъекций, как это делалось обычно, а через расстрел. Считается, что расстрел как способ смертной казни "несколько жестковат". Губернатор штата заверил: власти будут делать все возможное, чтобы приводить приговоры в исполнение путем смертельной инъекции (проблема - в нехватке медицинских препаратов).