Последние новости

Овик Абрамян в Москве встретился с Дмитрием Медведевым

               Экс-премьер Армении Овик Абрамян в Москве встретился с главой правительства России Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась по просьбе Абрамяна. Именно по этой причине Абрамян не принял участия в заседании Исполнительного органа Республиканской партии, сообщил источник во властных кругах. Однако, он затруднился сказать с какой целью Абрамян попросил аудиенции у российского премьера. 

              Напомним, что 24 января в Москве состоится встреча действующего премьера Армении Карена Карапетяна с Дмитрием Медведевым.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Янв-2017
    Интересно,а в качестве КОГО Д. Медведев принял О. Абрамяна??????!!! Он (Овик) ведь всячески старался, чтобы Армения не вступила в ЕАЭС, хоть и притворялся дурачком! Или воспользовался тем,что Милдс уехал? А на каком языке разговаривал? Бумажку держал в руках, как обычно? Интриган! Клоун!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Официально: Пермяков будет отбывать наказание в России
    2017-05-17 19:56
    246

    PanARMENIAN.Net - Осужденный в Армении пожизненно за убийство семьи Аветисянов из 7 человек в городе Гюмри российский военнослужащий Валерий Пермяков будет отбывать наказание в России. Об этом сообщили в Министерстве юстиции Армении.

  • Турция хочет самостоятельно производить компоненты системы ПВО
    2017-05-10 19:13
    206

    Анкара продолжает переговоры с Москвой о поставке ЗРС С-400, однако имеет конечной целью самой производить компоненты для своей системы ПВО, заявил министр обороны Турции Фикри Ышык в среду. Об этом сообщает РИА Новости.

  • Высокопоставленные турецкие чиновники проводят встречи в Вашингтоне
    2017-05-09 13:06
    151

    Представитель президента Турции Тайипа Эрдогана Ибрагим Калин, начальник турецкого генштаба Хулуси Акар и глава Национальной разведывательной организации (MIT) Турции Хакан Фидан в понедельник вечером провели встречу с американской делегацией во главе с помощником президента США по национальной безопасности Гербертом Макмастером в Белом доме, сообщило во вторник агентство Anadolu.

  • ДЕЭСКАЛАЦИЯ КАК ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА?
    2017-05-05 13:11
    1820

    Подписанный 4 мая в Астане меморандум о создании зон деэскалации в Сирии может стать, пожалуй, одним из важнейших поворотов в ходе сирийского кризиса. Напомним, что документ был подписан представителями России, Турции и Ирана, которые выступают в роли стран - гарантов перемирия в Сирии.