Последние новости

Овик Абрамян в Москве встретился с Дмитрием Медведевым

               Экс-премьер Армении Овик Абрамян в Москве встретился с главой правительства России Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась по просьбе Абрамяна. Именно по этой причине Абрамян не принял участия в заседании Исполнительного органа Республиканской партии, сообщил источник во властных кругах. Однако, он затруднился сказать с какой целью Абрамян попросил аудиенции у российского премьера. 

              Напомним, что 24 января в Москве состоится встреча действующего премьера Армении Карена Карапетяна с Дмитрием Медведевым.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Янв-2017
    Интересно,а в качестве КОГО Д. Медведев принял О. Абрамяна??????!!! Он (Овик) ведь всячески старался, чтобы Армения не вступила в ЕАЭС, хоть и притворялся дурачком! Или воспользовался тем,что Милдс уехал? А на каком языке разговаривал? Бумажку держал в руках, как обычно? Интриган! Клоун!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Главы МИД Турции и Азербайджана провели встречу в Баку
    2017-07-19 15:28
    149

    Азербайджано-турецкое сотрудничество является стабилизирующим ситуацию в регионе решающим фактором. Подобная обоюдная точка зрения была выражена министрами иностранных дел Турции и Азербайджана Мевлютом Чавушоглу и Эльмаром Мамедъяровым в ходе встречи в Баку, сообщает АрмИнфо.

  • СМИ: Москва организует встречу президентов Армении и Азербайджана
    2017-07-17 12:28
    1015

    Россия станет главным организатором встречи президента Армении Сержа Саргсяна и президента Азербайджана Ильхама Алиева, которая должна состояться до конца нынешнего года, сообщает в понедельник газета "Известия" со ссылкой на источник в министерстве иностранных дел (МИД) РФ. Об этом сообщает "Интерфакс".

  • БАКУ УПРАВЛЯЕТ АРМЯНСКОЙ ОППОЗИЦИЕЙ?
    2017-07-14 09:43
    2073

    О некоторых итогах переговоров Мамедъярова и Налбандяна в Брюсселе по Нагорному Карабаху Переговорный процесс по урегулированию нагорно-карабахского конфликта оброс еще одной интригой. Анонсировалось, что встреча между главами внешнеполитических ведомств Азербайджана и Армении должна была состояться 11 июля в австрийском Мауэрбахе на полях неформальной встречи СМИД ОБСЕ. Однако в самый последний момент руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев сообщил, что по предложению сопредседателей Минской группы ОБСЕ встреча переносится в Брюссель, а "основной темой обсуждений станет состояние переговорного процесса на данном этапе и ведение переговоров на серьезной и результативной основе".

  • НОВАЯ ВСТРЕЧА И СТАРЫЙ ВОПРОС
    2017-07-12 15:12
    4044

    В Женеве состоялась очередная встреча глав МИД Армении и Азербайджана при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Судя по сообщениям, повестка не оригинальная. Поднимались и обсуждались в первую очередь вопросы, на решении которых давно уже настаивают посредники и армянская сторона - соблюдение режима прекращения огня, выполнение договоренностей 1994-1995 годов о его поддержании и создании с этой целью механизмов расследования инцидентов на армяно-азербайджанской границе и на линии соприкосновения войск Арцаха и Азербайджана. Плюс расширение состава и полномочий возглавляемого Анджеем Каспшиком офиса наблюдателей ОБСЕ.