Последние новости

Овик Абрамян в Москве встретился с Дмитрием Медведевым

               Экс-премьер Армении Овик Абрамян в Москве встретился с главой правительства России Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась по просьбе Абрамяна. Именно по этой причине Абрамян не принял участия в заседании Исполнительного органа Республиканской партии, сообщил источник во властных кругах. Однако, он затруднился сказать с какой целью Абрамян попросил аудиенции у российского премьера. 

              Напомним, что 24 января в Москве состоится встреча действующего премьера Армении Карена Карапетяна с Дмитрием Медведевым.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 22-Янв-2017
    Интересно,а в качестве КОГО Д. Медведев принял О. Абрамяна??????!!! Он (Овик) ведь всячески старался, чтобы Армения не вступила в ЕАЭС, хоть и притворялся дурачком! Или воспользовался тем,что Милдс уехал? А на каком языке разговаривал? Бумажку держал в руках, как обычно? Интриган! Клоун!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Главы МИД РФ, Ирана и Турции встретятся для обсуждения ситуации в Сирии
    2017-11-17 15:51
    589

    Глава МИД РФ Сергей Лавров подтвердил, что его трехсторонняя встреча с коллегами из Ирана и Турции Мохаммадом Джавадом Зарифом и Мевлютом Чавушоглу состоится на этой неделе, передает ТАСС. 

  • "БИБЛЕЙСКАЯ СТРАНА АРМЕНИЯ"
    2017-11-15 22:15
    1784

    После переговоров Президенты РА и РФ Серж САРГСЯН и Владимир ПУТИН присутствовали на открытии выставки Мартироса Сарьяна в Москве Президент РА Серж Саргсян 15 ноября прибыл с рабочим визитом в Москву. Визит проходит по приглашению президента РФ Владимира Путина, сообщает пресс-служба главы армянского государства.

  • КИКОС НЕ РОДИЛСЯ
    2017-11-15 17:50
    1794

    Состоялась широко анонсируемая особенно азербайджанскими СМИ встреча Путина и Эрдогана в Сочи. Ажиотаж азербайджанской общественности активно подогревал сам Эрдоган, успевший до встречи несколько раз заявить, что он везет Путину некие новые предложения по Арцаху. Далее события развивались как в армянской сказке про Кикоса. Приняв на веру заявления Эрдогана о том, что он едет в Сочи, чтобы решить с Путиным нагорно-карабахский вопрос, азербайджанские СМИ и примыкающие к ним политологи вовсю принялись фантазировать, что же Путин может взамен потребовать от Эрдогана. То ли вступления Азербайджана в ОДКБ, то ли членства в ЕАЭС, то ли присутствия российских миротворцев… А то и все вместе…

  • США и Россия обсуждают послевоенное урегулирование в Сирии
    2017-11-11 11:49
    539

                 Соединенные Штаты и России обсуждают вопросы послевоенного урегулирования ситуации в Сирии после победы над террористической группировкой «Исламское государство».