Последние новости

«Аврора» объявляет творческий конкурс

             Гуманитарная инициатива «Аврора» объявляет о начале творческого конкурса для детей от 7 до 14 лет. Об этом сообщается на сайте auroraprize.com.

                 «На конкурс принимаются работы в виде рисунков, скульптур, керамики или батика, а также работы по дереву или в цифровом формате. Все произведения должны выражать идеи гуманизма, мужества, самоотверженности, добра и веры в лучшее будущее. На Творческий конкурс «Аврора» принимаются только работы, созданные не ранее 1 января 2016. Крайний срок подачи заявок: 31 марта 2017 года», – говорится в сообщении.

                 Итоги конкурса будут объявлены в апреле 2017 года. Авторы трех лучших работ получат награды от Гуманитарной инициативы «Аврора», а создателям пяти лучших произведений будет предоставлена уникальная возможность посетить церемонию вручения премии «Аврора», которая состоится 28 мая 2017 в столице Армении, Ереване.
 
                 В период с 24 апреля по 28 мая в Ереване будет организована выставка лучших работ, присланных на конкурс, а также несколько мастер-классов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выдвинутый от Армении фильм "Спитак" не вошел в шорт-лист номинантов на "Оскар"
      2018-12-18 11:12
      60

      Выдвинутый от Армении фильм "Спитак" российского режиссера Александра Котта не вошел в шорт-лист номинантов на премию Американской киноакадемии "Оскар", передает newsarmenia.am.

    • Известны победители "Европейского Оскара"
      2018-12-17 10:27
      69

      В испанской Севилье подвели итоги 31-й ежегодной Европейской кинопремии (European Film Awards, EFA), присуждаемой Европейской киноакадемией. Лучшим европейским фильмом была признана черно-белая драма польского режиссера Павла Павликовского "Холодная война" (Cold War). Картина рассказывает историю любви музыканта и певицы во время холодной войны, сообщает РБК, передает newsarmenia.am.

    • СЕРБСКИЙ "АПОЛЛОН" БАБКЕНУ СИМОНЯНУ
      2018-12-10 16:03
      417

      Армяно-сербские связи в сфере культуры укрепляются, а строители прочного культурного моста между двумя народами удостаиваются высокой оценки со стороны широкой общественности и государственных структур Сербии. Недавно в городе Сремска Митровица прошла торжественная церемония вручения международной литературной премии "Аполлон", лауреатом которой стал наш соотечественник - поэт, переводчик Бабкен Симонян. "Армянский сын сербского народа", как нередко именуют Бабкена Симоняна, удостоился этой награды за более чем 40-летнюю литературную и переводческую деятельность.

    • Французская литературная премия Ренодо досталась Валери Манто за книгу о Гранте Динке
      2018-11-10 21:28
      630

      По традиции одновременно с Гонкуровской премией 7 ноября в соседнем зале того же парижского ресторана "Друан" был объявлен победитель другой престижной литературной премии – Ренодо, Panorama.am.