Последние новости

Видеокамеры под вопросом

                Денежная сумма, затребованная единственной компанией, готовой установить видеокамеры на избирательных участках Армении, гораздо выше, чем предусматривалось для осуществления этих функций. Об этом в беседе с журналистами заявил председатель ЦИК РА Тигран Мукучян, касаясь проблемы с установлением видеокамер во время предстоящих парламентских выборов.

                 Он напомнил, что в связи с установлением видеокамер была создана комиссия, которая объявила тендер. «В тендере, насколько мы осведомлены, принял участие всего один субъект, который и представил свои требования. После этого начались определенные обсуждения», - отметил Мукучян. Комиссия, продолжил он, вчера, 19 января, созвала заседание, прошли обсуждения, в которых участвовали также представители соответствующей компании. «И вопрос, по сути, находится на этапе обсуждения, поскольку сумма, затребованная данной организацией, гораздо выше, чем предусматривалось для осуществления этих функций. Сейчас, естественно, обсуждаются иные варианты с точки зрения организации работ. Насчет того, какими будут результаты, комиссия уже представит полноценную информацию в дальнейшем», - подытожил Тигран Мукучян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян: Приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти
      2018-09-09 12:58
      441

                  "Я приложу все усилия, чтобы не допустить пропаганды ненависти в адрес какого-либо человека, группы, организации", - заявил Никол Пашинян в субботу на встрече с бизнесменами в Москве. 

    • 9 СЕНТЯБРЯ – ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ
      2018-09-05 13:03
      503

      Решением ЦИК России на 9 сентября 2018 года назначены дополнительные выборы депутатов Государственной Думы VII созыва по одномандатным округам. Находящиеся в Армении граждане Российской Федерации прикреплены к 129-му одномандатному округу и смогут проголосовать за кандидата в депутаты от Нижегородской области. Для этих целей на территории страны будут открыты два основных избирательных участка – один в Посольстве России в Ереване (ул. Григора Лусаворича, д. 13/3) и второй в Генеральном Консульстве России в Гюмри (ул. Гарегина Нжде, д. 1).

    • В ПОИСКАХ МЕСТА... В СПИСКЕ
      2018-07-25 11:52
      3774

      На минувшей неделе премьер Никол Пашинян заявил, что конечный срок внеочередных парламентских выборов - май 2019-го. Иными словами, силам, намеренным баллотироваться в следующий парламент, остается максимум 10 месяцев. С этой точки зрения, пожалуй, неудивительна уже вчера начавшаяся возня: политические силы и общественники, стремящиеся попасть в партийные списки, нащупывают удобное местечко, пытаясь предугадать заведомо выигрышную комбинацию...

    • "БЛА, БЛА, БЛА" И СТАТЬЯ 95
      2018-07-23 13:38
      3342

      Зачем отдавать Царукяну полстраны? "Если мы говорим о революции любви и согласия, то мне непонятен тот мордобой, который сегодня царит в соцсетях, - заявила депутат Наира Зограбян, подчеркнув: Мы имеем дело с пагубной агрессией и пагубной ненавистью, стремлением уничтожить, сровнять с землей тех, чье мнение они не разделяют". Зограбян, по версии СМИ, возглавит список ППА на внеочередных выборах в Совет общины Еревана. Известно, что ППА пойдет на столичные выборы в одиночку, без блока "Царукян".