Последние новости

Видеокамеры под вопросом

                Денежная сумма, затребованная единственной компанией, готовой установить видеокамеры на избирательных участках Армении, гораздо выше, чем предусматривалось для осуществления этих функций. Об этом в беседе с журналистами заявил председатель ЦИК РА Тигран Мукучян, касаясь проблемы с установлением видеокамер во время предстоящих парламентских выборов.

                 Он напомнил, что в связи с установлением видеокамер была создана комиссия, которая объявила тендер. «В тендере, насколько мы осведомлены, принял участие всего один субъект, который и представил свои требования. После этого начались определенные обсуждения», - отметил Мукучян. Комиссия, продолжил он, вчера, 19 января, созвала заседание, прошли обсуждения, в которых участвовали также представители соответствующей компании. «И вопрос, по сути, находится на этапе обсуждения, поскольку сумма, затребованная данной организацией, гораздо выше, чем предусматривалось для осуществления этих функций. Сейчас, естественно, обсуждаются иные варианты с точки зрения организации работ. Насчет того, какими будут результаты, комиссия уже представит полноценную информацию в дальнейшем», - подытожил Тигран Мукучян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-01-18 17:38
      68

      Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.

    • ВЕНСКИЕ ДОГОВОРЕННОСТИ – РЕЗУЛЬТАТ АГРЕССИИ БАКУ
      2019-01-18 16:59
      93

      По словам директора Центра европейских исследований Артура Казиняна, венские договоренности – это результат предпринятой Азербайджаном агрессии против народа Арцаха. Они содержат определенные элементы для привлечения Азербайджана к международной ответственности. Согласно Казиняну, это ощутимая победа армянской дипломатии, за которую нужно ухватиться и довести до практической реализации. Интервью Tert.am с Артуром Казиняном об его ожиданиях от предстоящей встречи Мнацаканян-Мамедьяров и о переговорном процессе по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

    • Поликлиники Еревана установят дежурства в выходные дни из-за роста ОРИ
      2019-01-18 16:44
      42

      В связи с ростом острых респираторных инфекций (ОРИ) с 19 января в амбулаторно-поликлинических учреждениях, подведомственных мэрии, в субботние и воскресные дни с 10:00 до 15:00 будут дежурить терапевты и педиатры, передает arka.am.

    • Генпрокуратура: В Армении зафиксировано рекордно низкое число убийств
      2019-01-18 15:43
      54

      В Армении в 2018 году было зафиксировано 36 случаев убийств. Об этом сообщает Генпрокуратура, передает armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ