Последние новости

Кен Нахигян назначен ответственным за переходный процесс Трамп-Пенс

                Будущий вице-президент США Майк Пенс назначил Кена Нахигяна ответственным за переходный процесс администрации Трамп-Пенс. Нахигян заменит Рика Дирборна, который в Белом доме займет должность заместителя руководителя администрации. «В период после выборов роль Нахигяна повысилась. В его обязанности вошло не только содействие новоизбранному президенту, но и организация слушаний для должностных лиц нашей администрации. Переходный процесс находится в надежных руках Нахигяна», - сказал Дирборн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Назени Гарибян получила новую должность
      2019-05-16 13:38
      326

      Уже бывшая и.о. министра культуры Армении Назени Гарибян назначена полномочным представителем Армении в Совете управления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ и Совете по гуманитарному сотрудничеству стран-участников СНГ. Об этом говорится в решении премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

    • АРМЯНЕ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ
      2019-05-09 09:40
      2340

      Фашистская Германия на рассвете 22 июня 1941 года, нарушив договор о ненападении, начала войну против Советского Союза. Армяне вместе с другими народами СССР принимали самое активное участие в разгроме фашистов и внесли достойную лепту в Великую Победу.

    • «Паст»: Турция может в ближайшее время начать массовую депортацию армян из страны
      2019-05-04 12:56
      1074

      Есть сведения о том, что в ближайшее время в Турции ожидаются довольно серьезные развития, связанные с массовой депортацией граждан Армении, пишет газета «Паст».

    • В СИРИЙСКОЙ АРМИИ ЗАГОВОРИЛИ ПО-АРМЯНСКИ
      2019-04-30 12:56
      1637

      Правда, не везде: речь идет об этнических армянах - представителях сирийской армянской общины, поступивших на службу в армию. Но не в государственных вооруженных силах, сохраняющих верность президенту страны Башару Асаду, а в так называемых Сирийских демократических силах (СДС) - военной структуре, которую поддерживают Соединенные Штаты Америки и их союзники.