Последние новости

Кен Нахигян назначен ответственным за переходный процесс Трамп-Пенс

                Будущий вице-президент США Майк Пенс назначил Кена Нахигяна ответственным за переходный процесс администрации Трамп-Пенс. Нахигян заменит Рика Дирборна, который в Белом доме займет должность заместителя руководителя администрации. «В период после выборов роль Нахигяна повысилась. В его обязанности вошло не только содействие новоизбранному президенту, но и организация слушаний для должностных лиц нашей администрации. Переходный процесс находится в надежных руках Нахигяна», - сказал Дирборн.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тарон Маргарян назначил руководителей административных районов Еревана
      2017-06-21 18:35
      155

      Решениями мэра Еревана Тарона Маргаряна назначены руководители 12 административных районов армянской столицы:

    • АРМЯНИН И АРМЯНИН... В ЛИССАБОНЕ
      2017-06-20 13:54
      507

      Подготавливая к печати вторую редакцию "Путешествия армян", я добавил путешествие Армянина и Армянина. И коль скоро действие этого "путешествия" связано с Португалией, выбрал для настоящего эссе необычную форму - прозаические фаду, вполне сознавая, что фаду - португальский городской музыкальный и танцевальный жанр, осмысляющий принятие горькой судьбы. Да и само слово "фаду" означает "судьба". 

    • О РОДОСЛОВНОЙ ВОЖДЯ НАЦИИ, И ЕЩЕ КОЕ О ЧЕМ
      2017-06-19 13:20
      725

      Апологеты основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка (1881-1938) рискуют впасть в шок и глубокую депрессию. Если, не приведи Аллах, подтвердится вопрос, которым в газете "Заман" задался известный турецкий публицист Орхан Кемаль. А именно: быть может, в происхождении Ататюрка наличествуют и армянские корни? 

    • Врам Гюлзадян назначен советником премьер-министра Армении
      2017-06-19 12:43
      80

      Решением руководителя Правительства Армении Карена Карапетяна от 19 июня Врам Гюлзадян назначен советником премьер-министра. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Правительства Армении.