Последние новости

Вардан Осканян: Роберт Кочарян должен решить, желает ли участстия в политических процессах

                «Связь со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном у меня была прежде, эти связи сохраняются и на сегодня: если он в некотором смысле может оказаться полезным, мне бы хотелось, чтобы эта польза была», – заявил лидер партии «Единение», экс-глава МИД РА Вардан Осканян в интервью Радио Азатутюн.

                 На вопрос, хотел бы В. Осканян участия Роберта Кочаряна в сформированном альянсе, политик ответил: «Это ему решать. Он должен решить, желает ли участия в политических процессах». Говорить подробно о перспективах сотрудничества с экс-президентом В. Осканян отказался до тех пор, пока тот не выступил с «заявлением о политической вовлеченности». Он подчеркнул, что Роберт Кочарян не имеет отношения ни к партии «Единение», ни к сформированному альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
      2017-09-20 12:19
      561

      Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.

    • ГРАНИЦЫ В МЕЧТАХ И НАЯВУ
      2017-09-18 15:13
      908

      Самовольный перелет немецкого летчика Матиаса Руста через советскую границу с приземлением на Красной площади Москвы, совершенный 28 мая 1987 года, стал предвестником развала СССР. Помнится, примерно в те же времена Паруйр Айрикян, последний высланный из страны диссидент, предлагал своим единомышленникам прибыть на армяно-турецкую границу и создать живой коридор для его возвращения обратно. Айрикян вернулся и без этого, а вскоре Советская Армения перестала быть советской.

    • Пресс-секретарь РПА о коалиции с блоком «Царукян»: В политике нельзя ничего исключить
      2017-09-15 09:42
      117

                   В политике нельзя ничего исключить. Об этом 14 сентября в беседе с журналистами заявил вице-председатель Национального Собрания Армении, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов после заседания исполнительного органа РПА, комментируя заявления лидера блока «Царукян» Гагика Царукяна, в котором он не исключил формирование коалиции с РПА, передает NEWS.am.

    • Бако Саакян провел политические совещания с фракциями НС Арцаха
      2017-09-13 11:12
      540

      11 и 12 сентября Президент Бако Саакян провел политические совещания с фракциями «Родина», «Демократия», «Дашнакцутюн», «Движение-88» и «Возрождение» Национального собрания Республики Арцах. Об этом сообщает пресс-служба аппарата президента Республики Арцах, передает Tert.am.