Последние новости

Вардан Осканян: Роберт Кочарян должен решить, желает ли участстия в политических процессах

                «Связь со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном у меня была прежде, эти связи сохраняются и на сегодня: если он в некотором смысле может оказаться полезным, мне бы хотелось, чтобы эта польза была», – заявил лидер партии «Единение», экс-глава МИД РА Вардан Осканян в интервью Радио Азатутюн.

                 На вопрос, хотел бы В. Осканян участия Роберта Кочаряна в сформированном альянсе, политик ответил: «Это ему решать. Он должен решить, желает ли участия в политических процессах». Говорить подробно о перспективах сотрудничества с экс-президентом В. Осканян отказался до тех пор, пока тот не выступил с «заявлением о политической вовлеченности». Он подчеркнул, что Роберт Кочарян не имеет отношения ни к партии «Единение», ни к сформированному альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БЕЗ ОБИД
      2017-05-26 12:03
      573

      Ситуация с депутатскими мандатами во фракции блока "Царукян" разрешится к концу текущей недели, сообщила "ГА" пресс-секретарь Гагика Царукяна депутат Иветта Тоноян, добавив, что ожидается заседание фракции, на котором и будут приняты конкретные решения. Напомним, что 19 мая спикер на заседании НС объявил, что Арутюн Карагезян, Артем Царукян и Хачик Манукян представили заявления о сложении с себя депутатских полномочий. Если в течение недели они не передумают, то их отказ от мандантов будет считаться принятым. По словам Тоноян, положенный срок истечет в пятницу, кто заменит этих троих станет ясно только после того, как фракция во главе с Царукяном обсудит вопрос.

    • Напутствие Раффи Ованнисяна
      2017-05-25 20:44
      180

      Политические силы, прошедшие по результатам парламентских выборов 2 апреля с.г. в Национальное собрание Армении, пусть не возгордятся этим, а те силы, которые не оказались в составе законодательного органа, пусть не грустят. Об этом заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции лидер оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян.

    • Заза собираются основать свою партию в Турции
      2017-05-25 10:58
      93

      Заза, проживающие в Турции, обратятся в МВД с заявлением об основании своей партии.

    • РПА НУЖДАЕТСЯ В КОАЛИЦИИ
      2017-05-22 15:35
      729

      Лидер партии "Лусавор Айастан" Эдмон Марукян не согласен с теми, кто утверждает, что РПА могла обойтись в новом парламенте без коалиции с АРФ "Дашнакцутюн". Напомню, что партия власти получила на выборах 2 апреля наибольшее число голосов, однако после выборов подписала соглашение о коалиции сроком на 5 лет с партией, которая едва преодолела необходимый порог, чтобы оказаться в парламенте.