Последние новости

Вардан Осканян: Роберт Кочарян должен решить, желает ли участстия в политических процессах

                «Связь со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном у меня была прежде, эти связи сохраняются и на сегодня: если он в некотором смысле может оказаться полезным, мне бы хотелось, чтобы эта польза была», – заявил лидер партии «Единение», экс-глава МИД РА Вардан Осканян в интервью Радио Азатутюн.

                 На вопрос, хотел бы В. Осканян участия Роберта Кочаряна в сформированном альянсе, политик ответил: «Это ему решать. Он должен решить, желает ли участия в политических процессах». Говорить подробно о перспективах сотрудничества с экс-президентом В. Осканян отказался до тех пор, пока тот не выступил с «заявлением о политической вовлеченности». Он подчеркнул, что Роберт Кочарян не имеет отношения ни к партии «Единение», ни к сформированному альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФРУКТ ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ
      2017-06-26 14:49
      1432

      Два члена фракции "Еркир цирани" Совета старейшин Еревана - Мнацакан Паракшиев и Айк Петросян - объявлены предателями. Фракционное начальство обвинило их в измене интересам ереванцев и отклонении от идеологии и принципов партии. 

    • СЪЕЗД НИ О ЧЕМ
      2017-06-26 14:18
      1561

      Состоявшийся в воскресенье XI съезд партии "Наследие" принял резолюцию о том, что в апреле 2018 года в Армении возможна бархатная смена власти. Если Серж Саргсян по истечении срока президентских полномочий решит возглавить правительство, то Раффи выведет народ на улицу.

    • В Армении нужна Конституционная революция, считает Раффи Ованнисян
      2017-06-25 12:36
      172

      Одним из реалий нынешнего дня является необходимость осуществить Конституционную революцию в Армении. Об этом заявил лидер прозападной оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованнисян на 11 съезде партии.

    • СКАНДАЛ В ГЮМРИ
      2017-06-23 12:07
      1664

      Трое за 300 тысяч Как неоднократно сообщалось ранее, члены ППА, партий "ГАЛА" и "Армянское возрождение" бойкотировали заседания совета общины Гюмри. Так продолжалось вплоть до 5 июня. В этот день 3 из 4 представителей "Армянского возрождения" прервали бойкот и приняли участие в заседании.