Последние новости

Вардан Осканян: Роберт Кочарян должен решить, желает ли участстия в политических процессах

                «Связь со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном у меня была прежде, эти связи сохраняются и на сегодня: если он в некотором смысле может оказаться полезным, мне бы хотелось, чтобы эта польза была», – заявил лидер партии «Единение», экс-глава МИД РА Вардан Осканян в интервью Радио Азатутюн.

                 На вопрос, хотел бы В. Осканян участия Роберта Кочаряна в сформированном альянсе, политик ответил: «Это ему решать. Он должен решить, желает ли участия в политических процессах». Говорить подробно о перспективах сотрудничества с экс-президентом В. Осканян отказался до тех пор, пока тот не выступил с «заявлением о политической вовлеченности». Он подчеркнул, что Роберт Кочарян не имеет отношения ни к партии «Единение», ни к сформированному альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1725

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

    • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2018-05-18 12:16
      855

      На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.

    • ГДЕ ОППОЗИЦИЯ?
      2018-05-16 12:20
      852

      АРФ "Дашнакцутюн" никого не предавала 8 мая власть в парламенте перешла к премьеру меньшинства, а также к неформальной коалиции: блок "Царукян", АРФ "Дашнакцутюн" и блок "Елк". В оппозиции оказалась РПА, причем та ее часть, которая проголосовала в поддержку Пашиняна, тоже формально несет ответственность за новое правительство.

    • Члены РПА, работающие с новым правительством, должны будут заморозить членство в партии
      2018-05-12 13:10
      102

                 Все члены республиканской партии, пожелавшие работать с новым правительством, должны заморозить свое членство в партии, сообщает NEWS.am. Об этом сказала в ходе беседы с журналистами  депутат от парламентской фракции Республиканской партии Армении Маргарит Есаян после заседания совета РПА.