Последние новости

Вардан Осканян: Роберт Кочарян должен решить, желает ли участстия в политических процессах

                «Связь со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном у меня была прежде, эти связи сохраняются и на сегодня: если он в некотором смысле может оказаться полезным, мне бы хотелось, чтобы эта польза была», – заявил лидер партии «Единение», экс-глава МИД РА Вардан Осканян в интервью Радио Азатутюн.

                 На вопрос, хотел бы В. Осканян участия Роберта Кочаряна в сформированном альянсе, политик ответил: «Это ему решать. Он должен решить, желает ли участия в политических процессах». Говорить подробно о перспективах сотрудничества с экс-президентом В. Осканян отказался до тех пор, пока тот не выступил с «заявлением о политической вовлеченности». Он подчеркнул, что Роберт Кочарян не имеет отношения ни к партии «Единение», ни к сформированному альянсу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Страна абрикоса»: Мы не считаем представителей блока «Выход» своими партнерами
      2017-07-27 17:09
      516

      Фракция партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана не считает представителей блока «Выход» своими партнерами. С таким заявлением на встрече с журналистами 27 июля выступила руководитель фракции партии «Страна абрикоса» в Совете старейшин Еревана Заруи Постанджян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      8190

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
      2017-07-21 12:04
      9337

      Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет. 

    • О МОРАЛИ И ОППОЗИЦИИ
      2017-07-17 11:49
      10818

      Раффи метнул тему и уехал обратно за рубеж, оставив здесь за себя своего зама - отдуваться. Но примечательно другое - причины, которыми пытаются оправдать свое неучастие в жизнедеятельности страны, а главное, скрыть свою политическую несостоятельность иные в свое время весьма радикально настроенные политические силы...